Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.12.2006, 22:38:42   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard Lassen sich keine Buttons mehr im Forum einfügen?

Ich wollte gerade in meine Sig den folgenden Code einfügen:
PHP-Code:
1:
[url=http://www.freakmailer.de][img]http://www.freakmailer.de/bannerfarm/88-1.gif[/img][/url] 
Wieso wird der Button nicht angezeigt?
Im Quelltext steht es so:
Code:
1:
<a href="http://www.freakmailer.de" target="_blank"><!-- --></a>
Hier mal als Beispiel:

Wie man sieht, wird nix angezeigt :/

Wenn ich die Button URL kopiere und so im Browser aufrufe, klappt es.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 22:57:08   #2 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

wird angezeigt
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 23:01:33   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Hmm, komisch, bei mir aber nicht. Und wieso steht da auch nix im Quelltext
flaschenkind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 23:07:45   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

FF-Nutzer?
Grafiken von externen Seiten blockiert?
Aber dann dürftest du ja auch keine Avas sehen

Deine Foreneinstellungen scheinen i.O. zu sein
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 23:10:28   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
FF-Nutzer?
Ja
Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Grafiken von externen Seiten blockiert?
Nein
Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Aber dann dürftest du ja auch keine Avas sehen
Seh ich aber
Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Deine Foreneinstellungen scheinen i.O. zu sein
Jo, denk ich auch.

Habe auch nix neues installiert in den letzen Tagen, nichmal nen Virus xD
Ich kanns mir selber nicht erklären
flaschenkind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 23:42:20   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Test mal bitte im IE, ob es da auch auftritt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2006, 14:24:06   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Da werden die Bilder angezeigt und im FF auch, seitdem ich grade wieder am PC war. Ich frag mich nur, wieso das gestern abend nicht ging
Hab nicht mal den PC neugestartet^^
flaschenkind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Worddateien lassen sich nicht mehr öffnen. Benutzer-1170 Software/Windows 31 28.05.2012 15:00:34
[S] 2 Banner mit passenden Buttons (keine neuen Entwürfe mehr nötig!) yerusha Lose4Graphics 40 26.10.2007 12:03:21
.psd Datein lassen sich nicht mehr öffnen Zuut Software/Windows 8 20.10.2007 23:34:02
Umfrage! Wo lassen sich besser ... PrimeraHome Lose-Talk 9 09.02.2007 10:34:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:10:37 Uhr.