Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2007, 11:44:30   #1 (permalink)
losemangel
Benutzerbild von streethawk15

streethawk15 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.610
Standard klamm probleme

bei mir sieht klamm seit gestern komisch aus, alle buttons (z.b neuer thread, smileys, antworten) sind weg !
es wird mir nichts mehr angezeigt.
hat noch wer das problem ???

streethawk15 ist offline  
Alt 17.10.2007, 11:54:58   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von streethawk15 Beitrag anzeigen
bei mir sieht klamm seit gestern komisch aus, alle buttons (z.b neuer thread, smileys, antworten) sind weg !
Lösch mal den Cache, bzw. lade die Seite mit Strg + F5 neu.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline  
Alt 17.10.2007, 11:56:36   #3 (permalink)
LKW-Fahrer
Benutzerbild von Dragon-Handy.de

ID: 300075
Lose-Remote

Reg: 25.02.2007
Beiträge: 415
Standard

Ich habe so keine Probleme bloß das Klamm neuerdings extrem langsam ist.
Alle anderen Seiten sind sofort da bloß Klamm braucht bis zu 1 Minute bis es da ist, das passiert auch wenn ich bei Klamm eine Seite wechsel.
Dragon-Handy.de ist offline  
Alt 17.10.2007, 12:18:28   #4 (permalink)
losemangel
Benutzerbild von streethawk15

streethawk15 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Lösch mal den Cache, bzw. lade die Seite mit Strg + F5 neu.

funkt auch nicht, dauert ewig beim laden und adnn hab ich lauter rote kreuze wie beim zitat zum beispiel !
streethawk15 ist offline Threadstarter  
Alt 17.10.2007, 21:52:57   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von streethawk15 Beitrag anzeigen
[...] dauert ewig beim laden und adnn hab ich lauter rote kreuze wie beim zitat zum beispiel !
Welchen Browser verwendest du denn? Und hast du da irgendwas an den Einstellungen geändert?

Probier außerdem mal einen anderen Browser aus, nur zum Test.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline  
Alt 17.10.2007, 23:29:05   #6 (permalink)
losemangel
Benutzerbild von streethawk15

streethawk15 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.610
Standard

danke leute, geht wieder alles !

mfg streethawk15
streethawk15 ist offline Threadstarter  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme beim Login auf klamm.de anddie Bug-Report 51 30.06.2008 20:25:30
Probleme Klamm-Party kleinerengel Externe Loseseiten 6 13.03.2008 02:32:06
Probleme mit Opera Version 9.01 und Klamm Mopete Bug-Report 21 23.08.2006 23:11:53
probleme mit links auf klamm (forum) snakegott Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 21.08.2006 14:50:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:02:36 Uhr.