Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.04.2015, 23:46:03   #16 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Tray Beitrag anzeigen
also im Chrome etc schon. Sieht aber komisch aus. Viel zu groß und alles links geklatscht.
also beim Lose-Remote hier im Forum kommt keine Sicherheitsabfrage, aber ich weiß nicht, ob vorher schon keine da war ^^
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2015, 23:46:13   #17 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Tasten mach ich morgen.
Das Design ist ja jetzt frei wählbar und sicher noch nicht High-End.

Es ist einfach mal ein zeitgemäßer Ersatz für die Standard-JS-Alert-Boxen.
(nicht nur bei Lose-Überweisung, sondern überall)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2015, 23:48:08   #18 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.429
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
also beim Lose-Remote hier im Forum kommt keine Sicherheitsabfrage, aber ich weiß nicht, ob vorher schon keine da war ^^
im FF gabs vorher definitiv eine Sicherheitsbafrage, jetzt nicht mehr.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2015, 23:48:39   #19 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
im FF gabs vorher definitiv eine Sicherheitsbafrage, jetzt nicht mehr.
Ja, im Remote gibts aktuell keine.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2015, 23:49:36   #20 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.429
Standard

bleibt aber jetzt nicht so oder ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2015, 13:31:39   #21 (permalink)
HSG-Wetzlar

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.288
Standard

bei mir geht immer noch nichts
cash habe ich schon mehr wie 1 x geleehrt

bei mir kommt ein ca. 15 x 5 cm weisse´s bestätigungsrechteck oben mittig
mit der schrift > Bestätigen <

sehe aber nicht, wo ich was bestätigen kann

jetzt konnte ich seit beginn ohne props lose transferrieren und jetzt ist ende gelände ?

beim ef muss ich jetzt wohl tricksen und mit dauerauftrag das teil immer füllen

loseremote im forum geht noch

warum lässt man den gaul der gut rennt nicht einfach so weiterlaufen ?

kann mir denken, dass es an meiner veralteten hard/software liegt ?

ist schon traurig, dass ich auf jeder billigen loseseite nach wie vor ein und auszahlen kann
nur auf dem mutterschiff geht nichts mehr

bleibt das jetzt so wie es ist, oder gibt es noch eine lösung für arme
 
HarryHirsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2015, 13:34:59   #22 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von HarryHirsch Beitrag anzeigen
bei mir geht immer noch nichts
cash habe ich schon mehr wie 1 x geleehrt

bei mir kommt ein ca. 15 x 5 cm weisse´s bestätigungsrechteck oben mittig
mit der schrift > Bestätigen <

sehe aber nicht, wo ich was bestätigen kann
welchen Browser benutzt du denn?
kannst du bitte einen Screenshot von der Meldung machen?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2015, 13:47:08   #23 (permalink)
HSG-Wetzlar

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.288
Standard

ich habe schon unterschiedliche browser angetestet

bin leider noch mit xp und alten rechner unterwegs
da wird wohl der knackpunkt sein

hoffe, es gibt da noch eine lösung für arme
 
HarryHirsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2015, 14:00:58   #24 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von HarryHirsch Beitrag anzeigen
bin leider noch mit xp und alten rechner unterwegs
da wird wohl der knackpunkt sein
das wird es wohl sein ... und ein System für das keine aktuelle Updates für OS und Nutzersoftware angeboten wird, sollte man wirklich mal austauschen ... wenn nicht für sich selbst, dann wenigstens für die Leute mit denen man Kontakt hat ...

und so wie es auch die Softwarehersteller tun, tun es auch die Seitenbetreiber, sie stellen ihren Support für veraltete Software ein, d.h. kein Entwickler hat Lust für 10 verschiedene Programme Sonderlösungen zu erstellen und jedes Jahr kommen neue hinzu

und neue Computer gibts auch für den kleinen Geldbeutel
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2015, 16:25:51   #25 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
das wird es wohl sein ... und ein System für das keine aktuelle Updates für OS und Nutzersoftware angeboten wird, sollte man wirklich mal austauschen ... wenn nicht für sich selbst, dann wenigstens für die Leute mit denen man Kontakt hat ...

