Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.10.2009, 06:41:43   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Frage Lose-PW funktioniert nicht

Hi,

seit ca. 1 Woche funktioniert mein Lose-PW nicht mehr. Ich habe es inzwischen auch schon geändert aber keine Wirkung, alle Loseseiten melden dass das PW Falsch sei. Woran kann das Liegen? Wurde ich evt. gesperrt?
Cusco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 09:03:55   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Wenn du gesperrt wurdest, kriegst du das schon mit Is aber nicht der Fall bei dir.

Wenn dein Lose-Passwort nicht akzeptiert wird, sind zu 99% die Webmaster und ihre stümperhafte Programmierung dran schuld. Versuche ein kurzes rein-alphanumerisches (max. 12 Zeichen) Passwort zu erstellen, das sollte überall funktionieren.

Besser: Verwende das Einweglosepasswort, dann sparst du dir das Ändern.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 11:06:27   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Wenn du gesperrt wurdest, kriegst du das schon mit Is aber nicht der Fall bei dir.

Wenn dein Lose-Passwort nicht akzeptiert wird, sind zu 99% die Webmaster und ihre stümperhafte Programmierung dran schuld. Versuche ein kurzes rein-alphanumerisches (max. 12 Zeichen) Passwort zu erstellen, das sollte überall funktionieren.

Besser: Verwende das Einweglosepasswort, dann sparst du dir das Ändern.
Ich habe das Problem gefunden => Meine Tastatur: bei einen Tastendruck gibt er gleich 2 Zeichen aus und das gleich bei 2 Tasten
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LAN Verbindung funktioniert nicht FrankyP Netzwerktechnik 20 06.10.2008 10:49:42
Lose kaufen funktioniert nicht fakerl Bug-Report 4 09.07.2007 10:23:51
web.de funktioniert nicht Yakira Sonstiges 3 05.06.2007 10:39:01
My IMG funktioniert nicht zockein04 Bug-Report 8 03.11.2006 22:52:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23:40 Uhr.