Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.06.2008, 23:22:59   #1 (permalink)
Die Dunkle Seite
Benutzerbild von Barca

ID: 41292
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard Mein Ava will net

Hallo,

Habe in mein Kontrollcenter den Link zu meinen Ava
neu eingestellt aber leider funzt das nicht so das Ava troz richtigem
Link ist nicht da ist das ein Fehler ?

Gehostet habe ich das auf meinen Server.


Barca
Raumstation Babylon 5 -> Es war das Jahr 2259
in dem der Krieg gegen die Schatten begann
Die Dunkle Seite der Macht
Barca ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 23:28:42   #2 (permalink)
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard

hast du diesen Link benutzt?

bei Profileinstellungen ganz unten der ist nicht mehr aktiv
wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 23:31:18   #3 (permalink)
Die Dunkle Seite
Benutzerbild von Barca

ID: 41292
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

Nein den habe ich allerdings auch probiert klappt auch net.

Jetzt hat es geklappt danke.


Barca
Raumstation Babylon 5 -> Es war das Jahr 2259
in dem der Krieg gegen die Schatten begann
Die Dunkle Seite der Macht

Geändert von Barca (05.06.2008 um 23:37:45 Uhr)
Barca ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2008, 11:12:32   #4 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Meins will auch nicht. Weder über:
- Profil bearbeiten
- Profilbild ändern

noch über
-Benutzerbild ändern.

Da kommt eine meldung *ungültige URL*, weil ich es auf meinem Server habe
Speedklicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2008, 12:26:40   #5 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

ich glaube, es sind keine png zugelassen .. könnte daran liegen?
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2008, 12:48:16   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Wurde der externe upload nicht gestrichen? Oder wurde des schon wieder rückgängig gemacht? Ich meinte, dass nur noch Avas Bilder welche auf kDE hochgeladen gültig sind. Aslo keine Links kein gar nichts.

Aber alle Angaben ohne Gewähr
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2008, 13:31:39   #7 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

ja, externe Bilder gehen nicht mahe, aber:
du gibst eine URL an, von einem Bild, was im Netz liegt
dieses wird dann vom Forum quasi geladen und auf klamm abgelegt
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2008, 14:20:56   #8 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Jetzt ist es wieder da. Lag daran, dass externe nicht mehr gehen.
Warum auch immer......
Speedklicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2008, 15:04:01   #9 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Lag daran, dass externe nicht mehr gehen.
Warum auch immer.
Das wurde mit dem Update des Forums geändert, damit die Avatare zuverlässiger angezeigt werden.

Sonst war immer mal ein externer Anbieter mit langen Ladezeiten dabei und das hat den ganzen Seitenaufbau erheblich verlangsamt.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2008, 17:33:16   #10 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Ich kann mein Avatar auch nicht mehr ändern

Ich gebe die URL http://www.t-flow.net/avatare/25.gif an und bekomme die Meldung, die URL wäre ungültig... letzte Woche hat es noch geklappt und es ändert sich immer nur die zahl vor dem .gif
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2008, 23:59:20   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 137353
Lose-Remote

Reg: 10.05.2008
Beiträge: 2.372
Standard

ich wolt mir auch avatar ändern, geht auch nicht, ka warum
.
Schotie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 08:41:35   #12 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Lukaaaaaaaaas! Zu Hülf!
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 08:59:11   #13 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Der ist im EM-Ländle unterwegs
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 09:22:05   #14 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Der ist im EM-Ländle unterwegs
Es heißt nicht umsonst WORLD WIDE Web
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 09:27:12   #15 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Es heißt nicht umsonst Urlaub. ^^

Versuch es mal mit "Grafik von Ihrem Computer hochladen"
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mein erster Slot (und mein zweiter) mLte Grafik & Design 18 02.10.2006 17:26:38
Suche jemand der mir mein Design in mein Script einfügt roger Lose4Scripts (erledigt) 14 19.09.2006 23:26:09
Mein AVA ist weg :( yerusha Bug-Report 14 28.07.2006 12:59:26
[S] Einen Programmierer der mir mein DESIGN in mein FWX einbaut// Heute noch :-) Sligo Lose4Scripts (erledigt) 7 06.07.2006 17:26:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57:35 Uhr.