Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2014, 17:09:43   #1 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard Layout2 gelöscht?

moin,

ich hab hab grad zum ersten Mal für heute das Portal geöffnet und musste feststellen, dass dort plötzlich das Layout1 angezeigt wurde (obwohl ich immer Layout2 nutze), also hab ich umgeschaltet und auf Layout2 ist nur noch die Hello-Box aktiviert

ist das ein Bug?
einmalig oder wiederkehrend?

ich würde gern Layout2 als mein Standard-Layout behalten...
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 17:14:44   #2 (permalink)
Klamminventar
Benutzerbild von FranktheCat

ID: 1554
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.918
Standard

Bei mir das selbe.
In Layout 2,
ist auch nur noch die Hellobox aktiv.

Scheint also kein Einzelfall zu sein.
Gruß
FranktheCat
FranktheCat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 17:32:56   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

dito.

wenn man dann das Layout 1 aktiviert, wird oben rechts folgendes bestätigt:

Zitat:
Layout gespeichert.
Anschauen (SET II)
Aber letzteres war schon länger so...
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 17:36:21   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von naturschonen

ID: 414909
Lose-Remote

Reg: 01.07.2013
Beiträge: 1.251
Standard

vor allem verstellt sich das immer wieder, also es erscheint was anderes, als gespeichert
oder die Reihenfolge kann nicht geändert werden...merkwürdig
 
naturschonen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 17:44:50   #5 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von naturschonen Beitrag anzeigen
vor allem verstellt sich das immer wieder, also es erscheint was anderes, als gespeichert
oder die Reihenfolge kann nicht geändert werden...merkwürdig
also ich nutze grad Layout2 und hab meine gewünschten Boxen aktiviert und an die richtige Stelle gerückt und es bleibt so, zumindest wenn man ganz normal eingeloggt bleibt
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2014, 18:20:24   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich hab das technisch erneuert und dabei muss Layout#2 1x neu eingestellt werden.
Aber ansonsten sollte alles gehen.

Edit: Das Speichern/Anzeigen war vertauscht.
Geht nu
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] gelöscht Kerpener Lose4Misc (erledigt) 0 19.09.2011 13:07:57
Gelöscht basti1999 Lose4Refs (erledigt) 25 29.06.2011 11:19:44
Gelöscht besttobi Externe Loseseiten 125 16.07.2007 20:09:32
Gelöscht besttobi Lose4Werbung 36 24.01.2007 18:04:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:13:51 Uhr.