Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2006, 17:05:16   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 983
Standard Lose4Auktion kaputt?

Wollte gerade eine Auktion einstellen und bekam folgende Meldung:


Wie kann ein Text mit 1.101 Zeichen zu kurz sein?
 
BassHammer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 17:07:07   #2 (permalink)
Moderator a.D.
Benutzerbild von stefan.1982

ID: 112
Lose-Remote

stefan.1982 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.220
Standard

Dann hast du wahrscheinlich den Text irgendwo rauskopiert.
Lösch einfach ein paar Zeichen und tippe sie selbst nochmal ein, dann sollte es gehen...
 
stefan.1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 17:07:14   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.972
Standard

Weil es vielleicht ein Zitat war?
 
spider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 17:13:29   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 983
Standard

Zitat:
Zitat von stefan.1982
Dann hast du wahrscheinlich den Text irgendwo rauskopiert.
Lösch einfach ein paar Zeichen und tippe sie selbst nochmal ein, dann sollte es gehen...
Stimmt den habe ich per Copy & Paste eingefügt. Na ich schau ob es jetzt besser paßt. Mal doof gefragt warum geht das nicht mit Copy & Paste? Ging doch früher immer, oder nicht?
 
BassHammer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 17:17:33   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 983
Standard

Merwürdig jetzt paßt das, Danke für den Tip

*Die Wege des Forums sind unergründlich, oder so...*
 
BassHammer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 17:18:55   #6 (permalink)
Moderator a.D.
Benutzerbild von stefan.1982

ID: 112
Lose-Remote

stefan.1982 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.220
Standard

Zitat:
Zitat von BassHammer
Mal doof gefragt warum geht das nicht mit Copy & Paste? Ging doch früher immer, oder nicht?
Weil dann der Editor denkt das man nichts selbst geschrieben hat bzw. nur zitiert hat.
Also im vBulletin war das schon immer so, wie es im phpbb war, weiß ich nicht mehr...
 
stefan.1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 17:27:49   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 983
Standard

Zitat:
Zitat von stefan.1982
Weil dann der Editor denkt das man nichts selbst geschrieben hat bzw. nur zitiert hat.
Also im vBulletin war das schon immer so, wie es im phpbb war, weiß ich nicht mehr...
Gut zu wissen, im phpbb ging das, soweit ich das noch erinnere
 
BassHammer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 17:35:29   #8 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

das problem ist, dass es nur als zitat war, also kein weiterer selbst geschriebener beitrag zu finden ist.

deswegen meckert das forum, weil du ja nichts selber geschrieben hast

copy&paste hatte damit nichts zu tun, es war lediglich das zitat
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC kaputt, was nun? Antigo Hardware 3 18.10.2007 22:24:36
tastatur kaputt?! NoSkill Sonstiges 6 09.08.2007 08:32:53
forum kaputt Exorz1st Bug-Report 6 17.11.2006 15:20:59
Zeh kaputt birnchen Das wahre Leben 9 05.09.2006 10:28:14
Ram Kaputt? prinzQMP Hardware 12 02.09.2006 16:55:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:31:05 Uhr.