und so wie es auch die Softwarehersteller tun, tun es auch die Seitenbetreiber, sie stellen ihren Support für veraltete Software ein, d.h. kein Entwickler hat Lust für 10 verschiedene Programme Sonderlösungen zu erstellen und jedes Jahr kommen neue hinzu

und neue Computer gibts auch für den kleinen Geldbeutel
Den Sinn deines Postings musst Du mir aber noch erklären, was ein nicht mehr vorhandener Support für WinXP und IE zutun hat, mit dem Darstellungs-Problem dass der User mit " ...verschiedenen Browsern..." hat.

Weder die alte Hardware noch WinXP kann hier die Ursache sein, wenn der User aktuelle Versionen von Firefox / Chrome / Opera "... angetestet" hat.

Meine Vermutung ist eher, irgendwelche Toolbars, Antivirenschutz-Filter von Kaspersky... oder anderer Dritt-Software, die den Webseiten-Inhalt blockiert bzw. den HTTP-Verkehr verändert.
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2015, 16:39:14   #26 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
was ein nicht mehr vorhandener Support für WinXP und IE zutun hat, mit dem Darstellungs-Problem dass der User mit " ...verschiedenen Browsern..." hat.

Weder die alte Hardware noch WinXP kann hier die Ursache sein, wenn der User aktuelle Versionen von Firefox / Chrome / Opera "... angetestet" hat.
er schreibt eben nicht "aktuelle" Versionen, sondern nur "unterschiedliche" ...
auch nannte er kein Service Pack zum WinXP
beide Punkte führen zur Annahme, dass das OS nicht auf dem letzten Update-Stand stehen könnte und somit keine aktuellen Browser nutzen kann
da die aktuellen Browser kein Problem mit der Darstellung haben, liegt die Schlussfolgerung nahe, dass eben kein aktueller Browser benutzt wurde
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2015, 16:39:58   #27 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also Windows XP an sich wird nicht schuld sein, auch wenn es schon 15 Jahre alt ist ... und wenn es in aktuellen Browsern nicht geht, dann spielt da noch ein Blocker oder dergleichen mit rein. Es ist ein simples über die Seite gelegtes <div>, was in allen gängigen Browsern getestet wurde. Support für den IE6 (VÖ 2001) biete ich allerdings auch nicht mehr an. Irgendwo muss man mal den Strich ziehen.

@Harry
Hast Du denn mal mit Chrome oder FF oder sowas getestet?

Und zum Thema "tricksen":
Mit [Enter] kannst Du die Abfrage auch bestätigen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2015, 19:29:06   #28 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Und zum Thema "tricksen":
HTML-Code wird geparst/nicht encoded, wenn man den als Empfänger einträgt… ist verwirrend, wenn man's unabsichtlich macht und lustig, wenn man absichtlich damit rumspielt ^^
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2015, 20:52:21   #29 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2015, 09:01:32   #30 (permalink)
HSG-Wetzlar

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.288
Standard

so wieder alles frisch

mit firefox hat es endlich geklappert
hat aber 2 tage gedauert bis ich mein ef pw gefunden hatte

vielen dank für das freundliche feedback allerseits
 
HarryHirsch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PL funzt nicht Fussl Bug-Report 3 17.05.2007 22:47:15
[F] IE vs. Me : Warum funzt das nicht? resoucer Programmierung 6 05.03.2007 21:35:08
PCI Karte funzt nicht computer Hardware 2 06.09.2006 23:11:50
LightScribe funzt nicht mehr.... frasu Hardware 2 02.09.2006 17:04:16
Download link funzt nicht! computer Programmierung 11 12.07.2006 16:32:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:27:46 Uhr.