Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.06.2007, 20:11:51   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Loseremote im Forum

Moin mone
da haste was verbockt schau dir das mal an! Da sollte doch eigentlich garkein Loseremote kommen?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 26.06.2007, 20:17:20   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

ist bei dem auch so, vllt. geht das löschen nicht anders?!?
 
Karlsruhe ist offline  
Alt 26.06.2007, 20:19:43   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Alles geht aber so sieht das ja voll eklig aus ^^
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 26.06.2007, 23:40:25   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Zumindestens kommt eine schöne JS-Fehlermeldung, dass ein Objekt erwartet wird Ist doch auch was Nettes, oder?
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline  
Alt 26.06.2007, 23:58:49   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

Den fehler hatte ich gestern auch schon gesehen wollte es erst melden hatte es aber dann vergessen:-)
 
BettyFan ist offline  
Alt 29.06.2007, 07:39:11   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

das ist ein gelöschter user
gibts normal gar nicht bei uns ... aber ok muss ich backsyncen mit klamm
edit: fixed
 
klamm ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ID und Loseremote im vB ntben Scripts & Software 6 28.01.2007 12:59:54
LoseRemote Medjan Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 24.12.2006 09:30:47
Loseremote? Greene Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 07.12.2006 22:21:39
[FORUM - FRAGE] - ID + Loseremote einstellen - wie/wo Stormnight Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 08.11.2006 10:27:28
LoseRemote PrimeraHome Verbesserungsvorschläge 10 12.06.2006 20:41:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:27:20 Uhr.