Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.02.2009, 11:46:50   #16 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Ich schau schon immer nach den Postern in diesem Thread - keine Treffer bisher.

Wie sieht der Code denn aus?
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 12:04:05   #17 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Vielleicht war / ist das Problem eher woanders?

Fehlkonfigurierter Router beeinträchtigt Teile des Internet von heise.de
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 12:07:22   #18 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Wär ein toller Sündenbock, dafür wird das Problem hier aber schon zu lange angesprochen :>
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 17:44:35   #19 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

also Quellcode steht ja schon weiter oben von mir.

Werde das nächste mal mir genau die Zeit merken und dazu nochmal den Quellcode sichern

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 22:17:46   #20 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Huch, stimmt ja *ZerstreuterProfessorBrilleAbsetz*

HTML wird in Deinem Fall vollständig geladen, bin also unschuldig

Alle mit demselben Browser? Lukas hatte da so eine Theorie ..
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 23:33:05   #21 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

also heute ist der Fehler [leider] nicht mehr aufgetreten. habe Firefox 3.0.6

Melde mich aber sobald sich wieder was tut

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 23:41:13   #22 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

Wenn man vom Teufel spricht

23:39 Uhr
IP: 84.57.89.212
Quellcode: http://www.traffic4ever.de/klammf.txt
Im Titel wird "Klamm.de :: Geld, News, Promotion!" angezeigt
Als URL steht im Browser: http://www.klamm.de/partner/velerion.php
Zahlenpopup kommt ob es vergütet wird weiss ich nicht. Normales Popup kam diesmal keins kann aber sein das ich vor paar Minuten erst auf Klamm war und daher kein Popup erhalte (Kommt ja nur alle 15min oder so)

Hoffe das hilft nun Firefox 3.0.6 Windows Vista AMD 6000+ 2GB RAM Geforce 8500 GT usw. Wollt ihr noch was wissen?

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2009, 09:10:08   #23 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Vielen Dank.

Hast Du von Firefox "auch" so eine Meldung wie "Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde" erhalten?
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2009, 10:07:46   #24 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

Nein nichts dergleichen

edit: 18.2.2009 21:35Uhr IP 88.65.100.249 wieder passiert firefox meldet unten ganz normal "fertig"
edit2: 19.2.2009 16:51Uhr IP 84.57.83.103 selbe Problem wie jedes mal Seite weiss



mfg

chris
 

Geändert von chrisi01 (19.02.2009 um 16:52:42 Uhr)
chrisi01 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2009, 16:29:52   #25 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Hi,

bei mir ist der Fehler auch heute mind. 2 mal vorgekommen.

Benutze FF3.
Des Letzte mal gerade vor ein paar Minuten.

Gruß Gollum
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 17:02:07   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

also ich kenne den fehler auch nur nicht bei Klamm (zum glück)

aber bei Arcor hab ich das grundsätzlich !
 
Simba86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 20:34:25   #27 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

wollt mal fragen ob sich noch was tut oder ob ihr daran arbeitet und man euch mit weiteren Daten unterstützen kann oder ob ich damit leben muss? Problem besteht nämlich nach wie vor

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 22:36:49   #28 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Feedback dazu ist klar gerne gesehen. Jemand mit IE wäre z.B. interessant.

Da vom klamm-Server auch bei der weißen Seite der HTML-Code komplett übertragen wird sehe ich das Problem derzeit nicht bei unseren Servern.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 23:55:26   #29 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Merkwürdig ist ja, dass das Vergütungspopup aufgeht. D.h. der Code muss mindestens bis zu der JS-Zeile geladen worden sein, wo das steht.

Bin auch Firefox-Nutzer (3.0.6). Obs beim 3.0.5er auch war, kann ich nicht sicher sagen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 12:20:01   #30 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Auf Arbeit muss ich den Opera nutzen, da tritt der Fehler auch auf.
Hier zuhause mit FF, passiert es fast bei jedem bezahlten Aufruf, mit Opera nur etwa jeden 3ten oder 4ten.
 

Geändert von netzdukaten (24.02.2009 um 12:35:27 Uhr)
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] bezahlten Besucherzähler pastil Lose4Refs (erledigt) 1 27.12.2007 21:15:53
Downies.de: Bleibt bei Klamm! spacerader73 Paid4 - News & Infos 17 08.06.2007 11:35:22
seti@klamm.de - xy Credits heute - heute bleibt stehen Wulffy Bug-Report 1 04.12.2006 08:40:34
Aufruf an die Klamm-Programmierer und Grafiker! mbassus klamm talk 12 02.12.2006 21:20:17
Wo bleibt das Klamm - Fussball (WM) - Logo ^^ topfklao Verbesserungsvorschläge 33 11.06.2006 13:08:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:13:08 Uhr.