Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2012, 11:13:57   #1 (permalink)
Verus Urgesteinus
Benutzerbild von Bond007

ID: 51567
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 10.946
Frage Lose-Transfer Bug

Hallo Leute,

kann es sein, dass der Lose-Transfer (Remote) aktuell nicht funktioniert?

Wollte eben 2 Transaktionen durchführen, klappte aber nicht.

LG Bond007
Bond007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2012, 11:16:30   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

geht wieder, wurde gerade was umgestellt
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2012, 11:17:30   #3 (permalink)
Verus Urgesteinus
Benutzerbild von Bond007

ID: 51567
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 10.946
Standard

Danke
Bond007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bis zu 11 Mio. Lose für Fan-Transfer.de decision Suche Refs: andere 4 08.01.2012 09:01:55
Lose-Transfer Scirocko Verbesserungsvorschläge 7 11.11.2007 12:25:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:13:35 Uhr.