Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.08.2008, 00:56:12   #1 (permalink)
child of bodom
Benutzerbild von h0ttel

ID: 327304
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 22.08.2008
Beiträge: 79
Standard Losepasswort

Hallo.
Ich hab da ein Problem: Wenn ich irgendwo mein Losepasswort eingeben will, kommt da "Lose-Passwort falsch", obwohl ich mir 100% sicher bin, dass ich
das richtige eingegeben habe. Mehrmalies Ändern des Passworts und der Eingabe auf der Seite blieben auch Erfolglos.

Ich bitte um Hilfe,

danke, h0ttel.
 
h0ttel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2008, 01:01:41   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

bist du dir sicher, dass du das losepasswort und nicht dein klammpasswort genommen hast?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2008, 01:05:56   #3 (permalink)
child of bodom
Benutzerbild von h0ttel

ID: 327304
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 22.08.2008
Beiträge: 79
Standard

ja klar. sind ja verschieden. :P
 
h0ttel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2008, 01:26:24   #4 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Was ist mit Capslock?

Ist mir schon mal passiert, war nahe der Verzweiflung, bevor ich's bemerkte.
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2008, 10:25:44   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Hat dein Lose-Passwort Sonderzeichen? Ich sag mal locker 90% der Loseseiten sind so ****** programmiert, dass sie nicht damit zurecht kommen, wenn man sie mit Passwörtern der Art á¶å?:1?òuyÚË?l7Ü?À<øl#?~Oùì¯ÄsE füttert.

edit:
Oder ein zu langes Passwort? Manche Seiten schnibbeln nach 12 Zeichen oder so ab und du weißt gar nicht, dass die Seite in Wirklichkeit ein anderes Passwort gespeichert hat, als du vorher eingegeben hast.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2008, 10:49:05   #6 (permalink)
child of bodom
Benutzerbild von h0ttel

ID: 327304
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 22.08.2008
Beiträge: 79
Standard

hmm, zu lang? könnte sein. danke schonmal für eure hilfe, ich eiditier dann.

edit: nein, mein passwort ist jetzt 7 zeichen lang gewesen, immernoch nichts.

edit2: problem gelöst, mein aktuelle passwort war falsch, nur habe ich den fehler nicht gesehen, da er rechts in einem kleinen feld eingeblendet wird.
 

Geändert von h0ttel (23.08.2008 um 13:02:26 Uhr)
h0ttel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losepasswort Totto79 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 26.08.2014 02:36:37
Losepasswort rosenherz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 10.01.2008 16:27:06
Losepasswort Herzebaer Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 09.01.2008 21:43:18
Losepasswort? Eyeoptix Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 29.04.2007 22:43:10
Losepasswort modiano Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 17.04.2007 21:24:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:13:12 Uhr.