Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.07.2010, 22:06:22   #31 (permalink)
LTE-geschädigt

ID: 6633
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 505
Standard

Bei mir klemmts gerade wieder massiv.
10 Versuche für 1 Upload.

...Mark
BITCOINS - Deutsche Handlesplattform
Bitcoins übrig? -> 1Jy3kheVZrBD6McKporNa6Qi842QvmbSb
em-dee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2010, 23:11:33   #32 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jo fixed.

Doch, ist ausschließlich Trafficproblem. Durch Botnetze (Viagra) bzw. deren (fehlschlagende) Versuche upzuloaden müssen wir aktuell alle 4-5h freischalten.

@TH
Du kannst gerne auch nen Freischalt-Zugang bekommen.
@em-dee natürlich auch!
Wenn einer von den 3-4 Leuten halt grad nich da is, siehts schlecht aus.
Ein down-Notify kommt schon per Email, da braucht es hier keinen Post.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2010, 23:32:12   #33 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
[...] müssen wir aktuell alle 4-5h freischalten.
Das kanns doch ned sein Dann würd ich das mal mit demjenigen klären, bei dem du da immer freischalten musst. Ob du alle 4 Stunden auf den Knopf drückst oder ob das gleich automatisch geht, macht technisch nicht viel Unterschied. Es spar nur jeden, der hier im Forum über MyImg-gehostete Pics stolpert, viel Frust, wenn die Seite gleich automatisch verfügbar is und nicht nur auf Anfrage.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
@TH
Du kannst gerne auch nen Freischalt-Zugang bekommen.
Wenn das nur ein Klick und keine Wissenschaft is, klar.
Das löst mein Problem, wenn ich hier ein Bild nicht sehen kann. Es löst aber nicht das Problem der vielen hundert anderen User, die dasselbe Problem haben.

Irgendwie is das keine Machart, hier "Tipp: imgs uppen myimg.de" anzupreisen und wenn die User es dann nutzen, es nicht funktioniert und Threads zerstört (Man liest einen Thread, zum Verständnis ist ein Bild angefügt und genau das lädt dann nicht)!

@Luke: Ich würde an deiner Stelle das mal schleunigst ordentlich lösen und nicht alle paar Stunden n "fixed" posten und persönliche Freischaltaccesses verteilen. Oder du verlinkst den Tipp auf einen ordentlichen Imagehoster, sodass die User hier im Forum MyImg nicht mehr benutzen. Das würde das Problem längerfristig natürlich auch lösen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2010, 07:56:38   #34 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Ob du alle 4 Stunden auf den Knopf drückst oder ob das gleich automatisch geht, macht technisch nicht viel Unterschied. Es spar nur jeden, der hier im Forum über MyImg-gehostete Pics stolpert, viel Frust, wenn die Seite gleich automatisch verfügbar is und nicht nur auf Anfrage.
Das ist mir schon bewusst ...
Der Hoster wird sich aber hüten, da irgendwas zu automatisieren. Früher hatten wir noch einen uralt-Vertrag dort ohne den Freischalt-Quatsch. Den hatten wir als Cache genommen und alles da drüber geroutet. Mittlerweile haben die den "gefunden" und gekündigt, sodass alles über den Hauptserver geht.
Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
@Luke: Ich würde an deiner Stelle das mal schleunigst ordentlich lösen
Gibst Du mir einen Hoster bei dem ich mit 100 Mbit Bandbreite >16 TB monatlich durchjagen kann, ohne dass das irgendwie begrenzt wird - für unter 100€ - dann gerne. Ansonsten müssen wir eben mit manpower freischalten oder warten, bis sich die Viagras mal wieder beruhigt haben. Vergleiche das einfach mit einer DDOS. Da sagste ja auch nich "mach klamm doch dicht, dann ärgert man sich nicht dass es während einer DDOS langsam ist".

Und dass ich nicht auf fremde Img-Hoster verweise wenn ich einen eigenen betreibe sollte doch klar sein. Zudem kann man die Anhangsfunktion im Forum nutzen.

Edit:
Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Wenn das nur ein Klick und keine Wissenschaft is, klar.Das löst mein Problem, wenn ich hier ein Bild nicht sehen kann. Es löst aber nicht das Problem der vielen hundert anderen User, die dasselbe Problem haben.
Es is ein Captcha. Und es löst in dem Moment der Eingabe nicht nur Deine Probleme, sondern für die nächsten 4-5 Stunden auch die Probleme aller Anderen myimg-Nutzer. Ist halt die Frage: Wie viele Helferchen braucht man, damit man es hinbekommt, an 5 zufälligen Tageszeiten jeweils ein Captcha zügig nach erfolgtem Notify einzugeben. Aktuell haben wir 4 Leute und es kommt halt noch vor, dass grad keiner on ist.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2010, 08:33:38   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cptpower

ID: 53005
Lose-Remote

Reg: 28.08.2006
Beiträge: 1.174
Standard

binde das captcha doch im vergütungspopup ein ..
ach nein das war eine doofe idee
cptpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2010, 08:58:12   #36 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Aktuell haben wir 4 Leute und es kommt halt noch vor, dass grad keiner on ist.
Falls du noch jemanden suchst, stelle ich mich freundlicherweise mal zur Verfügung

