Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.07.2011, 18:00:38   #1 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard Loseshredder funktioniert nicht mehr!

Hmm.. ich glaube da ist was defekt.
Wenn ich hier Lose in den Shredder schmeiße und diese somit vernichte existieren die wohl noch.
Irgendwie kann man die nämlich hier wieder kaufen.. da ist doch was faul, oder?
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2011, 19:12:09   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Explorer.exe funktioniert nicht mehr Slayer92 Software/Windows 9 19.04.2011 18:29:11
Aquarienlampe funktioniert nicht mehr Goreng Tierwelt 13 06.03.2009 21:24:34
Netzwerkdrucker funktioniert nicht mehr MidnightLord Netzwerktechnik 5 12.09.2008 12:10:11
Einloggen funktioniert nicht mehr. pelztierchen Bug-Report 6 05.04.2007 16:33:23
IE7 funktioniert plötzlich nicht mehr ?!? sunnyboy83 Software/Windows 6 19.02.2007 17:34:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:50:40 Uhr.