Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree2Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.09.2012, 13:08:58   #31 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ja, konnte ich auch schon beobachten. Die Likes bekommen das Verschieben nicht mit und hängen weiterhin am alten Thread ... obwohl das Ganze auf postID basiert, welche ja gleich bleibt. Ich schau mal ob ich es selbst fixen kann bzw. melde es VB. Verloren sind die Likes jedenfalls nicht.

Passiert das beim Verschieben von ganzen Threads oder beim Teilen von Threads?
Oder beides?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2012, 13:11:36   #32 (permalink)
♥*¤๑۩۞۩๑¤*♥

Reg: 18.05.2008
Beiträge: 634
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Passiert das beim Verschieben von ganzen Threads oder beim Teilen von Threads?
Oder beides?
In dem Fall war es ein Teil eines Threads.

mfg Robo-cop
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Aussage: Es werden KEINE Lose generiert.
Besser so?
Robo-cop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2012, 14:10:39   #33 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Fehler gefunden und @VB gemeldet.
Schreib ich gleich nen Fix für.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2012, 14:42:01   #34 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So, es läuft jetzt ein Bot, der das regelmäßig fixt.
Den direkten Einbau überlasse ich vbSEO fürs nächste Update.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2012, 19:25:57   #35 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.263
Standard

Lukas, du bist fett und unförmig geworden:
 
kath ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2012, 19:27:43   #36 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich weiß.
Das Teil heißt auch "fixed-width" Avatar.

(liegt wohl daran, dass die Progger an dieser Stelle die Größeninfos des Avas nicht geholt haben // FAULHEIT)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
export force funktioniert nicht, was mache ich falsch? tosh Scripts & Software 32 24.05.2010 14:57:36
Vorschau falsch oder Korrektur nicht übernommen? Shahira Bug-Report 4 12.07.2009 14:04:11
Problem mit Datenbank! Umlaute werden nicht/falsch dargestellt! bigbossmb Lose4Scripts (erledigt) 6 13.01.2009 14:10:43
Nicht eingelogt code falsch svend Bug-Report 3 25.04.2008 08:27:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:06:38 Uhr.