Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2006, 11:58:03   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Unglücklich Mein AVA ist weg :(

Moin,

ich wollte eben meinen Benutzertitel ändern und habe auch einen neuen eingegeben.
Als ich das speichern wollte, kam die Meldung
Zitat:
Ein erforderliches Feld Avatar-URL fehlt oder enthält eine ungültige Angabe.
Ich hatte noch die URL vom Ava-Pool drin, und das hat auch bis vorhin funktioniert. Naja, dachte ich, dann nehme ich eben wieder die direkte Grafik rein zu meinem Webspace, ist ja wurscht wenn ich den Changer nicht mehr nutze.
Also hab ich dann die URL von meinem Ava direkt eingegeben. Aber jetzt isses ganz weg. Und ich kann keine neue URL mehr eingeben.

*heul* ICH WILL MEIN AVA ZURÜCK

LG,
yerusha
 
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 12:01:16   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Dein Ava hatte warscheinlich die Endung .php weil es ja dynamisch ausgelesen wurde. Du musst dir eine .gif, .png oder .jpg besorgen
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 12:05:22   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind
Dein Ava hatte warscheinlich die Endung .php weil es ja dynamisch ausgelesen wurde. Du musst dir eine .gif, .png oder .jpg besorgen
http://people.freenet.de/yerusha/FG3333.gif

das ist mein Ava, das ich vor meiner kurzen Ava-Changer-Zeit seit Ewigkeiten drin hatte.

Und wie ich oben beschrieben habe: es war ja drin! Und in dem Feld wurde nix geändert, sondern in einem ganz anderen Feld. Trotzdem nimmt das System jetzt das Ava nicht mehr!
 
yerusha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 12:06:12   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von yerusha
Und ich kann keine neue URL mehr eingeben.
Welche URL hast du denn genau eingegeben?

Da gab es gestern auch schon ein Problem, aber irgendwie ist der Thread verschwunden...!

Edit: Zu langsam!

yerusha
, das Ava müsste eigentlich funktionieren, da due die URL ohne "www" eingegeben hast. War der Server jederzeit erreichbar?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 12:09:17   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Die URL war drin.
Vor allem: Es wurde im Feld Ava-URL zuerst nix geändert. Erst als die Meldung beim Speichern des neuen Benutzertitels kam, hab ich bemerkt daß da was komisch ist.

Dann hab ich es mit der alten URL versucht:
http://people.freenet.de/yerusha/FG3333.gif

Die hatte ich seit Ewigkeiten drin.

Es muß was faul sein im Staate Klamm
 
yerusha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 12:10:29   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
War der Server jederzeit erreichbar?
Ja! Definitiv.
Es funktioniert jetzt auch mit beiden URLs nicht mehr...
 
yerusha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 12:10:58   #7 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Evtl mag der Freenet nicht? Up es mal auf myimg und probier er erneut.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 12:15:27   #8 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa
Evtl mag der Freenet nicht? Up es mal auf myimg und probier er erneut.
das würde ich auch erst einmal ausprobieren.

Laut dem was ich sehe ist alles in Ordnung, aber zur Zeit hast Du jedoch gar kein Ava eingetragen! Somit kann ja auch keins angezeigt werden

Gruß Pim4U
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 12:16:09   #9 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Mensch Pim, das ist doch das was sie versucht
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 12:18:36   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Ähm....bei mir geht es plötzlich auch nicht mehr! Hatte die ganze Zeit eins über Myimg.de drin...tja...ka**e is! Nu wollt ich ein neues reinpacken, Pustekuchen! Nix geht!

nicht über meinen Webspace, nich über myimg.de...und nu? Hab mir letztens extra paar neue Avas zugelegt!

bekomme die gleiche Fehlermeldung wie yerusha!
Herzlichst
Ihr smaak

Geändert von smaak (28.07.2006 um 12:34:17 Uhr)
smaak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 12:31:34   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von yerusha
Dann hab ich es mit der alten URL versucht:
http://people.freenet.de/yerusha/FG3333.gif
Besser ?

Das fixt zwar den Bug ned, aber du hast wieder ein Ava
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 12:32:03   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von Pim4U
Laut dem was ich sehe ist alles in Ordnung, aber zur Zeit hast Du jedoch gar kein Ava eingetragen! Somit kann ja auch keins angezeigt werden
Ist warm heute, Pim, gell?

Ich kann nur "speichern" wenn das URL-Feld frei ist. Bei allen anderen Versuchen bekomme ich o.g. Meldung...
 
yerusha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 12:33:47   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Besser ?

Das fixt zwar den Bug ned, aber du hast wieder ein Ava
Ich weiß zwar nicht wieso Du das jetzt konntest, aber...
 
yerusha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 12:49:56   #14 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Zitat:
Zitat von yerusha
Ist warm heute, Pim, gell?
stimmt,

wenn das bei Dir nicht der Fall ist, hast Du ja Glück gehabt.

Aber ist schon OK, beim nächsten mal übershe ich solche Fragen einfach und lasse die User im Dunkeln stehen
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 12:59:26   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von Pim4U
stimmt,

wenn das bei Dir nicht der Fall ist, hast Du ja Glück gehabt.

Aber ist schon OK, beim nächsten mal übershe ich solche Fragen einfach und lasse die User im Dunkeln stehen
 
yerusha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mein Svepper Fun-Ecke 1 14.04.2007 16:26:50
Mein erster Slot (und mein zweiter) mLte Grafik & Design 18 02.10.2006 17:26:38
Suche jemand der mir mein Design in mein Script einfügt roger Lose4Scripts (erledigt) 14 19.09.2006 23:26:09
[S] Einen Programmierer der mir mein DESIGN in mein FWX einbaut// Heute noch :-) Sligo Lose4Scripts (erledigt) 7 06.07.2006 17:26:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:54:05 Uhr.