Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.12.2006, 21:38:59   #1 (permalink)
MöchtegernRefhaber

ID: 200889
Lose-Remote

pimo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 191
Standard Loginprobleme auf der mainpage wegen passwort

Hi,
ich kann mich nicht mehr auf der main seite einloggen.
Es kommt immer "Passwort falsch!".
Zuerst dachte ich, dass das passwort falsch sei. Dies ist aber ausgeschlossen, da ich es mir mehrmal per E-Mail zuschicken lassen hab.
Es es auch richtig kopiert(ohne Leerzeichen oder so). Da bin ich mir zu 100% sicher!

Ich glaube es liegt daran, dass ich so ein "komisches" Passwort habe.
es sieht etwa so aus "æžà�v>Q�®ê9Äs¿aBDÂL ¯za r3X-í9¥" (Das ist nicht das richtige PW!).
Kann das sein?
Könnte vielleicht wer das Passwort dann auf ein Beliebiges ändern, dann lass ich es mir per mail wieder zuschicken.

Mfg
pimo
pimo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 21:40:49   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

done
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 21:45:21   #3 (permalink)
MöchtegernRefhaber

ID: 200889
Lose-Remote

pimo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 191
Standard

Danke jetzt gehts wieder
pimo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 12:28:18   #4 (permalink)
knorke
Benutzerbild von Smaz

ID: 37194
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 472
Standard

Bei mir geht mein zugeschicktes Passwort auch nicht
Schokolade ist gut gegen Zähne
Smaz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 16:32:22   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

habs zurückgesetzt. ajksdg865dAGJKG ist btw genauso sicher wie irgendwas aus 1000 sonderzeichen, die auf jedem system anders codiert werden
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 17:32:54   #6 (permalink)
knorke
Benutzerbild von Smaz

ID: 37194
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 472
Standard

Hm, wär ja trotzdem schön, wenn man irgendein Passwort benutzen könnte, ob nun sicherer oder nicht... oder wenn man zumindest sein eigenes Passwort zurücksetzen könnte, wenn man schon mit dem zugeschickten nicht mehr reinkommt.
Aber danke, 's funzt nu wieder.
Schokolade ist gut gegen Zähne
Smaz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Passwort Vevi klamm talk 2 03.05.2008 09:51:18
effili.de Wer hat dort ebenfalls Loginprobleme? sunnyboy83 Paid4 - News & Infos 5 27.12.2006 15:50:01
Wie von unterseite auf Mainpage schalten? Malo Programmierung 7 25.10.2006 14:27:14
Klamm-Passwort <-> Tresor-Passwort *abgelehnt* 27o8 Verbesserungsvorschläge 28 03.06.2006 07:50:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:40:28 Uhr.