Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.06.2008, 10:13:58   #16 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Versuch es mal mit "Grafik von Ihrem Computer hochladen"
Achso, das geht ja auch? *g* Des hab noch gar net gesehen
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 10:38:43   #17 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Klar geht das.

Und ansonsten warten wir mal auf Mone, die kann da vielleicht auch etwas zu sagen.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 21:25:24   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 137353
Lose-Remote

Reg: 10.05.2008
Beiträge: 2.372
Standard

ich hab das pic gespeichert und dann hochgeladen das geht
.
Schotie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 17:21:48   #19 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

URL-Angabe funzt immer noch nicht

http://www.t-flow.net/avatare/18.gif ist angeblich eine "Ungültige URL"
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 18:05:32   #20 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
http://www.t-flow.net/avatare/18.gif ist angeblich eine "Ungültige URL"
Wird aber angezeigt dein Ava. Hier im Forum und wenn ich auf den Link klicke auch.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 09:02:25   #21 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Wird aber angezeigt dein Ava. Hier im Forum und wenn ich auf den Link klicke auch.
Ja, weil ich's dann hochgeladen habe *g*
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 11:01:40   #22 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Ja, weil ich's dann hochgeladen habe
Das musst du seit dem letzten Update des Forums auch. Auf externe Bilder kannst du nicht mehr verlinken.

Das stellt sicher, dass immer alle Avas schnell laden und nicht irgendwelche Server von kostenfreien Bildhostern alles aufhalten.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 11:58:44   #23 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Du verstehst nicht ganz...

Beim Wechseln des Benutzerbildes gibt es 2 Möglichkeiten... Du gibst einen Link an, und der Server holt es sich von dort, oder du lädst es hoch über den "Durchsuchen-Button".

Nur das über den Link klappt nicht momentan.
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 12:13:54   #24 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Beim Wechseln des Benutzerbildes gibt es 2 Möglichkeiten... Du gibst einen Link an, und der Server holt es sich von dort, oder du lädst es hoch über den "Durchsuchen-Button".
Ach das meinst du. Sorry.

Ich bin davon ausgegangen du wolltest im Profil ganz unten eine externe URL nutzen. Das klappt nämlich nicht mehr.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 12:47:07   #25 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Ich bin davon ausgegangen du wolltest im Profil ganz unten eine externe URL nutzen. Das klappt nämlich nicht mehr.
Ich weiß... könnte man auch rausnehmen eigentlich. Stiftet nämlich Verwirrung bei einigen Leuten.
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 12:55:33   #26 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
...Das klappt nämlich nicht mehr.
Eintragen geht schon noch und Abschicken auch. Beim Profilbild geht das komischerweise bei mir nicht mehr - ist sogar dieselbe URL nämlich http://img1.myimg.de/chrisava2aa36.jpg
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 13:46:46   #27 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Eintragen geht schon noch und Abschicken auch.
Geht zwar, wird aber nicht mehr übernommen.
Das Avatar lässt sich definitiv nicht mehr über das Profil ändern, nur noch über das Benutzerbild-Menü.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 21:57:08   #28 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Ja, man kann immernoch nicht einen AVA Link abspeichern! Wann wird das Problem behoben sein?

http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editavatar
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 11:46:12   #29 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Komisch, eben kamen zwar zwei mal hintereinander irgendwelche PHP-Fehlermeldungen aber nach dem dritten Versuch hat's mal geklappt
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 11:56:07   #30 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Liegt am Update von gestern.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mein erster Slot (und mein zweiter) mLte Grafik & Design 18 02.10.2006 17:26:38
Suche jemand der mir mein Design in mein Script einfügt roger Lose4Scripts (erledigt) 14 19.09.2006 23:26:09
Mein AVA ist weg :( yerusha Bug-Report 14 28.07.2006 12:59:26
[S] Einen Programmierer der mir mein DESIGN in mein FWX einbaut// Heute noch :-) Sligo Lose4Scripts (erledigt) 7 06.07.2006 17:26:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:43:06 Uhr.