Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.04.2009, 00:23:10   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 302422
Lose-Remote

Reg: 25.05.2008
Beiträge: 521
Standard Klamm EF Kennung darf nicht nur Aus Zahlen bestehen

Hallo Liebe Admin's !


Ich Habe da EIn gewaltiges Problem !


Ich habe einen Neuen EF gekauft und musst festellen, das jetzt auf einmal die EF kennung nicht nur Aus Zahlen sondern auch Buschtaben Buchstaben MUSS !


Das geht aber nicht, man kann in Allen Scripten nur Zahlen Speichern, oder besser in Meinen VMS Siten, aber sehr Warscheinlich in Allen Scripten!


Also ist der Gekaufte EF Völlig Wert Los da ich Ihn Nicht Nutzen kann und dazu habe ich jetzt Zwei Siten Ohne EF Anbindung!

Und bei Meinen Vorherigen EF besteht zu 100 % die EF Kennung nur AUs zahlen und das Konnte ich auch So Speichern im ExportForce 2.0 und in Meinen Scripten !


Ich Bitte um eine Zügige Problem Lösung !


Lg Creet
creet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 00:32:07   #2 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Die EF-Kennung verfügt über eine ID, die du in der Liste deiner aktiven Kennungen des EF-Accounts einsehen kannst. Diese ID kannst du dann für dein Skript benutzen.



Die ID, die in deiner Liste (unter Kennungen im Menü) unter K_ID steht, ist die welche du benötigst.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 02:22:21   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 308573
Lose-Remote

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 527
Standard

Außerdem kann man Alle Scripts wohl kaum sagen. Das ganze würde nur an einem einfachen Datentyp in der DB liegen, den man sehr leicht ändern kann!
Chris2130 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 02:28:37   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 302422
Lose-Remote

Reg: 25.05.2008
Beiträge: 521
Standard

Nein das Problem Besteht immer noch !

Also Nochmal !

Ich habe einen EF Acount bei Diesem Besteht die EF Kennung !NUR! Aus Zahlen bz: 12345


Ich Habe jetzt Einen Neuen EF Gekauft: und bei Diesem Kann Man entweder Nur BuchStaben oder BuchStaben mit Zahlen EIntragen, aber keine Nur Aus Zalen Bestehede EF Kennung ! ?

Das Ist ABer Ein Muss, das die EF Kennung Nur Aus Zahlen Besteht, den bei Allen Meinen Scripten Habe Es Ausprobiert und expleziert meine Ich das VMS Script Nimmt nur Zahlen AN !

Wenn Man den Bustaben Salat Mit Zahlen, dann Mit Gewalt in Die Site Prügelt !

Also das Manuell in Die DB Schreibt, dan hat man Zwar im VMS Adminforce Endlich die EF Kennung Drinne Stehen, Ansonsten Kommt, bei jedem Versuch etwas mit Bustaben einzutragen, bei jedem EIn Auszahl Versuch EF kennung Nicht Vorhanden, Falsch Geht Nicht !


Aber Nochmals mein erster Url Alt EF hatt Eine EF kennung die Nur Aus Zahlen Besteht und in Das VMS Kann Ich das Auch So EIntragen Ohne Probs, doch Sobald Ein Bustabe dabei Ist geht das nicht Mehr !


Und Deswegen Will ich Ja, Weil Es Nicht ANderes Geht auch Bei Meinen 2 EF EIne Kennung Haben, die Nur AUs Zahlen Besteht !

Aber Bei Jedem Versuch nur Aus Zahlen Bestehende EF Kennung IN DAS Klamm ExportForce 2.0 EinzuPrügeln Kommt Immer !

Kennung darf nicht nur aus Zahlen bestehen!



HAHAHHA Guter Witz !

bei Meinem Aderen EF Besteht Sie Doch Nur Aus Zahlen, etwas anderes Ist Gar Nicht Möglich, von meinen Scripts und Siten da Was mit Buchstaben Einzutragen !

Also des vollge dessen muss da Was An der SchnittStelle Geändert Worden Sein!
creet ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 03:24:16   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 15.04.2009
Beiträge: 17
Standard

Schraub mal nen Gang zurück. Wo hastn du GROß und klein schreiben gelernt? Lass es einfach ganz.
 
hoodwatcher257 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 04:09:14   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 302422
Lose-Remote

Reg: 25.05.2008
Beiträge: 521
Standard

Ja ich habe eine LRS und ?

Ich kann keinen Gang zurück Schalten eher einen Hoch !

Es geht hier nicht um Peanuts, nein hier geht es um Milliarden an Lose was über meinen EF Läuft im Monat, und ich brauche dringend einen Weiteren EF !
creet ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 05:17:45   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von creet Beitrag anzeigen
Ich Habe jetzt Einen Neuen EF Gekauft: und bei Diesem Kann Man entweder Nur BuchStaben oder BuchStaben mit Zahlen EIntragen, aber keine Nur Aus Zalen Bestehede EF Kennung ! ?
Du verstehst da etwas falsch. Du kannst irgendeine Kennung "blablubb" in deinem EF anlegen, die genaue Bezeichnung juckt dabei nicht. Dazu wird automatisch eine ID erzeugt, siehe das Posting von raven oben. Das K_ID was du auf dem Screen siehst ist das, was du in deinem Script eintragen musst, nicht den Namen der Kennung. Und die K_ID besteht automatisch nur aus Zahlen.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 08:57:53   #8 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von creet Beitrag anzeigen
Ich kann keinen Gang zurück Schalten eher einen Hoch !
Das wird dich hier aber nicht weiterbringen, denn wir sind nicht diejenigen, die eine Kennung nicht korrekt eingerichtet bekommen. Wir wollen dir hier freiwillig helfen, also mal bitte etwas auf dem Boden bleiben.

Zum Thema hat dabu eigentlich schon alles weiter ausgeführt: Jede Kennung hat ein Äquivalent als ID, mit welcher dein Skript arbeiten kann, und die Tabelle, in der sie steht, habe ich dir oben auf dem Screenshot gezeigt.

Zitat:
Zitat von creet Beitrag anzeigen
Es geht hier nicht um Peanuts, nein hier geht es um Milliarden an Lose was über meinen EF Läuft im Monat, und ich brauche dringend einen Weiteren EF !
Komisch, wo es doch mit deinem alten EF mit "Milliarden an Losen pro Monat" funktioniert, soll es mit dem neuen unmöglich sein?
Wenn man ruhig bleibt, kann man Probleme eben um einiges einfacher lösen, als wenn einem direkt die Hutschnur hochgeht.
 

Geändert von raven (17.04.2009 um 09:25:24 Uhr)
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 09:54:56   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich schätze Du verwechselst in den Scripten EF-ID (Zahlen - Deine interne EF-Nummer) und EF-Kennung. Die Kennung muss erst angelegt werden - dann bekommt diese Kennung von klamm eine Kennungs-ID - und das sind wiederum nur Zahlen). Die Kennung selbst muss Buchstaben haben.

Siehe das Bild, welches schon geposted wurde.



Kennung: DasSlotinferno (da müssen Buchstaben mit rein)
KennungsID: 19267 (DAS muss in den Scripten bei EF-Kennung rein - sind nur Zahlen)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Regex] Variable darf nur Buchstaben, Zahlen und Unterstrich enthalten atwo Programmierung 4 21.03.2008 09:39:48
3 amis zahlen nicht himmelsstuermer Paid4 - News & Infos 8 04.04.2007 16:09:15
zocknox da darf ich nicht fehlen borni1983 Lose4Refs (erledigt) 7 27.06.2006 14:27:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:15:47 Uhr.