Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2006, 18:08:41   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard Layer klamm.de

Ich hab bier den QT bei einem Aufruf samt Layer mal kopiert.

http://juergen.cc/source.php

Hab mich dafür xtra im Forum angemeldet.
Achja bei der Registrierung wenn man nen Namen mit ü oder so will kommt als Fehermeldung das kein Semikolion erlaubt ist.
 
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 20:31:47   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11300
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.910
Standard

Na, das hat doch mal Hand und Fuß! Denke, dass Lukas damit was anfangen kann! Ich sag mal danke für die User die das Problem hatten.

zum Beitrag von Motolink im alten Thread: Ich habe den Layer selber gesucht wie verrückt. Ich habe ihn nicht einmal bekommen. Wollte durch die Beiträge nur helfen, dass der QT auf den Tisch kommt. Wenn ich dabei etwas sarkastisch rüber kam, dann entschuldige ich mich dafür. War nicht beabsichtigt, sondern sollte nur der Sache dienen (hatte einen langen Tag)
Ich stehe diesem Forum nicht mehr zur Verfügung!
Ich werde keine PN mehr beantworten, noch werde ich Anrufe oder private Mails mehr beantworten. Ich bitte, dieses zu akzeptieren.
kopi-marl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 00:29:29   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Ich hab dich schon verstanden.
Ich hoffe der QT hilft, hatte keine Zeit ihn genau anzuguggen.
 
speedy00 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 05:09:38   #4 (permalink)
Ich ♥ Klamm.de
Benutzerbild von dasVermaledeite

ID: 70705
Lose-Remote
Reallife

dasVermaledeite eine Nachricht über AIM schicken dasVermaledeite eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 821
Standard

wozu soll das jetzt gut sein, das du den quelltext postest?
zum code klauen, soll es hoffentlich nicht sein.
 
dasVermaledeite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 05:11:36   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 44374
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 44
Standard

Vielleicht ist es der Ursachenforschung dienlich:

Der Layer kommt bei mir ausschließlich bei diesen Pop-Ups: "DSL+KOSTENLOS telefonieren? Mit 1&1! [Euros4Click.de - der Homepagesponsor]"

QT des Pop-Ups:
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
<html> <head> <title>DSL+KOSTENLOS telefonieren? Mit 1&1! [Euros4Click.de - der Homepagesponsor]</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <Script Language="JavaScript"> function l() { document.getElementsByName ("topFrame")[0].src = "./popup.php?action=log&pid=365&sessioncode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rn=e6d557016"; } self.moveTo(0,0); self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);{} setTimeout ("self.blur();", 250); setTimeout ("l();", 3500); </Script> <frameset rows="1,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> <frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src=""> <frame name="mainFrame" src="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=215760&site=3607&type=b1&bnb=1&subid=1533"> </frameset> </html>
 
Blutfaust ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 10:37:11   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

jupp habe es gerade auch wieder, stimmt bei dem popup wird der Layer mitgeliefert.
 
speedy00 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 10:53:26   #7 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Kann ich bestätigen. Gerade hatte ich ein 1&1-PopUp und den passenden 1&1-Layer dazu. Neulich war's ein Arcor-Popup incl. Arcor-Layer.

Screenshot
Quelltext von klamm.de
Quelltext des Popups
Quelltext des Frames im Popup
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7

Geändert von wahnsinn (29.04.2006 um 10:54:18 Uhr)
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 23:34:25   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11300
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.910
Standard

Wow. Jetzt ist ja Material ohne Ende da.
@Lukas: Nun würde mich mal interessieren, ob der Layer gefunden und eliminiert werden konnte.
Ich stehe diesem Forum nicht mehr zur Verfügung!
Ich werde keine PN mehr beantworten, noch werde ich Anrufe oder private Mails mehr beantworten. Ich bitte, dieses zu akzeptieren.
kopi-marl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 09:17:31   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

nu hatt ich das ganze mit O2, Aber Die Werbung kommt immer vom €4C Sponsor.
 
speedy00 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 10:20:09   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

ja das ist euros4click wie man sieht
die haben wohl technische probs, dass beides ausgeliefert wird
ich schau mal

edit: ich hab jetzt den layyer/popup kombicode durch den popup only code ersetzt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 23:52:38   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11300
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.910
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
ich hab jetzt den layyer/popup kombicode durch den popup only code ersetzt.
Na, dann hoffen wir mal, dass damit der Fehler beseitigt ist
Ich stehe diesem Forum nicht mehr zur Verfügung!
Ich werde keine PN mehr beantworten, noch werde ich Anrufe oder private Mails mehr beantworten. Ich bitte, dieses zu akzeptieren.
kopi-marl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Layer auf klamm.de thrown-out klamm talk 23 14.11.2010 11:06:02
Neues Layer-Werbenetzwerk: lose-layer.de sucht Sponsoren! Günstige Werbung Benutzer-6744 Lose4Werbung 61 10.03.2010 07:32:47
Lose-Layer - der frische Layer-Anbieter auf Losebasis - für ALLE Seiten interessant! sonar Suche Refs: Loseseiten 11 14.12.2009 12:06:24
Layer auf Klamm.de freedich klamm talk 24 12.06.2007 00:08:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:24:33 Uhr.