Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2011, 00:46:44   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304177
Lose-Remote

Reg: 23.11.2007
Beiträge: 2.256
Standard Loseabnahmeanzeige down - Kein Seitenaufruf möglich!

Hallo Lukas,

da du es wohl noch nicht mitbekommen hast, hier nochmal die Info, dass die Seite down ist. Somit können wir lieben Klammuser nichtmehr die Vernichtungsanzeige anschauen.

Wird das wieder gerichtet, oder sind die Zeiten der abnehmenden Losemenge vorbei?

Geändert von wusseler (22.01.2011 um 14:45:00 Uhr)
wusseler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2011, 20:29:32   #2 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Keine Antwort ist auch eine Antwort. (Wenn auch eine ziemlich besch....eidene)
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 02:56:42   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304177
Lose-Remote

Reg: 23.11.2007
Beiträge: 2.256
Standard

Er hats sicher nur noch nicht gesehen
wusseler ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 04:25:23   #4 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von wusseler Beitrag anzeigen
Er hats sicher nur noch nicht gesehen
Kannst ihn ja mal anrufen
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2011, 19:31:04   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304177
Lose-Remote

Reg: 23.11.2007
Beiträge: 2.256
Standard

Oder einfach den Thread oben halten.

Irgendwann wird der Herr Cheffe schon mal reinschauen und sich äußern!

Edit: Wer hat eigentlich meinen Titel geändert? Sollte das nicht im Footer meines Beitrage stehen?
wusseler ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2011, 19:35:17   #6 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von wusseler Beitrag anzeigen
Edit: Wer hat eigentlich meinen Titel geändert? Sollte das nicht im Footer meines Beitrage stehen?
Das war ich, der hat nämlich das Kontrollzentrum gesprengt. Mit dem aktuellen scheints aber zu gehen, der kann also so bleiben ...

Edit: Korrigiere, der sprengt immer noch. Ich hab den Titel wieder verkürzt. Bitte lass ihn so - danke .
 

Geändert von raven (20.01.2011 um 20:45:21 Uhr) Grund: .
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2011, 19:38:46   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von wusseler Beitrag anzeigen
Edit: Wer hat eigentlich meinen Titel geändert? Sollte das nicht im Footer meines Beitrage stehen?
Mods können den Post auch ändern, ohne dass du es siehst - ich wars btw ned.

*meinen Beitrag dazu geleistet hab, den Thread noch einmal oben zu halten, obwohl ich genau weiß, dass wenn Lukas nicht jetzt schon längst geantwortet hat, er es nie tun wird*
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2011, 20:40:43   #8 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Zitat:
Zitat von wusseler Beitrag anzeigen
Wird das wieder gerichtet, oder sind die Zeiten der abnehmenden Losemenge vorbei?
Hatten die denn schon angefangen?

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 14:43:29   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304177
Lose-Remote

Reg: 23.11.2007
Beiträge: 2.256
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Hatten die denn schon angefangen?

Offiziell zumindest: ja!

Aber trotz der 1-Kind-Politik in China wächst das Volk dort auch unaufhörlich!

Hab den Titel mal geändert, vielleicht wusste Lukas mit dem "verkürztem" Titel ja nichts anzufangen!
wusseler ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 15:27:37   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Ja, die kann auch gleich weggelassen werden.
Was sagt so eine Anzeige schon aus, wenn im Gegenzug unendlich Lose "generiert" werden können?
=>nix
 
Luuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 15:31:04   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Oseidon Beitrag anzeigen
Was sagt so eine Anzeige schon aus, wenn im Gegenzug unendlich Lose "generiert" werden können?
=>nix
Die Anzeige hatte das doch mit einkalkuliert - wenn ich das richtig verstanden hatte.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 15:32:48   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Hatte Sie? Nun dann erklärt es sich ja wohl von selbst, warum die Anzeige weg ist.
 
Luuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 15:32:50   #13 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Die Anzeige hatte das doch mit einkalkuliert - wenn ich das richtig verstanden hatte.
Ja, aber nur die offiziell generierten Aktivitätslose.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 15:35:05   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Ja, aber nur die offiziell generierten Aktivitätslose.
Andere Lose werden doch nicht generiert oder? Also halt nur die, die täglich um 0:01 Uhr kommen und für Startseitenaufrufe, Bannerklicks, gebuchte SMS, etc. sind?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 15:53:28   #15 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Ja, aber nur die offiziell generierten Aktivitätslose.
Nein, die Anzeige war die absolute Abnahme/Veränderung der Losemenge seit Mai 2008: http://www.klamm.de/forum/f74/losepreis-thread-16-post3172731.html

Sieht ja aber so aus, als müssten wir uns damit abfinden, dass der letzte bekannte Abnahmestand ~430 Mrd beträgt. Bei einer gleichzeitig angekündigten Höchstmenge von 2,5 Bio dürften wir uns also maximal irgendwo um die 2 Bio bewegen. Immerhin ein Anhaltspunkt, mehr, als wir vorher hatten.

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Andere Lose werden doch nicht generiert oder? Also halt nur die, die täglich um 0:01 Uhr kommen und für Startseitenaufrufe, Bannerklicks, gebuchte SMS, etc. sind?
Mal völlig wertungsfrei gesagt hätte die Obergrenze Mitte 2007 dann bei etwa 5 Mrd Losen liegen sollen, wenn man Tyrells Rechnung glaubt .
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML] Layer wird nicht angezeigt. tkiela Scripts & Software 11 25.02.2008 13:42:16
[HTML] Seite wird nur im IE angezeigt MisterS Programmierung 5 13.10.2007 18:45:38
[HTML]Umlaute werden nicht angezeigt? Matthiasnet Programmierung 4 26.08.2007 22:01:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:19:47 Uhr.