Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.09.2010, 19:58:43   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Loselinks

Habe seit einigen Tagen öfters mal folgendes Bild im Vergütungspopup:

loselinks.jpg

Irgendwie fehlt da der Loselink, aber wenn keine Kampagne da ist, gab es doch immer einen Hinweis wo man buchen kann? Ist da irgendwas kaputt?

*edit*
Es hat wohl jemand den Linktext vergessen

HTML-Code:
1:
<a class="under" href="/out.php?t=ll,52548,123db76fc1206b716a7c62166f167ff5" target="_blank"></a>
 

Geändert von 27o8 (03.09.2010 um 22:06:05 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 09:27:16   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hm das dürfte aber nicht sein, wird ja abgefangen.
Kannst Du ma versuchen einen Link ohne Text zu buchen?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 15:12:22   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Stimmt wenn ich keinen Text eingebe kommt:

Zitat:
FEHLER


Text korrekt angeben!

Aber da oben fehlt doch eindeutig der Text
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 16:38:32   #4 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Hm das dürfte aber nicht sein, wird ja abgefangen.
Kannst Du ma versuchen einen Link ohne Text zu buchen?
Es wird nur abgefangen, dass man überhaupt irgendwas eingibt. Da sind dann auch 3 Leerzeichen erlaubt . Und die Leerzeichen werden dann irgendwann vorne/hinten vom String gelöscht, und es bleibt nichts übrig. Eben ausprobiert. Die Kampagne (1 Link) ist in meinen Account sichtbar.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 09:18:07   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ah hier ... trim() etc. war auskommentiert, weil ich was testen wollte ... irgendwann. Und vergessen wieder einzukommentieren.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 15:07:27   #6 (permalink)
dhwebsolution.de

ID: 143596
Lose-Remote

Reg: 12.10.2008
Beiträge: 89
Standard

Sollte es denn nicht auch so sein, dass dort nach dem Bestätigen (Fenster: Gutschrift erfolgt...) der selbe Link steht wie vor dem Bestätigen (Fenster: Zahleneingabe) ?!

Zumindest kann ich mich daran erinnern, dass ich immer erst im zweiten Step auf den Link geklickt habe, aber im ersten Step gelesen habe.

Wenn ich jetzt im ersten Fenster einen Link sehe, steht halt im zweiten leider gar nichts. Liegt der Fehler vlt. doch woanders?

LG Daniel

dh571 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 15:29:33   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von dh571 Beitrag anzeigen
Sollte es denn nicht auch so sein, dass dort nach dem Bestätigen (Fenster: Gutschrift erfolgt...) der selbe Link steht wie vor dem Bestätigen (Fenster: Zahleneingabe) ?!
Doch, das sollte nach wie vor so sein.

Zitat:
Wenn ich jetzt im ersten Fenster einen Link sehe, steht halt im zweiten leider gar nichts. Liegt der Fehler vlt. doch woanders?
Immer? Oder nur manchmal?
Das kann vorkommen wenn eine Kampagne gestoppt oder gesperrt wird.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 15:38:37   #8 (permalink)
dhwebsolution.de

ID: 143596
Lose-Remote

Reg: 12.10.2008
Beiträge: 89
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Doch, das sollte nach wie vor so sein.
Fiel z.B. auf bei dem "Harribo auf Rechnung"-link eben. Der war bei der Code Eingabe da und im zweiten Step halt leer.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Immer? Oder nur manchmal?
Das kann vorkommen wenn eine Kampagne gestoppt oder gesperrt wird.
Auf jeden Fall ziehmlich häußig. Ein/zwei mal hat's auch schon geklappt in den letzten Tagen, aber sonst war der Link halt nach dem Bestätigen immer weg.

dh571 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 15:45:06   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Kann ich bestätigen im zweiten Fenster fehlt oft der Link.
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 16:19:04   #10 (permalink)
dhwebsolution.de

ID: 143596
Lose-Remote

Reg: 12.10.2008
Beiträge: 89
Standard

Und noch etwas, was mir auffällt.

Ich habe mir eben mal den Spaß gemacht und das Popup nach dem Bestätigen reloaded (weil wieder kein Link zu sehen war). Und siehe da, schon bekomme ich einen Link angezeigt.

Allerdings: Jedes mal wenn ich es reloade, bekomme ich einen anderen Link angezeigt. Das soll bestimmt auch nicht sein.

dh571 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 17:21:15   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von dh571 Beitrag anzeigen
Allerdings: Jedes mal wenn ich es reloade, bekomme ich einen anderen Link angezeigt. Das soll bestimmt auch nicht sein.
Reloaden ist außerhalb des normalen Bestätigungsprozesses.
Daher könnte es sein, dass da dann neue Kampagnen erscheinen.

Bei "nach Bestätigung {leer}" könnte sich auch nach Bug anhören.
Das werde ich checken.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 00:25:20   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Bei "nach Bestätigung {leer}" könnte sich auch nach Bug anhören.
Das werde ich checken.
Hier mal ein passender Quelltext dazu:

Vorher (Link vorhanden):
HTML-Code:
1:
<a class="ll" href="http://www.klamm.de/?jump=loselinks" target="_blank">::: Loselink :::</a><br><a class="under" href="/out.php?t=ll,52632,7bf80df03455f0bf44e0c5b0b1495042" target="_blank">L o s e v e r k a u f •••••••• 10 CENT ••••••</a>
Nach Eingabe (Link weg):

HTML-Code:
1:
<a class="ll" href="http://www.klamm.de/?jump=loselinks" target="_blank">::: Loselink :::</a><br><a class="under" href="/out.php?t=ll,52632,607baf8f032191b77b7d7fb70051e283" target="_blank"></a>
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 02:18:05   #13 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Bei "nach Bestätigung {leer}" könnte sich auch nach Bug anhören.
Das werde ich checken.
Habe es jetzt mal beobachtet, ist bei mir auch öfter so.

Entweder Bug oder Fehler im Skript, bei der Häufigkeit ist es sehr unwahrscheinlich, das es sich um gestoppte oder gesperrte Kampagnen handelt.
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 10:31:08   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Aha, Bug.
HTML-Code:
1:
/out.php?t=ll,52632,
Wie man sieht ist der Link (der gleichen Kampagne) noch da.
Nur der Linktext fehlt.

Edit: sollte fixed sein
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 15:43:14   #15 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

Apropos Loselinks

Wieso sind die Dinger momentan so teuer ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anführungszeichen bei Loselinks T-Flow Bug-Report 1 21.06.2008 11:32:32
Loselinks Liquid0815 Verbesserungsvorschläge 7 08.09.2007 13:39:41
Loselinks TheLucifer Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 11.07.2007 17:23:54
Wie ist das mit den Loselinks? sgw703 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 28.11.2006 18:26:02
Loselinks Querulant Bug-Report 8 03.07.2006 12:58:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:03:41 Uhr.