Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.04.2006, 18:00:41   #1 (permalink)
an Board...
Benutzerbild von QuArK007

ID: 217116
Lose-Remote

QuArK007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.486
Ausrufezeichen MyTv

Hi Leute,
mir ist schon seit längerem aufgefallen, dass bei mir in MyTV nur 9 Kanäle angezeigt werden! Das sind auch jeweils die ersten 5 beider Reihen bei den Einstellungen!
Aber sowohl Eurosport, als auch DSF werden mir nicht angezeigt! KP an was das liegen könnte! Hab auch über die Suche hier im Forum noch nix gefunden, daher meine Frage!!!
Hoffe ihr könnt mir helfen!!
danke schonmal

QuArKoo7
Dear XKeyscore, things I Like:

Linux, IRC, TrueCrypt, Tor, PGP, enigmail, Threema, TextSecure, SilentCircle, ProtonMail, startpage.com
QuArK007 ist offline  
Alt 24.04.2006, 18:05:27   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

das mytv is ebenfalls nur auf not-betrieb weil ich den tv anbieter wechsle. hatte den neuen grad am telefon. nachher bekomm ich meinen xml-feed. dann haben wir hier das programm von 7 tagen im voraus mit suche, details usw. 30hauptsender inkl. premieres

online wird das ganze ende der woche frühestens sein
 
klamm ist offline  
Alt 29.04.2006, 18:21:43   #3 (permalink)
Jetzt mit Latinum

ID: 121970
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 62
Standard noch ein Vorschlag

Noch geht es ja nicht Aber wo ich das ganze gerade lesen, könntest du noch eine Option zum Exportieren und Importieren der Sender Aufstellung einbauen? Denn es echt nervig, ich habe die Sender jetzt schon zum dritten mal innerhalb von ca. 4 Monaten eingestellt und wenn ich die Config auf meiner Platte hätte müsste ich sie nur Hochladen

Übrigens: Bei der jetzigen Ansicht sind einige Sendernamen falsch: z.B. müsste h3 eigentlich HR3 oder HR heißen und SWF SWR
 
Lateiner ist offline  
Alt 29.04.2006, 21:11:32   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Wo find ich denn das Mytv???
 
Dogdo ist offline  
Alt 29.04.2006, 21:22:10   #5 (permalink)
Jetzt mit Latinum

ID: 121970
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 62
Standard

unter Mein Konto, myTV oder http://www.klamm.de/partner/start_mytv.php
 
Lateiner ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
close cocakiller Bug-Report 6 13.07.2007 15:49:15
Frage zu MyTV IamTheDj Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 26.06.2007 00:42:09
Erweiterung von MyTV dabu Verbesserungsvorschläge 15 05.01.2007 10:51:52
MyTV (TV-Programm) Jogibaer_2000 Bug-Report 9 11.12.2006 11:01:24
MyTV Aspri Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 26.08.2006 15:17:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:36:44 Uhr.