Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.03.2009, 09:50:50   #16 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
ach der blöde wysiwyg editor war an...wie ich das teil hasse
Ja ist nur beim WYSIWYG so. Wär halt kuhl wenn der erkennen könnte wenn nichts markiert ist und in dem Falle Linktext = URL machen würde.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2009, 17:57:39   #17 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
[...]
Ist doch logisch, dass man, wenn man ein Wort verlinken will, dieses zuerst markieren muss. Wie soll der Editor sonst wissen wo der Link platziert werden soll? Geht ja nicht anders.

Und wenn du einfach nur einen Link einbauen willst ohne Quicktext, dann schreibst du die URL halt ganz normal hin.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2009, 21:15:18   #18 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.423
Standard

Zitat:
Zitat von Blomberger Beitrag anzeigen
Ist doch logisch, dass man, wenn man ein Wort verlinken will, dieses zuerst markieren muss. Wie soll der Editor sonst wissen wo der Link platziert werden soll? Geht ja nicht anders.

Und wenn du einfach nur einen Link einbauen willst ohne Quicktext, dann schreibst du die URL halt ganz normal hin.
und wieso geht es dann hier im Forum ?
ich habe es verstanden das ist der wysiwyg editor
hier klickst auf hyperlink fügst die url ein
und dann schreibst du nen alternativen text ein
dieser ist autmatisch markiert.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2009, 22:14:43   #19 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
[...]
Irgendwie verstehe ich nicht wo dein Problem liegt. Klickst du jetzt erst auf den Button und willst dann irgendeinen Text verlinken, oder wie?

Noch mal: Erst Text schreiben, diesen dann markieren und dann den Link einfügen. Ist ganz einfach und funktioniert im Messenger genauso problemlos wie im Forum.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2009, 22:31:06   #20 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.423
Standard

Hier im Forum ist ein anderen Editor als Standard eingestellt
als beim Klamm Messenger.
beim Messenger geht es ja auch wenn man den richtigen Editor eingestellt hat
wie hier im Forum.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 15:10:24   #21 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Im Forum funzt es genauso ... nur werden Links hier automatisch umgewandelt - sprich: Wenn Du auf den URL-Button klickst und ne URL eingibst, lautet der "Text", der mit dieser URL hinterlegt ist {URL}. Wenn Du vorher ein Wort markiert hast {Wort}. Der klamm-Editor funzt nur in der Wort-Richtung und hat keine Default-Belegung. Lässt sich leider auch nicht ändern, da es ein fertiges Produkt ist.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 15:31:32   #22 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.423
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Im Forum funzt es genauso ... nur ....
dann kannst du aber auch nicht sagen das es gleich funzt ^^
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 16:53:52   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
dann kannst du aber auch nicht sagen das es gleich funzt ^^
Doch das mit dem Wort markieren >> Button.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Testversion "Adobe Photoshop CS4 Extended" herunterladen funktioniert nicht swiss_soldier Software/Windows 6 30.11.2008 17:14:34
Powerlink "Online Hanf Spiel" funktioniert nicht Miro Bug-Report 0 03.07.2008 22:46:32
"http://klamm.de/" geht nicht, "http://www.klamm.de/" schon anfaenger Bug-Report 8 26.01.2007 22:28:41
[PHP] Include/ befehl new "class" funktioniert nicht *** erledigt*** strolch00 Programmierung 8 15.10.2006 02:31:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:14:04 Uhr.