Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.09.2006, 18:17:56   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48539
Lose-Remote

StefanZ eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 540
Standard Links zum Thema funktionieren nicht

Mir ist aufgefallen, dass die Links zum Thema nicht funktionieren..

Beispiel:
http://www.klamm.de/partner/unter_ne...3&news_id=2506

unten bei den Links zum Thema linkt alles auf:
http://www.klamm.de/partner/0
StefanZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 18:34:19   #2 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Das kann ich nicht nachvollziehen. Bei der News ist unten ein Link "forum" zum Erstellen eines Forenthreads. Meinst du den? Damit wird aber der Thread erst erstellt.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2006, 18:36:09   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48539
Lose-Remote

StefanZ eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 540
Standard

lol, jetzt gehen sie plötzlich.

Entweder hat Lukas da gerade was rumgeschraubt oder es war nur ein temporäres Problem.
StefanZ ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2006, 00:36:03   #4 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von StefanZ Beitrag anzeigen
oder es war nur ein temporäres Problem.
0 = false und das wird entweder einfach als leer angezeigt oder wie in deinem Fall als 0 .. als ich denke mal da konnte er kurzzeitig die Links nicht aus der DB - oder wer weiß wo die gespeichert sind - lesen.
 
chuone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EF Transaktionen funktionieren nicht ZorDraK klamm talk 1 30.06.2008 20:03:34
Perl/CGI Scripte funktionieren nicht sulospace Webhosting 1 18.05.2008 17:26:27
Neuere Grafiktreiber funktionieren nicht theHacker Hardware 2 22.08.2007 08:48:17
^^ <-- funktionieren nicht mehr KingBushido Sonstiges 10 26.08.2006 19:16:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:52:43 Uhr.