Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.08.2012, 10:37:39   #16 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von hardcorebiber Beitrag anzeigen
hm...
heute ist es einen link tiefer bei
http://www.klamm.de/out.php?t=ebay,230832540394
Mist, jetzt gabs grad ein Gebot und ich kann nicht testen.
Sag bitte wenns nochmal vorkommt ...

Der Fehler ist dass er Auktionen mit 0 Geboten default "Sofort-Kauf" zuweist.
Unabhängig davon ob SK angeboten wird.
Ich muss nun checken ob die API das schon falsch liefert oder ob ich falsch bin.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2012, 10:44:41   #17 (permalink)
DER biber

ID: 35110
Lose-Remote

Reg: 01.11.2007
Beiträge: 41
Standard

also falls es zu Fehlerfindung beiträgt:

der Teppich hat das Gebot schon seit ein paar Tagen ;-) - heute Morgen stand trotzdem Sofort Kauf dran. Nun ist das SK Logo weg... alles guckt - zumindest im Moment - normal aus. ;-)
 
hardcorebiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2012, 10:50:09   #18 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ah das war seit gestern noch nicht aktualisiert.
Dann hatte es noch den alten Bug ... ok weiterschaun.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2012, 19:58:45   #19 (permalink)
DER biber

ID: 35110
Lose-Remote

Reg: 01.11.2007
Beiträge: 41
Standard

k.A. obs Zufall ist:
- bei meinem ersten Seitenaufruf heute abend war das SK beim 2. Artikel von oben (http://www.klamm.de/out.php?t=ebay,230832538519) ....
- der 1. Artikel ist heute ausgelaufen und nun steht das SK wieder beim "neuen" 2. Artikel von oben (http://www.klamm.de/out.php?t=ebay,230832540394)

:-)
 
hardcorebiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2012, 20:28:46   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ist das nur auf der Portalseite so oder auf der MyEbay-Unterseite auch?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2012, 23:37:59   #21 (permalink)
DER biber

ID: 35110
Lose-Remote

Reg: 01.11.2007
Beiträge: 41
Standard

in beiden Ansichten...

seit dem letzten Seitenreload sinds übrigends Artikel 1 und 4 (beide ohne Gebote) -.-

SK-Bingo ;-)
 
hardcorebiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2012, 21:07:55   #22 (permalink)
LTE-geschädigt

ID: 6633
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 505
Standard

Bein hinzufügen dieser Auktion lande ich auf http://www.klamm.de/partner/start_myebay.php, oder bekomme ich eine "0" als einzige Ausgabe im Browserfenster.

...Mark
BITCOINS - Deutsche Handlesplattform
Bitcoins übrig? -> 1Jy3kheVZrBD6McKporNa6Qi842QvmbSb
em-dee ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2012, 09:04:02   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

thx fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2012, 20:19:08   #24 (permalink)
LTE-geschädigt

ID: 6633
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 505
Standard

Bei der oben genannten Auktion habe ich auf klamm auch nach der Aktualisierung noch den Sofortkauf-Botton, jedoch nicht bei Ebay direkt.

...Mark
BITCOINS - Deutsche Handlesplattform
Bitcoins übrig? -> 1Jy3kheVZrBD6McKporNa6Qi842QvmbSb
em-dee ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2012, 08:38:58   #25 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hm ist wieder weg.
Da waren noch keine Gebote vorhanden, oder?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2012, 20:04:43   #26 (permalink)
LTE-geschädigt

ID: 6633
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 505
Standard

Doch, 4 oder so.

...Mark
BITCOINS - Deutsche Handlesplattform
Bitcoins übrig? -> 1Jy3kheVZrBD6McKporNa6Qi842QvmbSb
em-dee ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2012, 23:18:21   #27 (permalink)
DER biber

ID: 35110
Lose-Remote

Reg: 01.11.2007
Beiträge: 41
Daumen hoch

ich hoffe mal, ich verschrei es net, aber seit ~1 Woche hab ich kein falsches SK Logo mehr drin ;-)

danke :-)
 
hardcorebiber ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MyEbay geht nicht? Norby51 Bug-Report 7 24.01.2012 20:47:55
MyEbay zeigt keinen Preis motion5 Bug-Report 7 14.01.2010 07:15:49
MyEbay Preisvorschlag Christian Verbesserungsvorschläge 1 14.07.2009 10:58:26
Fehler in MyEbay Jacky Bug-Report 0 27.10.2007 03:14:35
MyEbay - Anzeige des Artikelnamens schlaubi Bug-Report 0 10.05.2007 12:24:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:01:06 Uhr.