Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.10.2006, 17:46:35   #1 (permalink)
Normal ganz Lieb

Reg: 27.06.2006
Beiträge: 904
Standard My IMG funktioniert nicht

Hallo wenn ich versuche über My IMG ein Bild hoch zu laden kommt immer nur Upload fehlgeschlagen.Heute morgen ging es noch doch jetzt nicht mehr.Woran kann das liegen? Mfg
zockein04 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 17:48:33   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

'n gültiges Bild ? (JPG/JPEG/GIF/PNG, maximal 1024 KB)
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 17:49:17   #3 (permalink)
Normal ganz Lieb

Reg: 27.06.2006
Beiträge: 904
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
'n gültiges Bild ? (JPG/JPEG/GIF/PNG, maximal 1024 KB)
Ja ist ein Gif Bild mit 10,7 kb
zockein04 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 18:07:10   #4 (permalink)
1337 is everywhere
Benutzerbild von kiel7

ID: 371632
Lose-Remote

kiel7 eine Nachricht über ICQ schicken kiel7 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.055
Standard

jopp habe es heute zum teil gestern auch schon bemerkt..
kiel7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 18:27:29   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

geht wieder
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 18:51:08   #6 (permalink)
Normal ganz Lieb

Reg: 27.06.2006
Beiträge: 904
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
geht wieder
Jo geht wieder vielen Dank fürs schnelle Handeln.
zockein04 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 19:42:18   #7 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Von mir auch Danke !
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 20:09:21   #8 (permalink)
klammholic

ID: 12279
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 318
Standard

Gibt es seitens des Bildformats noch Beschränkungen? Ich hatte heute versucht ein Photo 1600x1200 (Hochformat) mit 600KB als JPG zu laden und es kam nicht einmal eine Fehlermeldung. Es war einfach nur eine weiße Seite zu sehen und unten links in der Browserstatusleiste stand Fertig. Als ich das Photo auf 800x600 reduziert hatte, funktionierte es mit dem Upload.

Ich kann mich aber entsinnen, schon einmal Bilder mit 1024x2048 (also Querformat) bei myimg gesehen zu haben.
RoSi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 22:52:35   #9 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Zitat:
Zitat von RoSi Beitrag anzeigen
Gibt es seitens des Bildformats noch Beschränkungen? Ich hatte heute versucht ein Photo 1600x1200 (Hochformat) mit 600KB als JPG zu laden und es kam nicht einmal eine Fehlermeldung. Es war einfach nur eine weiße Seite zu sehen und unten links in der Browserstatusleiste stand Fertig. Als ich das Photo auf 800x600 reduziert hatte, funktionierte es mit dem Upload.

Ich kann mich aber entsinnen, schon einmal Bilder mit 1024x2048 (also Querformat) bei myimg gesehen zu haben.
Hab' mal das selbe Problem gehabt.
Here's the answer: Server überlastet?...
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Avatar funktioniert nicht imod Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.07.2008 09:32:19
web.de funktioniert nicht Yakira Sonstiges 3 05.06.2007 10:39:01
PHP SQL Select funktioniert nicht KDANK Scripts & Software 8 21.04.2007 12:03:03
[PHP] fopen funktioniert nicht yoshi Programmierung 36 11.03.2007 17:26:45
geo_stadt() funktioniert nicht flaschenkind Bug-Report 6 24.07.2006 11:17:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:00:31 Uhr.