Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2008, 09:48:42   #1 (permalink)
15S6U2Naus23Spiele
Benutzerbild von 1.Strike

ID: 315548
Lose-Remote
Abwesend

1.Strike eine Nachricht über ICQ schicken 1.Strike eine Nachricht über AIM schicken 1.Strike eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.03.2008
Beiträge: 1.477
Frage Login Problem auf Klamm.de

Guten Morgen zusammen,

ich habe mich eben auf Klamm.de eingeloggt und bin dann ins Forum! Wollte dann meine RefSuchThreads bearbeiten und wie immer per Lose-Remote meine Ref Auszahlen!

Doch leider bekomme ich immer Fehler Sie sind nicht eingeloggt!
Habe mich nochmal auf Klamm eingeloggt (auch das Häckchen auf allen anderen Rechnern ausloggen gesetzt) und wollte dann weiter "arbeiten"
und bekomme wieder die Meldung das ich nicht eingeloggt bin!

Habe es mit Lose-Transfer direkt auf Klamm.de versucht! Klappt auch,aber nur einmal und dann muss ich mich wieder einloggen! Weil ich danach wieder nicht eingeloggt bin!

Woran kann das liegen?

LG 1.Strike
1.Strike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 10:02:57   #2 (permalink)
15S6U2Naus23Spiele
Benutzerbild von 1.Strike

ID: 315548
Lose-Remote
Abwesend

1.Strike eine Nachricht über ICQ schicken 1.Strike eine Nachricht über AIM schicken 1.Strike eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.03.2008
Beiträge: 1.477
Standard

Habe es eben nochmal getestet!

Habe mich eingeloggt (auch den Hacken bei 4 Wochen gesetzt)
habe einige sekunden gewartet und wollte mir dann die Transaktionsliste anschauen.
Ging aber nicht da ich nicht eingeloggt bin!

Also loggt der sich immer einige sekunden nach dem loggin automatisch wieder aus!

Komisch
1.Strike ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 10:07:10   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das Datum von deinem PC geht falsch.
Dadurch werden die Cookies gleich wieder gelöscht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 10:11:17   #4 (permalink)
15S6U2Naus23Spiele
Benutzerbild von 1.Strike

ID: 315548
Lose-Remote
Abwesend

1.Strike eine Nachricht über ICQ schicken 1.Strike eine Nachricht über AIM schicken 1.Strike eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.03.2008
Beiträge: 1.477
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das Datum von deinem PC geht falsch.
Dadurch werden die Cookies gleich wieder gelöscht.
Also laut Systemsteurerung meines Rechners ist das Datum und die Uhrzeit richtig!
1.Strike ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 10:13:31   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von 1.Strike Beitrag anzeigen
Also laut Systemsteurerung meines Rechners ist das Datum und die Uhrzeit richtig!
Das JAHR auch?
Ansonsten teste mal mit nem anderen Browser kurz. Wenns dann geht liegts an Cookie-Einstellungen im Browser. Gehts dann immer noch nicht, isses ein externes Problem der Firewall oder sonstiger Cookie-Killender-Software.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 10:15:33   #6 (permalink)
15S6U2Naus23Spiele
Benutzerbild von 1.Strike

ID: 315548
Lose-Remote
Abwesend

1.Strike eine Nachricht über ICQ schicken 1.Strike eine Nachricht über AIM schicken 1.Strike eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.03.2008
Beiträge: 1.477
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das JAHR auch?
Ansonsten teste mal mit nem anderen Browser kurz. Wenns dann geht liegts an Cookie-Einstellungen im Browser. Gehts dann immer noch nicht, isses ein externes Problem der Firewall oder sonstiger Cookie-Killender-Software.
Ja das Jahr stimmt auch!
Ich teste das mal mit nem andren Browser!
Wobei ich von gestern (wo alles normal klappte) zu heute nichts an den Einstellungen an meinem Rechner geändert habe!

Deshalb verstehe ich das grad auch nicht!
1.Strike ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 10:23:56   #7 (permalink)
15S6U2Naus23Spiele
Benutzerbild von 1.Strike

ID: 315548
Lose-Remote
Abwesend

1.Strike eine Nachricht über ICQ schicken 1.Strike eine Nachricht über AIM schicken 1.Strike eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.03.2008
Beiträge: 1.477
Standard

OK jetzt hab ich FF an und da scheint es zu gehen!

Liegt dann wohl am IE! Warum auch immer!
1.Strike ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 10:31:13   #8 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von 1.Strike Beitrag anzeigen
OK jetzt hab ich FF an und da scheint es zu gehen!

Liegt dann wohl am IE! Warum auch immer!
Dann im IE einfach mal die temporären Daten und die Cookies löschen.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 14:44:26   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...ich muss mich aktuell nach jedem IP-Wechsel einloggen!? Egal welcher Browser -> Datum stimmit, Temp-Dateien gelöscht.

Noch jemand ne Idee worans liegen könnt'?


liebe Grüße cptjohn
 
cptjohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 21:11:01   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

.. ist bei mir auch wieder seit geraumer Zeit. Hab auch Cookies, Cache und alles gelöscht. Firefox, 2er Version. Hat jemand ne Idee?

Ist im Forum und bei Klamm.de auch.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 22:24:08   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Rahi Beitrag anzeigen
Firefox, 2er Version. Hat jemand ne Idee?
Firefox 3 gibts schon einige Zeit.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 05:49:27   #12 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Dann im IE einfach mal die temporären Daten und die Cookies löschen.

Gruß,

jiw
Tools wie CC-Cleaner oder Spyware Search and Destroy ... verursachen diese Probleme auch
Auch wenn Cookies nur für die Aktuelle Sitzung, oder sogar gar nicht gespeichert werden

mit dem SSaD hab ich das Problem das bei Paid4-seiten meine IP nicht angezeigt bzw übertragen wird und ich dadurch sogar von Admin geseperrt werde.
Habe Opera. Ist aber auch bei IE, FF und Chrome so
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 09:49:08   #13 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von H00ka Beitrag anzeigen
Tools wie CC-Cleaner oder Spyware Search and Destroy ... verursachen diese Probleme auch ...
Durchaus vorstellbar und deshalb habe ich mich ja auch nicht auf solche "Hilfswerkzeuge" bezogen. Ich denke mal wer wirklich solche Probleme hat, der wird auch die entsprechenden Funktionen im IE >> Extras > Browserverlauf löschen bzw. im Firefox finden und benutzen können.

Ansonsten sollte man sich immer erst mit den Funktionen eines Programmes vertraut machen, bevor man so etwas einsetzt. . .

Ich vermute aber mal, die meisten sind schon froh, wenn Sie im Installationsdialog den Knopf "Weiter | OK | Fertig" finden.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Login Problem MaxY Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 14.08.2007 18:07:07
Mercury / 32 Login Problem! chris0457 Netzwerktechnik 9 25.07.2007 13:35:21
[PHP] problem mit login und sessions Anachronist Programmierung 4 17.10.2006 22:03:57
[PHP] login script problem hanebu Programmierung 10 09.08.2006 16:39:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:14:27 Uhr.