Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.02.2009, 19:28:46   #1 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard Klamm bleibt bei bezahlten Aufruf weiss

hi

seit heute bleibt die Klammstartseite bei bezahlten Anrufen weiss passiert bei fast jedem bezahlten Aufruf. Wenn ich dann nochmal F5 drücke sehe ich die Seite. Liegt das an mir oder haben auch andere das Problem?

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 19:29:31   #2 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Sicherlich Werbeblocker
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 19:39:02   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Dafür bräuchte Lukas oft den Quelltext, der bei genau diesem Aufruf erzeugt wird.
Nur so könnte er es prüfen.
Speichere ihn dir beim nächsten Mal
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 19:41:46   #4 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

also Werbeblocker hab ich nicht wisentlich aktiviert aber firefox hat glaub ich gestern doer so ein update gemacht evtl. war noscript oder son mist an hab das alles nochmal deaktiviert.

Quelltext werde ich mir das nächste mal angucken hab noch 10Minuten Reloadsperre

edit: grr jetzt gings dummerweiße werde es weiter beobachten

mfg

chris
 

Geändert von chrisi01 (07.02.2009 um 20:00:00 Uhr)
chrisi01 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 20:43:39   #5 (permalink)
lose4leads24.de
Benutzerbild von Slemens

ID: 234924
Lose-Remote

Slemens eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.557
Standard

Ist bei mir auch öfters, und habe keinerlei Werbeblocker aktiviert. Nach einmal oder zweimal laden, geht es dann auch wieder.
Slemens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 20:56:39   #6 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

*Nur* wenn der Aufruf zusammen mit dem Popup kommt? Puh, dann bin ich (hoffentlich) definitiv unschuldig.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 21:41:39   #7 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

ja bisher nur wenn das Popup kommt und jetzt habe ich es wieder Quelltext:

http://www.traffic4ever.de/klamm.txt

Ich hoffe mal da steckt nirgends mein Passwort drinnen

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 09:18:14   #8 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

hatte ich auch gerade, hab allerdings nicht an Quelltext gedacht wenns noch mal auftritt schreib ich ihn hier rein.

edit: mir fällt gerade auf, dass er bei mir einen neuen Tab geöffnet hat, der dann weiß war.

edit²: mein 3000. Post ;-)
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 12:06:05   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 02.12.2006
Beiträge: 530
Standard

Das Problem habe ich auch seit gestern Nachmittag, hatte es aber nicht für schlimm befunden. Habe auch keine Blocker drin, ganz normal aufgerufen und dann weiss-dann F5 drücken und die Klammseite erscheint ganz normal wieder



@Totte: Hab den Quelltext gespeichert, bei Bedarf bitte mich antippsen zum Rüberschicken

Geändert von Flying_angel (08.02.2009 um 15:13:03 Uhr)
Flying_angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 08:26:29   #10 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Bei mir ist immer nur die Werbeseite weiß, aber so tragisch find ich das nicht.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 19:40:46   #11 (permalink)
mhm Biernüsse

ID: 169490
Lose-Remote

Katpop eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.05.2006
Beiträge: 576
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Bei mir ist immer nur die Werbeseite weiß, aber so tragisch find ich das nicht.
als user ist es auch nicht so tragisch, aber wenn der betreiber keinen ct dafür sieht, aber 0,3 ct bezahlt, dann ist es für ihn vielleicht irgendwann tragisch !
 
Katpop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2009, 12:13:12   #12 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

also es ist nach wie vor vorhanden das Problem. 0,3cent bekommen für keine Werbung gucken müsste doch Lukas nerven

Also wie gesagt die Seite bleibt komplett weiss ca. 1-3x pro Tag passiert es

edit: also heute ist es bei so gut wie jedem Startseitenaufruf passiert... schätze mal 10-15x

mfg

Chris
 

Geändert von chrisi01 (14.02.2009 um 21:40:26 Uhr)
chrisi01 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2009, 01:04:21   #13 (permalink)
326531

ID: 326531
Lose-Remote

Reg: 02.09.2008
Beiträge: 1.396
Standard

ich dachte schon ich hätte mit meinem Rechner nen Problem. Ich hatte nämlich die ganzen Tage schon Probleme das ich immer einen weißen Hintergrund hatte. Dann lag es wohl diesesmal nicht an meinen Rechner sondern an der Seite !
eddy1308 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 11:07:47   #14 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

und wieder passiert.

den Code kann ich leider nicht posten, da zu lang, hab ihn aber gesichert

Luke, du könntest dich mal zu äußern
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 11:42:25   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das hängt nicht am Quelltext ... da is die Connection abgebrochen.
Dazu benötigen wir exakten Zeitpunkt und IP ...
Ecki müsste das im eva-Log sehen *ruf*
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] bezahlten Besucherzähler pastil Lose4Refs (erledigt) 1 27.12.2007 21:15:53
Downies.de: Bleibt bei Klamm! spacerader73 Paid4 - News & Infos 17 08.06.2007 11:35:22
seti@klamm.de - xy Credits heute - heute bleibt stehen Wulffy Bug-Report 1 04.12.2006 08:40:34
Aufruf an die Klamm-Programmierer und Grafiker! mbassus klamm talk 12 02.12.2006 21:20:17
Wo bleibt das Klamm - Fussball (WM) - Logo ^^ topfklao Verbesserungsvorschläge 33 11.06.2006 13:08:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:22:39 Uhr.