Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.03.2010, 15:56:01   #1 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard Klamm-Message Anzeigefehler

Hallo,

ich surfe momentan mit Google Chrome (ich weiß, Spionagebrowser )

Jedenfalls sieht es so aus, wenn ich eine Klammmessage schreibe:

http://www.myimg.de/?img=screen18aa4.jpg

Ich denke nicht, dass es so gewollt ist?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 16:00:48   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Cache mal geleert? Laut Screen werden ja die Bilder der Buttons nicht geladen => oft ein Cache Problem.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 16:12:41   #3 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Cache mal geleert? Laut Screen werden ja die Bilder der Buttons nicht geladen => oft ein Cache Problem.
Es liegt nicht am Cache

Ich habe es grade mit dem FF probiert. Da klappts ohne Probleme, aber mit Chrome sieht es trotzdem anders aus
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 16:16:25   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Mach in Chrome mal rechtsklick auf die Buttons und dann "Bild in neuem Tab öffnen" bin gerade auch mit Chrome drin und bei mir funzt es perfekt.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 16:24:02   #5 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Nun gut. Jetzt geht es plötzlich ohne, dass ich was gemacht habe
Naja was mir gerade auffällt:

Man kann den WYSIWYG-Editor vergrößern (vllt daher entstand das Bild im 1. Post?!). Ist diese Funktion denn wirklich sinnvoll?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 16:27:50   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Nun gut. Jetzt geht es plötzlich ohne, dass ich was gemacht habe
Cache

Vergrößern ist gerade bei langen Texten sinnvoll. Finde ich zumindest
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm Message lammeroX Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 01.03.2009 10:40:34
2 Anzeigefehler im WMS VIPbanner_de Bug-Report 1 17.01.2009 12:59:53
Away Message Blue_Eye Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 25.09.2006 13:40:12
Quick-Link für klamm-Message theHacker Verbesserungsvorschläge 12 05.08.2006 22:25:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:42:23 Uhr.