Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.08.2006, 23:02:03   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard MyImg: Nach "Upload" nur noch weisse Seite o_O

Naa ich wusst jetzt net ob ich ne E-Mail tippen soll oder ob hier posten, resp in welchem Teil des Forums ^^

Aber da es ja zu Lukas gehört dacht ich ich schreibs hier rein.

Ehm wen ich bei myimg.de ein Bild hochladen will kommt statt der Auflistung der diversen Links plötzlich nur noch ne Uni-Weisse Seite o_O
Die URL dazu is http://www.myimg.de/?page=upload und im Quelltext steht auch nimme grad viel ^^
Zitat:
Zitat von Quelltext
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>
Woran kann des bidde schön liegen? Weil bei andern scheint es ja noch zu funzen *am kopf kratz*
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 23:04:50   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Bei mir gehts
Aber dein Link ist falsch, du meinst sicherlich http://www.myimg.de/?page=result&img=arrowleft607.gif
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 23:08:22   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Aber dein Link ist falsch, du meinst sicherlich...[/img][/url]
Naa ich mach den Link ja nicht ^^
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 23:52:57   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Bei mir gehts auch ^^
- Cache leeren (wird zwar nix bringen aber wird immer gesagt)
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 23:55:49   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Naa ich mach den Link ja nicht ^^
Dein Link wird zwar in der Adressleiste angezeigt, die Seite jedoch, die du meinst, ist die andere.
Da steht der selbe Link in der Adressleiste, ist aber eine andere URL
Cache leeren und Rechner mal neu starten
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 00:03:47   #6 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

möglich wäre eigentlich nur dass das script nen fehler hat und died ohne fehlermeldung ( glaube ich nicht ) oder dass dein browser den upload verweigert ... weiß jetzt nich wo man das einstellen kann -> einfach mal auf standart setzen .. ansonsten kanns nur sein dass das bild zu groß ist ( limit beachten )
 
chuone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 11:12:15   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

bild vllt von den abmessungen zu groß?
dann kackt php wegen speichermangels ab
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 11:19:56   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
bild vllt von den abmessungen zu groß?
dann kackt php wegen speichermangels ab
Abmessungen? Welches sind den die Limiten? Stehen ja so keine auf der Seite drauf, bis auf die Grösse. Und mit 121kb sollt es gut in die Limite passen.
Najo heidde abend nochmals probieren.

An die "Cache-Leeren"-Fraktion ... ich hätt den Thread nicht eröffnet wen ich des nicht schon versucht hätte, resp es nicht auf 2 Rechnern probiert hätte ^^ Aber danke trotzdem für die Hilfeversuche

Edit: Ok liegt tatsächlich an der Bildgrösse ... das Bild hat 1700 x 2340 Pixel bei einer grösse von 246kb. Vllt wäre es sinnvoll eine Testreihe zu machen wann php abschmiert und dieses Pixelmass dann auf myimg.de anzugeben?
 

Geändert von SumoSulsi (22.08.2006 um 15:54:57 Uhr)
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 22:56:06   #9 (permalink)
Lonesome Rider
Benutzerbild von smoky85

ID: 121968
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 1.089
Standard

also genau das selbe problem hat ich die tage auch ein paar mal !! wenn ich dann mal was gewartet hab und nochmal probiert , hat es geklappt !!

und die bilder waren auf keinen Fall zu groß weil es nur kleine screnns waren
 
smoky85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2006, 14:48:58   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
bild vllt von den abmessungen zu groß?
dann kackt php wegen speichermangels ab
Ne, ich habe das Problem auch. Im anderen Thread (Klamm Talk) wurde es verkleint, es lag an der Auflösung. Sollte evtl. als Hinweis auf die Seite geschrieben werden.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2006, 14:52:48   #11 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

OK hier noch mal...

Stimmt @ Cybo ... es liegt an der Auflösung

Zitat:
Zitat von Bulette
Es muss doch an der Grösse liegen. Ich habe es mal auf 500x637 runter gesetzt und da geht es. Es scheint das MyIMG die Grösse 1565x1994 nich Akzeptiert. Wird daran liegen das die zeit von 20 Sekunden nicht ausreicht.

Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2006, 15:01:14   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Ah, da ist ja mein schönes Rätsel aus dem Mallorca Urlaub *g*
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2006, 20:20:12   #13 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Ich kann im Moment keine Grafik hochladen. Irgendetwas scheint mit myimg zu sein.

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2006, 20:21:00   #14 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ist mir auch aufgefallen. Deshalb bin ich zur Konkurenz gegangen
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, bugreport, kritik

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
10 Refs bei eurer Bux-Seite nach Wahl ! "Lose-zurück" Garantie ! DRose Lose4Refs (erledigt) 17 10.07.2008 10:39:41
Haken unter "MyFriends" verschwinden nach Friends-"Über"schiebung RUzifer Bug-Report 1 15.05.2008 17:54:31
[S] Script bzw. Seite zum Thema "Liebe", "Teenager", etc... Drrichardfahrer Lose4Scripts 2 02.05.2007 22:19:00
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
"NEU" Redrooster mails"NEU" 250 k Anmeldelose und noch mehr saarstorm Suche Refs: andere 2 03.11.2006 15:48:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:27:11 Uhr.