@ cptpower:
Die Antwort ist geil
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2010, 09:20:35   #37 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Und dass ich nicht auf fremde Img-Hoster verweise wenn ich einen eigenen betreibe sollte doch klar sein.
Natürlich is das klar. Aber dann wirst du auch meinen Unmut verstehen, wenn hier ständig ein Teil des Forums ausfällt. Funktionierende Alternativen gibts im Netz ja genügend.
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Der Hoster wird sich aber hüten, da irgendwas zu automatisieren. Früher hatten wir noch einen uralt-Vertrag dort ohne den Freischalt-Quatsch. Den hatten wir als Cache genommen und alles da drüber geroutet. Mittlerweile haben die den "gefunden" und gekündigt, sodass alles über den Hauptserver geht.
Schon mal versucht, dem Hoster was anzubieten? Weniger Traffic verbrauchen wirst du sicher nicht, sondern wenn, dann wirst du mehr Leute abstellen, die den Freischalt-Quatsch machen. Effektiv machts für den Hoster keinen Unterschied, weil dasselbe Volumen durch die Leitung geht. Vielleicht stellt er ja für n paar Euro den Freischalt-Quatsch ab, damit MyImg auch mal ordentlich läuft.
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es is ein Captcha. Und es löst in dem Moment der Eingabe nicht nur Deine Probleme, sondern für die nächsten 4-5 Stunden auch die Probleme aller Anderen myimg-Nutzer.
Ich krieg das aber auch nur mit, wenn ich zufällig im Forum über ein defektes Bild stolper.
Zitat:
Zitat von cptpower Beitrag anzeigen
binde das captcha doch im vergütungspopup ein ..
ach nein das war eine doofe idee
So dämlich is die Idee mit dem indirekten Lösen des Captchas gar ned Bei der Menge an Vergütungspopups is sicher zu jeder Sekunde einer da, wenns erforderlich is
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2010, 09:24:25   #38 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich krieg das aber auch nur mit, wenn ich zufällig im Forum über ein defektes Bild stolper.
Wir haben da schon ein Monitoring dazu laufen.
Notify wäre also kein Problem. Falls Du da helfen möchtest - sag nomma Bescheid.
if(lahm) email()
Zitat:
So dämlich is die Idee mit dem indirekten Lösen des Captchas gar ned Bei der Menge an Vergütungspopups is sicher zu jeder Sekunde einer da, wenns erforderlich is
Ich bezweifle, dass das gern gesehen werden würde und ich möchte ungern meinen Server riskieren. Zudem muss man sich ja auch dazu einloggen usw. Wenn schon automatisiert, dann könnte man das natürlich auch schnell selbst schreiben. Ist ein pwn-bares Captcha.

Edit:
Hm paid4-captchaSolving ... ließe sich gut verkaufen!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2010, 09:32:49   #39 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Hm paid4-captchaSolving ... ließe sich gut verkaufen!
Kannst ja in Lose4Action einen Thread aufmachen

PS: Momentan ist auch wieder lahm
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2010, 09:36:21   #40 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Hm paid4-captchaSolving ... ließe sich gut verkaufen!
Du bist einer Für das Solven zahlstde 3m€ und verkaufst das gesolvte Captcha dann für 1€ weiter 332,3̅% Gewinn
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2010, 14:14:56   #41 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hm

wenn das Captcha auch mein Google G2 (HTC Hero) anzeigt könnte ich auch zu jeder Tages- und Nachtzeit aushelfen. Bei ner E-Mail auf nen bestimmten Account bimmelt das Handy eh und ich würde direkt freischalten.

Also falls ihr Hilfe braucht würde ich mich auch zur Verfügung stellen. (Vor allem habe ich nächste Woche Nachtschicht. Wenn nicht gerade Stress in der Firma ist bin ich auch morgens um 3 Uhr zur Stelle )

mfg

chris
 

Geändert von chrisi01 (16.07.2010 um 14:16:23 Uhr) Grund: Nachtschicht edit
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2010, 14:13:42   #42 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ganz ehrlich? Mich würde ein Layer bei myimg nicht stören, wenn dadurch mehr Einnahmen da wären, und somit vllt. noch der ein oder andere Server zugelegt werden könnte wäre das doch super
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2010, 14:37:02   #43 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Mich würde ein Layer bei myimg nicht stören [...]
Ich finde gerade die (fast)Werbefreiheit von myimg von großen Vorteil. Vorallem für die User

Für Bilderuploads nutze ich generell immer myimg. Hauptgrund dafür ist die dezente Werbung (Natürlich aber auch weil es ein Projekt von Klamm ist ).
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2010, 14:41:47   #44 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Ganz ehrlich?
Ganz ehrlich: Ich nutze myimg gerade weil es (quasi) werbefrei ist. Layer sind absolute No-Gos, und normalerweise sehen mich solche Seiten recht selten (= nie) .

Der Server ist prinzipiell auch gar nicht das Problem, sondern die Attacken. Die Frage ist, wann denen die Lust vergeht. Oder dem Hoster .
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2010, 20:16:55   #45 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

och man könnte auch nen Layer im Forum einblenden wenn dort ein MyIMG Bild im Thread eingebunden ist finde ich auch nicht schlimm </ironiemodeoff>

Ne ein Layer geht ja mal absolut gar nicht vor allem wenn nach dem schließen auch noch ein Popup aufgeht whää das nervt doch total.

P.S. Mein Angebot steht weiterhin

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
down, geschwindigkeit, katastrophe, keine antwort, myimg, stylesheet

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
myimg.de - down? back4ever Bug-Report 7 03.01.2009 01:31:07
myimg down... S.a.N.d.R.a Bug-Report 38 01.03.2007 09:29:58
MyImg weg 27o8 Bug-Report 33 10.12.2006 12:59:24
myimg.de? dani Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 03.07.2006 22:54:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54:42 Uhr.