Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.01.2012, 18:11:11   #1 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Frage MyEbay geht nicht?

ich hab nach langer Zeit mal wider 2 auktionen im "ebay-watcher" und war der Meinung wenn ich auf die Auktionsbezeichnung klicke komme ich zur Auktion... das ist aber bei mir nicht so, es geht ein neues Browserfenster auf, in der Adresszeile steht dann und das war's.

Liegts an meinem FF (letzte Version) oder am "php" (das ist doch dieses im Link, oder?)
Bitte mal um Infos
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...

Geändert von Norby51 (24.01.2012 um 19:15:55 Uhr)
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2012, 18:30:20   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Zitat:
Nähmaschine PFAFF Hobby 380 an Bastler
Also bei mir geht es (IE und FF)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2012, 18:37:46   #3 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Daumen hoch

ich hab den Link aus der FF-zeile mal in den IE kopiert und laden lassen, da geht's auch... naja, irgendeine Einstellung im FF mag mich nicht..
@totte: Danke für das testen...
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2012, 18:57:28   #4 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

also das aufrufen des von dir genannten Links klappt auch im Chrome ...

evtl. ist es ja irgendeine Sicherheitseinstellung im FF, welche Weiterleitungen in einem Popup/Neuen Fenster verhindert?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2012, 19:15:30   #5 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
evtl. ist es ja irgendeine Sicherheitseinstellung im FF, welche Weiterleitungen in einem Popup/Neuen Fenster verhindert?
nee, popup-Blocker sind (gerade für Klamm.de) ausgeschaltet, ich teste es gleich mal im abgesicherten Modus (ohne add-ons).
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2012, 19:17:22   #6 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Vlt. hast du Weiterleitungen ausgeschaltet
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2012, 19:23:47   #7 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Pfeil

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Vlt. hast du Weiterleitungen ausgeschaltet
wo geht das denn? Also im "abgesicherten Modus" sprich alle add-Ons sind aus geht's.. ich denke das ist wieder "Ghostery", er zeigt zwar im Moment des aufrufens der Seite nichts an (kommt aber auch nicht weiter sie Zitat erster Beitrag), aber wenn ich auf einer anderen Webseite z.B. "googleanalytics" blocke dann ist da nur die Hälfte zu sehen... ich fahr jetzt FF mal wieder hoch und deaktivere die Add-ons einzeln..

Edit: Es sind die Zählpixel die da was blocken, wenn ich die erlaube lädt sie normal, wenn ich die Zählpixel blocke geht sie nicht über klamm.. (sonst ja, der Link in ebay selber und ebay selbst komplett geht alles bestens, nur bei der Übergabe von klamm an den Browser mit diesem "php" dahinter klemmt's bei blockierten Zählpixeln.)
Gut zu wissen ...
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...

Geändert von Norby51 (24.01.2012 um 19:33:10 Uhr) Grund: ergebnis dazu
Norby51 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2012, 20:47:55   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Weil der vllt. denkt, dass klamm.de/out.php ... ein Zählpixel wär.
Klarer Fall von "zuviel des (geblockten) Guten".
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
myebay

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Programmiertätigkeiten (XHTML, CSS, PHP, JS, SQL, Flash) *Geht nicht gibts nicht*! Mexxim Lose4Scripts (erledigt) 11 08.10.2011 15:13:42
RSS Feed wenn länger nicht aktiv geht Url nicht chrisi01 Bug-Report 9 25.05.2010 15:27:10
Uhrzeit stimmt nicht + WLAN geht nicht tamola Software/Windows 9 06.09.2007 22:31:13
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:02:37 Uhr.