Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree3Likes
  • 1 geposted von knuppel
  • 2 geposted von scooter01

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.06.2015, 14:54:33   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 301756
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 588
Standard Layout der Startseite "defekt"

Das Layout der Startseite von klamm ist komplett durcheinandergeraten.

Es fehlen sämtliche Kategorien und links (statt dessen ist diese Fläche komplett leer)

Jene Bereiche welche auf der rechten Seite sein sollten, ziehen sich über die komplette Seite hinweg.
 
Flugsaurier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 14:57:37   #2 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

welcher Browser? welches Betriebssystem?

schon probiert Browser zu schließen und nochmal neu zu öffnen?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 15:04:12   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 301756
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 588
Standard

Mozilla Firefox
Aus- und einschalten habe ich bereits erfolglos versucht...
 
Flugsaurier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 15:53:01   #4 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

welche Version vom Firefox bzw. welches Betriebssystem?
welche AddOns benutzt du und hast du diese schon deaktiviert?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 16:00:58   #5 (permalink)
Music is the Best
Benutzerbild von ThomasvonBergen

ID: 330523
Lose-Remote

Reg: 12.10.2008
Beiträge: 15.146
Standard

Bei mir sieht die Startseite auch so aus.

Browser: Chromium Version 41.0.2272.76
Betriebssystem: Ubuntu 15.04
Add-on: Ubuntu web accounts Chromium extension
 
ThomasvonBergen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 16:27:40   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 301756
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 588
Standard

Soeben funktioniert es wieder !
 
Flugsaurier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 16:29:24   #7 (permalink)
Music is the Best
Benutzerbild von ThomasvonBergen

ID: 330523
Lose-Remote

Reg: 12.10.2008
Beiträge: 15.146
Standard

bei mir noch nicht
 
ThomasvonBergen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 18:53:21   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von geldverdienen84

ID: 107523
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 10.764
Standard

gleiches Problem ^^ sieht irgendwie "gewöhnungsbedürftig" aus
geldverdienen84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 19:46:05   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286075
Lose-Remote

Reg: 08.09.2011
Beiträge: 743
Standard

So in etwa:
http://www.directupload.net/file/d/4...akr6te_png.htm

gesehen mit Google Chrome Version 43.0.2357.81 m.
ThomasvonBergen gefällt das.
 
knuppel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 20:19:15   #10 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

also ich habs mit Chrome, FF, IE11 (je Win7) und Chrome (Android/CM12S) in aktuellsten Versionen probiert und keine Probleme ...

evtl. Nachwirkungen der heutigen Ausfälle von AMS-IX?

Nachtrag:
die Werbung rechts braucht aber bei mir heute oft ewig zum Laden, wenn sie von AdChoices/Quantcast kommt (aber nicht immer), evtl. könnte das auch ein Grund sein?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...

Geändert von kbot (01.06.2015 um 20:42:09 Uhr) Grund: .
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 21:41:59   #11 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 875
Standard

Bei mir lag es gerade an der Werbung für die Sachpreis-Verlosung.
Nachdem ich die Box geschlossen hatte, war das Design wieder richtig.
scooter01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 21:50:45   #12 (permalink)
KlammFranz
Benutzerbild von Franz

ID: 450273
Lose-Remote

Reg: 08.02.2015
Beiträge: 104
Standard

Safari (Mac), deto komplett zerschnitten und verschoben

Edith: nach Klick auf den Kopfhörer rechts (mehr konnte ich nicht sehen) wars danach auch normal
Franz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 22:08:27   #13 (permalink)
Benutzer

ID: 462676
Lose-Remote

Reg: 16.01.2015
Beiträge: 51
Standard

Hatte das selbe der tip mit Sachpreis Verlosung schliessen hat geholfen
 
Anubis54 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 23:51:20   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von geldverdienen84

ID: 107523
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 10.764
Standard

Zitat:
Zitat von scooter01 Beitrag anzeigen
Bei mir lag es gerade an der Werbung für die Sachpreis-Verlosung.
Nachdem ich die Box geschlossen hatte, war das Design wieder richtig.
Jups, danke Hat funktioniert !
geldverdienen84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2015, 09:24:05   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Mein (Tipp-)Fehler. Geht wieder.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] ExcelStor Festplatte "J680" (80GB) (auch defekt oder einzelteile^^) thrown-out Lose4Misc 3 17.12.2009 10:53:58
Edit-Fehler: "Jetzt Abstimmen" statt "Speichern" | Layout-Fehler Benutzer-6744 Bug-Report 15 02.11.2009 21:28:23
Transaktionsliste Layout: Spalte "Lose" rechtsbündig sortieren Logonaut Verbesserungsvorschläge 8 22.06.2007 19:53:24
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
"About me Page" Layout bitte bewerten yahab Grafik & Design 15 05.10.2006 20:37:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:44:34 Uhr.