Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.02.2007, 14:31:31   #1 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard Lose4Graphics Seite falsch aufgebaut

Hatte eben diesen Fehler in Lose4Graphics, ob das ein bug ist oder wie es entstanden ist kann ich nicht sagen nur das Ergebnis zeigen.

Bild

Quelltext

1 Navigation die hier normal nicht erscheint (Alle Foren als gelesen markieren ... ).
2 Beim klicken auf Forum-Optionen wurde ich ans ende der Seite versetzt.

Gruß Binks
 

Geändert von Binks (02.02.2007 um 14:37:15 Uhr)
Binks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 14:39:55   #2 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Könnte an deinem Browser liegen.
Was nutzt du? Java aktiviert?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 14:42:12   #3 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Könnte an deinem Browser liegen.
Was nutzt du? Java aktiviert?
Browser = FF

Java is aktiviert

Der Fehler ist bis jetzt auch nur einmal aufgetreten wollte es halt sichereitshalber mal melden.

Gruß Binks
 
Binks ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 14:44:17   #4 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Also ich hab das damals so gehabt als ich java deaktiviert hatte.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 14:45:18   #5 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.057
Standard

Java kommt dort überhaupt nicht vor

Ein Forced-Reload (STRG+F5) wird wohl das Proglem lösen
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 14:48:31   #6 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Wie heißt denn dann das Teil was die tollen Menus und Suchfelder aufmacht? ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 14:54:46   #7 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Wie heißt denn dann das Teil was die tollen Menus und Suchfelder aufmacht? ^^
Hoffe mal ich blamier mich jetzt nicht zu sehr aber mir wurde mal gesagt Java ist NICHT Javascript und die Menus sind Javascript

Gruß Binks
 
Binks ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 15:04:45   #8 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ok, dann hab ich heute wieder was gelernt.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 18:47:22   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

(Renommiert mich, wenn ihr meint, aber dieser Post muss einfach noch raus... *shifty*)
Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Java aktiviert?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 18:58:10   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255289
Lose-Remote

Reg: 24.08.2006
Beiträge: 280
Standard

das hat glaub ich nichts mit javascript zu tun, sondern ist einfach so, weil der text zu breit ist.
ich hab sowas auch bei mir im kontrollzentrum, weil ich damels ne verwarnung bekommen hab, in der der text zu lang war.
screene:

also liebe mods: lieber mal freizeichen ziwschen den wörtern lassen....

wer in meinem screene das hier ließt:
Signatur-/Avatar-Regeln
wirrd bemerken, dass das als nur ein wort gewertet wurde, also d.h. kein zeilenumbruch.
so erklär ich das jedenfalls.


In einer Welt, in der von der Freiheit niemand mehr Aufhebens machte, weil sie sich von selbst verstand, warf er, unverbesserlicher Anachronist, der er war, sein Leben für die Freiheit des Wortes in die Waagschale. (Quelle: Welt 1998 )
Anachronist ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
0,3cent popup code falsch - zählt falsch imaildirectory Bug-Report 5 16.12.2007 03:37:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:54:30 Uhr.