Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2006, 22:59:44   #1 (permalink)
Christoph N.

ID: 118468
Lose-Remote

topfklao eine Nachricht über ICQ schicken topfklao eine Nachricht über MSN schicken topfklao eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 996
Standard Komisch?! Nickpage-Url (Subdomain von klamm) kann ins Forum weiterleiten...

Hi,
mir ist grad bei der Googlesuche so aufgefallen, dass alle Subdomains ins Forum weiterleiten "können":
http://topfklao.klamm.de/forum/ << z.B.

Ist meines Erachtens ned so der Hit und sollte doch geändert werden...
Mit freundlichen Grüßen
Christoph Neumüller
-------------------------------------------
www.dasinternet.net | www.neumueller.ch |
-------------------------------------------

Geändert von topfklao (18.06.2006 um 23:32:54 Uhr)
topfklao ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 23:03:12   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.674
Standard

wenn du /forum hinten ranhängst, schon

http://topfklao.klamm.de nicht, die leitet dich dahin, wohin du es eingestellt hast
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 23:32:22   #3 (permalink)
Christoph N.

ID: 118468
Lose-Remote

topfklao eine Nachricht über ICQ schicken topfklao eine Nachricht über MSN schicken topfklao eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Zitat:
Zitat von Totte
wenn du /forum hinten ranhängst, schon

http://topfklao.klamm.de nicht, die leitet dich dahin, wohin du es eingestellt hast
Ja um das gehts mir ja auch. Werds oben noch ausbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Christoph Neumüller
-------------------------------------------
www.dasinternet.net | www.neumueller.ch |
-------------------------------------------
topfklao ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 00:08:15   #4 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von topfklao
Ist meines Erachtens ned so der Hit und sollte doch geändert werden...
Und wieso das nicht?
Irgendwie fehlt die Begründung Oo

Und der Bug..
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 13:36:54   #5 (permalink)
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Wo liegt jetzt das Problem?
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 13:45:25   #6 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Möglicherweise weil Google das als extra Eintrag erkennt, aber das kann ja beim nächsten Forencrash nur von Vorteil sein.

Oder vielleicht weil man sich neu einloggen muss...

edit:

Hier Google, fass!: http://m4g3t4.klamm.de/forum/
*SCNR*

Geändert von Banane (19.06.2006 um 16:19:14 Uhr)
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 13:46:52   #7 (permalink)
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Zitat:
Zitat von m4g3t4
Oder vielleicht weil man sich neu einloggen muss...
Vllt ist das ja ein versteckter Eingang zum alten Forum
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 13:54:06   #8 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 601
Unglücklich :(

 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 15:19:47   #9 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Was genau ist nicht funny?

Ich finde nix lustig(es) und auch nix, was man lustig finden könnte.. bestimmt fehlt mir ein Gewisser Humor, um in "mir ist grad bei der Googlesuche so aufgefallen, dass alle Subdomains ins Forum weiterleiten "können"" einen Witz zu finden

Da war das mit dem Bartwuchs durch Schwitzen doch geiler
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 15:26:14   #10 (permalink)
Christoph N.

ID: 118468
Lose-Remote

topfklao eine Nachricht über ICQ schicken topfklao eine Nachricht über MSN schicken topfklao eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Zitat:
Zitat von m4g3t4
Möglicherweise weil Google das als extra Eintrag erkennt, aber das kann ja beim nächsten Forencrash nur von Vorteil sein.

Oder vielleicht weil man sich neu einloggen muss...
Ja das wär ein Problem, weil da meines Erachtens einfach zu viele "Spameinträge" bei Google entstehen würden. Außerdem ist es meiner Meinung nach relativ "blöd", wenn man von der Nickpage auf das Forum weiterleiten kann....

Aber naja: Meine Meinung - und ich kann natürlich auch damit leben. Und da ja auch sooo viele hier keinen Fehler sehen, kann man getrost schließen...
Mit freundlichen Grüßen
Christoph Neumüller
-------------------------------------------
www.dasinternet.net | www.neumueller.ch |
-------------------------------------------
topfklao ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 19:49:05   #11 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 601
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing
Was genau ist nicht funny?
Na dann schau mal die zwei Posts über dem Bild an

Zitat:
Zitat von DelphiKing
Ich finde nix lustig(es) und auch nix, was man lustig finden könnte..
Genau darum gehts ja
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 20:30:53   #12 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck
Na dann schau mal die zwei Posts über dem Bild an
Hmmm... , also (auch) mein Post. Naja ich weiß nicht mehr ob ich es wirklich "funny" gemeint habe, auf jeden Fall ist mir aufgefallen, dass Google beim Indexieren einen Unterschied bei Subdomains macht und darum Beiträge eher noch im Cache zu finden sind, was uns ja im Falle des Falles wieder ein paar Beiträge wiederherstellen lassen kann (wie z. B. die Spywarehilfe, FAQ, usw.) (obwohl das ja in Zukunft nicht mehr passieren dürfte, da jetzt ja das Backup-Problem gefixt wurde und zusätzlich noch alles per Raid gespiegelt ist).

Ich kann aber verstehen wenn Lukas und sein Serverbetreuer / Chaos-Beseitiger (?) ~edit: "Ansprechpartner und Verantwortlicher bei der Hostingfirma"* nicht gerne daran erinnert werden wollen.
*SCNR*

Geändert von Banane (19.06.2006 um 20:46:13 Uhr) Grund: "Serverbetreuer / Chaos-Beseitiger (?)" --> "Ansprechpartner und Verantwortlicher bei der Hostingfirma"
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm-Premium-Avatar auf der Nickpage. iSd3d Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 11.05.2008 10:08:48
Geburtstags-/ Alteranzeige auf Klamm-Nickpage Code-Haufen Bug-Report 3 08.10.2007 12:14:08
Wie kann ich Bewertungen auf meiner Nickpage erhalten! Streetbunny Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 09.11.2006 22:37:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:55:44 Uhr.