Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.12.2013, 21:40:56   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Luckyze

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 2.519
Standard klamm loadet und loadet

Hi,

an mir liegt es jedenfall nicht, das die Seite hier seit paar Tagen ewig braucht um zu laden.

War Eigentlich noch nie da, das die Seite gerade morgens ab 10 Uhr und Abends gegen 21 Uhr ewig braucht zum laden.

Optimierung der Datenbank wäre mal ein muss.

Lg. Luckyze

btw: selbst jetzt dauert es sehr lange beim laden^^
Luckyze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2013, 21:55:02   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 442845
Lose-Remote

Reg: 16.10.2013
Beiträge: 219
Standard

Bei mir geht alles schnell
 
doern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2013, 22:13:29   #3 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Luckyze Beitrag anzeigen
an mir liegt es jedenfall nicht
das sind immer die besten Aussagen

ich habe zumindest auch noch keine derartige Erfahrung gemacht
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2013, 22:48:10   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Luckyze Beitrag anzeigen
Optimierung der Datenbank wäre mal ein muss.
Sicher, dass die Diagnose stimmt?

Hast du Verbindung gehabt und klamm war nur zu lahm, um Daten zu liefern? Oder hast du gewartet, um überhaupt ne Verbindung zu kriegen?
Wenn du auf Daten gewartet hast, sicher, dass du auf Daten von klamm.de gewartet hast? Da klamm mit Werbung vollgemüllt is, kanns auch sein, dass dein Browser auf einen fremden Host gewartet hat. Welcher Browser? Was stand in der Statuszeile, wie du warten musstest?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2013, 22:53:37   #5 (permalink)
Forenneuling

ID: 345601
Lose-Remote

Reg: 19.03.2009
Beiträge: 3.620
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
ich habe zumindest auch noch keine derartige Erfahrung gemacht
Ich schon. Und zwar häufiger (zumindest gefühlt), als ich den Premiumgutschein nicht aktiviert hatte. Meinem Gefühl nach liegt es aber eher an dem Nachladen irgendwelcher Werbung, die hakt.
Nix los hier - Noch mehr nix los

Die Zauberfarbe ist #f5f5ff
Die Zauberfarbe ist #f5f5ff
K345601 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2013, 23:26:59   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Luckyze

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 2.519
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Oder hast du gewartet, um überhaupt ne Verbindung zu kriegen?
Jup, die Verbindung lässt seit neusten auf sich Warten. Wie gesagt, das Problem hatte ich noch nie. Andere Seiten laufen aber flüssig wie es sein muss^^

Edit: Jetzt seit 23:20 Uhr läuft die Seite etwas flüssiger.

Geändert von Luckyze (18.12.2013 um 23:32:47 Uhr)
Luckyze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2013, 01:02:12   #7 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Hiltwin Beitrag anzeigen
als ich den Premiumgutschein nicht aktiviert hatte
also ich hab Werbung auch mit PREMIUM eingeschaltet und es läuft alles super bei mir (auch vor 23.20 Uhr ), früher gabs mal Probleme mit einem Werbenetzwerk, was sich aber scheinbar erledigt hat
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2013, 07:21:30   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Luckyze Beitrag anzeigen
Jup, die Verbindung lässt seit neusten auf sich Warten.
Dann liegt es aber nicht an der Datenbank, sondern den www-Servern, wenn die nicht annehmen wollen.

Oder natürlich wieder so ein Firewall-"Feature", was ich neulich schon mehrfach gemeldet hatte:
Forum grade down?
Das is zum Glück seitdem nicht mehr aufgetreten. Vielleicht is das hier ja aber auch so was.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2013, 10:49:03   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Oder natürlich wieder so ein Firewall-"Feature", was ich neulich schon mehrfach gemeldet hatte:
Forum grade down?
Das is zum Glück seitdem nicht mehr aufgetreten. Vielleicht is das hier ja aber auch so was.
Das lässt sich schnell überprüfen, indem man seinen Router neu startet und somit eine neue IP erhält.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2013, 21:27:30   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Luckyze

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 2.519
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das lässt sich schnell überprüfen, indem man seinen Router neu startet und somit eine neue IP erhält.
Wem seinen Router? Mein mache ich immer Nachts aus.

Seite läuft wieder flüssig, muss also was gewessen sein bei Klamm.
Luckyze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2014, 22:26:29   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Luckyze

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 2.519
Standard

War aber kurz, das die Seite flüssig läuft. Lagt schon wieder^^
Luckyze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ihr zu Fun-Klamm.de und 5 Mio. Lose auf Klamm + 75% Refback bei Fun-Klamm.de erhalten. SEO-Texte Lose4Refs (erledigt) 3 10.12.2011 11:09:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:55:10 Uhr.