Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2009, 21:50:01   #1 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard Lose-Remote falsche Anzeige

Hallo,

wenn man an eine andere Person Lose verschickt, aber bei der Losemenge noch ein Leerzeichen dahintersetzt, dann wird plötzlich eine utopische Zahl angezeigt. Es wird danach zwar trotzdem noch richtig versendet, aber das sollte mal gefixt werden^^

Ich wollte bloß 23.332.782 Lose verschicken und es kam eine Anzeige von 233.332.82 Lose
 
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 22:14:06   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
[...] wenn man an eine andere Person Lose verschickt, aber bei der Losemenge noch ein Leerzeichen dahintersetzt, dann wird plötzlich eine utopische Zahl angezeigt.
Ich hab dir mal 100 Lose geschickt.

In der Abfrage ob die Lose wirklich gesendet werden sollen wurde dann "1.00" ausgegeben (Screen leider vergessen ). Meinst du das?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 22:32:09   #3 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Ja, das meine ich. Und wenn du mehrere Leerzeichen machst, dann kommt eine ganz andere Angabe
 
D_Blade ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 22:47:43   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Also erfinden tut er nix, die Stellen werden halt mit Trennzeichen versehen

Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 22:55:06   #5 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Wie gesagt, ich meinte nur, man sollte es irgendwie fixen.

Und bei Losemengen wie z.b. 23.332.782 macht er plötzlich 233.327.82 und dann guckt man blöd und wundert sich, ob das jetzt richtig ist
 
D_Blade ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2009, 20:32:17   #6 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

bei diesem Popup gibbet immer noch (oder schon wieder) nen Fehler:



hab 3 IDs drin uns ich werde gefragt ob ich insgesamt 400k Lose verschicken will
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 08:22:13   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Und bei Losemengen wie z.b. 23.332.782 macht er plötzlich 233.327.82 und dann guckt man blöd und wundert sich, ob das jetzt richtig ist
Welcher Browser denn?
Im FF funzt es ganz normal wenn ich 22.333.782 z.B. eingebe.
Edit: Ah ich sehe schon - Du hattest Leerzeichen hintendran ... fix ich.

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
bei diesem Popup gibbet immer noch (oder schon wieder) nen Fehler:



hab 3 IDs drin uns ich werde gefragt ob ich insgesamt 400k Lose verschicken will
Auf welcher Seite genau hast Du das eingegeben und was *genau* hast Du eingetipt? Vllt. Leerzeichen noch oder sowas?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 13:25:41   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

*fixed*
Ist nun alles etwas toleranter in der Eingabe ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Falsche Konfiguration der Anzeige der News auf Startseite PlaciD Bug-Report 0 20.05.2007 10:58:14
Falsche anzeige Karlsruhe Bug-Report 5 25.04.2007 18:04:04
lose remote M4ur1c3 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 14.01.2007 12:52:15
Nickpage - Falsche Anzeige von Fotos anddie Bug-Report 6 14.08.2006 21:22:01
Lose Remote? marbastian Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 27.04.2006 17:21:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:26:56 Uhr.