Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.03.2009, 23:16:09   #1 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.412
Frage "Link einfügen" Klamm Messenger funktioniert nicht

Also immer wenn ich nen Link einfügen will
und auf dieses Symbol klicke
tut sich nichts,bleib einfach weiss.

Bug oder habe ich das falsch bedient ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2009, 23:20:55   #2 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Ich tipp mal eher auf letzteres, weil mir tuts einwandfrei...
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2009, 23:24:21   #3 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.412
Standard

hmmm aber...mehr als draufklicken
und nen Link in das weisse Feld einfügen geht ja nicht,ne ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2009, 23:29:52   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Bei mir gehts auch - was für einen Browser hast du?
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2009, 23:34:46   #5 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.412
Standard

Mozilla Firefox
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2009, 23:35:41   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smurfy

ID: 16644
Lose-Remote

Smurfy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Hier gehts auch nicht mit Firefox 3.0.7, selbst wenn ich im abgesicherten Modus ohne AddOns starte.

Nachtrag: Auch auf der Arbeit: Nix, nada
 

Geändert von Smurfy (26.03.2009 um 12:33:22 Uhr)
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 01:03:30   #7 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Also, ich habs jetzt extra getestet.
Funktioniert bei mir mit FF, IE, Safari und Chrome unter Vista.

Habt ihr eventuell JavaScript aus oder sonst iwas deaktiviert?
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 06:38:44   #8 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Bei mir funktioniert das Einfügen mit FF nur, wenn ich auf "WYSIWYG An/Aus" klicke, so dass es nicht mehr fett blau, sondern normal grau ist. Allerdings weiß ich nicht, welches davon ein, bzw. ausgeschaltet ist.
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 18:13:07   #9 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Leo Beitrag anzeigen
Also, ich habs jetzt extra getestet.
Funktioniert bei mir mit FF, IE, Safari und Chrome unter Vista.
Welche Version vom Firefox hast du denn? Die 3.0.7 ist ja noch ganz neu.

Ich hab die 3.0.6 auch noch und da läuft alles einwandfrei. Könnte also an dem Update liegen behaupte ich jetzt mal.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2009, 00:16:52   #10 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Ich hab 3.0.7.
Also an der Version kanns wohl nicht liegen.
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2009, 00:39:35   #11 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
hmmm aber...mehr als draufklicken
und nen Link in das weisse Feld einfügen geht ja nicht,ne ?
Wichtig: Erst den zu verlinkenden Text markieren, dann auf das Linkzeichen drücken. Das hatte ich mal versehentlich als Bug gemeldet und dann hat man mir erst erklärt wie es eigentlich geht...
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2009, 08:23:10   #12 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.412
Standard

was heist markieren....
ich klicke drauf dann kommt die Eingabeaufforderung
dort geb ich nen Link rein drück auf ok
und im messagefeld hat sich nix geändert....alles leer.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2009, 09:12:14   #13 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
was heist markieren....
ich klicke drauf dann kommt die Eingabeaufforderung
dort geb ich nen Link rein drück auf ok
und im messagefeld hat sich nix geändert....alles leer.
Markieren heißt markieren...

Beispiel: Ich möchte diesen Link erzeugen: google.

Vorgehensweise:
Ich tippe google ein.
Ich markiere das geschriebene Wort google (seis mit der Maus oder ganz elegant mit Strg+Shift+Pfeil-Nach-Links ).
Ich drücke von Dir beschriebenen Link-Button.
Ich tippe dort http://www.google.de ein.

So sollte es gehen. Wenn Du nichts markiert hast fügt er den Link zwar ein aber mit leerem Linktext und dann sieht man ihn nicht. Wie gesagt ich persönlich finde das auch verwirrend, fände zwei Eingabeaufforderungen (Link, Linktext) naheliegender. Aber so ist's wohl näher dran am WYSIWYG-Gedanken... oder so.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2009, 09:37:02   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smurfy

ID: 16644
Lose-Remote

Smurfy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Tatsache Lukas?
 
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2009, 09:37:14   #15 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.412
Standard

ach der blöde wysiwyg editor war an...wie ich das teil hasse
ich hasse überhaupt den ganzen klamm messanger ^^
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Testversion "Adobe Photoshop CS4 Extended" herunterladen funktioniert nicht swiss_soldier Software/Windows 6 30.11.2008 17:14:34
Powerlink "Online Hanf Spiel" funktioniert nicht Miro Bug-Report 0 03.07.2008 22:46:32
"http://klamm.de/" geht nicht, "http://www.klamm.de/" schon anfaenger Bug-Report 8 26.01.2007 22:28:41
[PHP] Include/ befehl new "class" funktioniert nicht *** erledigt*** strolch00 Programmierung 8 15.10.2006 02:31:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:08:39 Uhr.