Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.01.2009, 00:35:39   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 28.08.2007
Beiträge: 491
Standard logIn-Captcha Fehlerhaft

Hallo,
bei der LogIn Captcha kann ich einfach irgendetwas eingeben, und es wird trotzdem akzeptiert. Also kein richtiger Schutz..

Mit freundl. Grüßen

Sebastian
 
chocoman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 00:43:17   #2 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

naja wenigstens ein Wort muss stimmen das 2. kann man echt falsch eingeben. Zumindest bei mir eben

3 Versuche mit 2x Unsinn ging nicht.
Nächster Versuch das erste Wort richtig das 2. Unsinn geht.

Also weiss ich nun das es reicht ein Wort einzugeben danke für den Tipp spar ich mir etwas arbeit könnte ja sogar so gewollt sein wenn man ein Wort nicht erkennen kann.

edit: So grade nochmal probiert es reicht tatsächlich ein Wort

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 00:54:44   #3 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

So wie ich verstanden habe, funktioniert recaptcha so, dass dort eingescannter Wörter aus Büchern gezeigt werden und die eingegebenen Wörter der User dazu benutzt werden, diese korrekt zu digitalisieren. Insofern ist natürlich klar, dass die "richtige Lösung" unbekannt ist.

Ich hab gedacht, dass deshalb 2 Wörter angezeigt werden: Eins als bekannte Referenz und das zweite unbekannt, das sollen die User ja entziffern. Das würde erklären, warum nur eins von beiden wirklich geprüft werden kann.

Ich lasse mich aber gerne korrigieren, wenn ich damit falsch liegen sollte.



*edit* Grade nochmal nachgelesen, ich glaube ich habe Recht:

Zitat:
But if a computer can't read such a CAPTCHA, how does the system know the correct answer to the puzzle? Here's how: Each new word that cannot be read correctly by OCR is given to a user in conjunction with another word for which the answer is already known. The user is then asked to read both words. If they solve the one for which the answer is known, the system assumes their answer is correct for the new one. The system then gives the new image to a number of other people to determine, with higher confidence, whether the original answer was correct.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 10:58:51   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jap Du hast recht.

Eins *muss* richtig sein und das 2. wird dann als richtig assumed. Wenn dann 90% der Leute für das 2. Wort das Gleiche eingeben, kann mit hoher Wahrscheinlichkeit angenommen werden, dass es eben dieses Wort ist.

Ein mir als Informatiker wohlbekannter "Lern"-Algorithmus.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 14:27:07   #5 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Bringt mir aber trotzdem nix, wenn es weder als Audio noch als Text geladen wird und ich mich deshalb nicht auf dem Portal einloggen kann



Edit: Geht wieder
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*



Geändert von T-Flow (16.01.2009 um 15:47:38 Uhr)
T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 12:49:46   #6 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard



Kann mich wiedermal net auf der Portalseite einloggen, weil das Captcha ums Verrecken nicht geladen wird
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 12:57:03   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das liegt - wie leztes Mal auch - an Deinem PC.
Irgendein Addon/Firewall/Sonstiges blockt recaptcha.net ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 13:06:49   #8 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Kann mich wiedermal net auf der Portalseite einloggen, weil das Captcha ums Verrecken nicht geladen wird
OT: Speichert MacOS Screenshots von Fenstern immer als transparentes PNG mit Schatten? Wie geil ist das denn
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 13:14:28   #9 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
OT: Speichert MacOS Screenshots von Fenstern immer als transparentes PNG mit Schatten? Wie geil ist das denn
Jepp. Screenshots von ganzen Fenstern werden immer mit Schatten gespeichert.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 13:40:24   #10 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das liegt - wie leztes Mal auch - an Deinem PC.
Irgendein Addon/Firewall/Sonstiges blockt recaptcha.net ...
Komisch, denn 1. hab ich weder Firewalls noch Addons im Safari bzw. OS und 2. gings ne halbe Stunde später wieder

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
OT: Speichert MacOS Screenshots von Fenstern immer als transparentes PNG mit Schatten? Wie geil ist das denn
Jepp und der Hintergrund ist auch automatisch weg...
Einfach CMD+Shift+4 drücken, dann einmal die Leertaste drücken und das Fenster auswählen, das gecaptchured werden soll
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 14:02:11   #11 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
[...]
Einfach CMD+Shift+4 drücken, dann einmal die Leertaste drücken und das Fenster auswählen, das gecaptchured werden soll
Mir erscheint das irgendwie umständlich...
Ich brauch nur ALT+PRINT SCREEN zu drücken um das aktuelle Fenster zu capturen.

Kann es sein, das MAC OS X irgendwie... kompliziert ist?

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 14:26:06   #12 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Mir erscheint das irgendwie umständlich...
Ich brauch nur ALT+PRINT SCREEN zu drücken um das aktuelle Fenster zu capturen.
Print Screen? Hast du ne PC-Tastatur dran hängen?

Also mit CMD+Shift+4 kannst du normalerweise genau mit dem Fadenkreuz einen Bereich zum screenen auswählen und wenn du dann kurz auf die Leertaste tippst kannst du jedes beliebige Fenster auswählen, sogar wenn es hinter einem anderen liegt und es wird so gespeichert...
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 14:33:09   #13 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Print Screen? Hast du ne PC-Tastatur dran hängen? [...]
Ich gestehe... ich bin ein PC-Jünger.

Aber die Möglichkeit, verdeckte Fenster zu screenen, ohne sie in den Vordergrund zu holen, ist nicht schlecht.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Captcha kommt nicht -> Kein Login möglich :( T-Flow Bug-Report 0 19.12.2008 08:36:53
Anbieterimpressum fehlerhaft .. cocaboy klamm talk 6 08.04.2008 01:55:56
SMS Übertragungsberichte fehlerhaft JimRaynor Bug-Report 2 02.01.2008 19:14:04
Bluescreen -> Windows fehlerhaft Stex Hardware 4 15.09.2007 21:14:45
MyTV fehlerhaft wundertuetchen Bug-Report 12 22.07.2007 10:42:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:38:23 Uhr.