Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.01.2008, 18:44:56   #1 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard Klammer auf im Benutzertitel

Also ich geh auf Kontrollzentrum ~> Profil ändern und gebe bei Benutzertitel <3 ein ~> Alles ok, wenn ich einen Beitrag schreibe ~> ich gehe wieder auf Kontrollzentrum ~ und wieder auf Profil ändern, einfach so zum gucken... ~> schreibe einen Beitrag dann wird aus dem <3 plötzlich ein &lt;3 im Benutzertitel und auf der Profil ändern- Seite steht sogar Aktueller Benutzertitel
&amp;lt;3

was is da los? :o
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 19:03:50   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Das kam schon öfter mal vor, könnte am Browser liegen (irgendein Codierungsproblem?).
Ich habe deinen Titel korrigiert
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 19:14:33   #3 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Das kam schon öfter mal vor, könnte am Browser liegen (irgendein Codierungsproblem?).
Ich habe deinen Titel korrigiert
wenn man wieder ins Profil geht und auf Speichern kommt es wieder =/
Hamsta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 20:00:02   #4 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Evtl. hilft Ansicht Zeichenkodierung Unicode weiter (im FF, dürfte beim IE ähnlich sein).
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 20:02:23   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Genau, schau mal dort, auf welche Codierung das steht
Unicode oder UTF8 vlt?
Stell es mal auf Westeuropa, automatisch bzw. auf ISO-8859-1
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 20:09:30   #6 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

steht auf Westlich und ISO-8859-1
Hamsta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 23:11:12   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Das hat nichts mit der Codierung zu tun, da wird dein Benutzertitel wohl mehrmals durch htmlentities() gejagt, hat also nur was mit der Forensoftware zu tun
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 23:14:53   #8 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Das hat nichts mit der Codierung zu tun, da wird dein Benutzertitel wohl mehrmals durch htmlentities() gejagt, hat also nur was mit der Forensoftware zu tun
also kann man das nicht ändern?
Hamsta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 23:19:57   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
also kann man das nicht ändern?
Indirekt: Bugreport an VBulletin *g*
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 00:02:34   #10 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Das hat nichts mit der Codierung zu tun, da wird dein Benutzertitel wohl mehrmals durch htmlentities() gejagt, hat also nur was mit der Forensoftware zu tun
gehe ich mal auch von aus. Mods und Admins können im ACP solche Titel vergeben weil dort HTML aktiviert werden kann. Für normale User ist es halt nicht aktiviert.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Musik: Von Klammer für die Welt & Von der Welt für die Klammer drdig Musik 0 23.10.2007 20:47:59
Klammer vs. Dönermann FischVolk Lose verschenken 24 01.11.2006 19:10:07
[S] Oldschool Klammer Niedi Lose4Scripts (erledigt) 1 26.06.2006 09:55:05
Wo sind die CS1.6-Klammer? mrldog Gaming 8 17.05.2006 23:08:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:05:35 Uhr.