Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2008, 20:28:20   #1 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard Lose-Remote-Subdomain übernimmt Anzahl-Parameter bei Umleitung nicht

Ganz kurz:

Code:
1:
http://lose.thehacker.klamm.de?anzahl_schenken=100&betreff=Test%FCberweisung
leitet auf

Code:
1:
http://www.klamm.de/partner/popup_loseremote.php?empf_id=thehacker&betreff=Test%FCberweisung
um. Korrekt wäre aber

Code:
1:
http://www.klamm.de/partner/popup_loseremote.php?anzahl_schenken=100&empf_id=thehacker&betreff=Test%FCberweisung
.

Wer den Link testen will
http://lose.thehacker.klamm.de?anzah...t%FCberweisung
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 20:53:29   #2 (permalink)
Kaffeejunkie
Benutzerbild von MoonmanXL

ID: 18474
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 904
Standard

Ich hab zwar keine Ahnung was Du da schreibst, aber der Link funktioniert und Du bist 100 Lose reicher
Gefällt Ihnen dieser Beitrag LIKE oder etwa nicht DISLIKE ?
MoonmanXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 21:29:52   #3 (permalink)
Stiller Leser

Reg: 28.03.2007
Beiträge: 1.065
Standard

Zitat:
Zitat von MoonmanXL Beitrag anzeigen
Ich hab zwar keine Ahnung was Du da schreibst, aber der Link funktioniert und Du bist 100 Lose reicher
Das ist betrug
Naja unser theHacker ist wahrscheinlich mal wieder knapp bei Kasse
Besser 10 x 1.01 als 1x 1.1 Quote
Andrejj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 21:31:27   #4 (permalink)
Kaffeejunkie
Benutzerbild von MoonmanXL

ID: 18474
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 904
Standard

Jetzt habe ich es verstanden, wenn ich den Link Klicke sollen da schon 100 Lose eingetragen sein, dem ist jedoch nicht so.

Die 100 Lose machen mich nicht arm.
Gefällt Ihnen dieser Beitrag LIKE oder etwa nicht DISLIKE ?
MoonmanXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 21:32:04   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von MoonmanXL Beitrag anzeigen
Jetzt habe ich es verstanden, wenn ich den Link Klicke sollen da schon 100 Lose eingetragen sein, dem ist jedoch nicht so.
Richtig, das isses.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2008, 18:30:25   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

funzt wieder
hab gleich das ganze remote mal neu gecodet
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, lose-remote, parameter

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Subdomain überträgt RefID nicht? DerAlpha Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 28.03.2008 12:03:37
[S] 200 mio Lose für 54€ per PP (Gebühren übernimmt Verkäufer) Inskin Losehandel (erledigt) 4 01.06.2007 17:14:59
[PHP] Cookie wird bei Subdomain nicht gesetzt atwo Programmierung 6 25.05.2007 20:00:17
Bilder werden bei Subdomain nicht angezeigt flaschenkind Webhosting 5 12.11.2006 01:51:17
Parameter noresize bei Lose-Remote Kakerlake Bug-Report 1 26.07.2006 20:07:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:20:38 Uhr.