Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.02.2008, 11:18:29   #121 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard




So siehts jetzt bei mir im alten Opera aus ....


ersion 7.23
Build 3227
Plattform Win32
Betriebssystem Windows XP

Javaversion Sun Java Runtime Environment version 1.6
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 11:23:22   #122 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Headshoot Beitrag anzeigen
So siehts jetzt bei mir im alten Opera aus ....
Version 7.23
Build 3227
Plattform Win32
Betriebssystem Windows XP

Javaversion Sun Java Runtime Environment version 1.6
Aktualisier doch mal den Opera ;-)

Im Ernst, soweit ich weiss, kann der 7.23 noch keine vollständige Anpassung des Layouts von LI-Elementen bzw. Listen.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 11:28:41   #123 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Aktualisier doch mal den Opera ;-)
Jo ... ich mein irgendwo muss man mal die unterste Grenze setzen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 11:34:59   #124 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
schon immer
joa ... es ist halt so breit wie der text da und wird mit position:relativ nach rechts geschoben, deshalb fällt das so auf. ne größe ist dem gar nicht fest zugewiesen (könnte ich aber durchaus machen).
Joa, wäre supi so für das Entwicklerauge, übersichtlichkeit und Co und vielleicht auch ein Problem weniger für Brauser mit DIV-Problemen..
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 12:14:38   #125 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von schlaubi

ID: 54434
Lose-Remote

schlaubi eine Nachricht über ICQ schicken schlaubi eine Nachricht über MSN schicken schlaubi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.824
Standard

Lose-Remote hat jetzt eine falsche Verlinkung.

Edit: Nur auf klamm.de - im Forum geht's natürlich.
schlaubi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 12:18:28   #126 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von schlaubi Beitrag anzeigen
Lose-Remote hat jetzt eine falsche Verlinkung.

Edit: Nur auf klamm.de - im Forum geht's natürlich.
thx fixed
kalender geht auch wieder auf der startseite.
nur der IE at noch ein problem mit dem hoverteil
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 12:36:36   #127 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Ein Vorschlag von mir:

Kann man die Beschriftungen der Content-Boxen als Überschrift
HTML-Code:
1:
<h2>Thema des Tages<\h2>
definieren?

Dann sieht es in der Benutzer-Ansicht besser aus (z.B. wenn man Klamm.de mal Ausdrucken will oder für einfache Screenreader....)

Hier die momentane Ansicht:



Hier gehen die Box Überschriften im Text unter und mit h2 oder h3 würde der Browser dieses auch ohne CSS Unterstützung besser darstellen, wie bei der Überschrift zum Thema des Tages-Artikel zu sehen ist.
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 12:48:04   #128 (permalink)
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
schau mal bitte ob das jetzt besser is
(CSS neu laden)
bei mir scheint jetzt alles wieder richtig zu laufen, bisher ist das nicht mehr aufgetreten.

Eine Frage noch: Ist das richtig das Links unter "jump" und "Guthaben" jetzt etwas kleiner geschrieben ist? Ich mein, man kann es immer noch gut lesen, aber es fällt trotzdem auf
wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 12:59:53   #129 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Aktualisier doch mal den Opera ;-)
Ok, ok, habt mich ja überredet .... dabei mochte ich nichtmal die 7er Version (am liebsten will ich nen ganz alten ) Aber jetzt ist halt die neuste version drauf .... und es funzt wieder.

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Im Ernst, soweit ich weiss, kann der 7.23 noch keine vollständige Anpassung des Layouts von LI-Elementen bzw. Listen.

Gruß,

jiw
Übersetz mir das mal so das ich es verstehe (bin eben kein Progger ...) gerne auch per PN!


Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Jo ... ich mein irgendwo muss man mal die unterste Grenze setzen.
Da hast du wohl leider Recht! s.o.
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 13:29:04   #130 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Headshoot Beitrag anzeigen
...
Übersetz mir das mal so das ich es verstehe (bin eben kein Progger ...) gerne auch per PN!
Ganz Einfach:

Normale Liste:
  • text1
  • text2
  • text3

Liste per CSS angepasst:

text1 text2 text3

Vorteil: Browser die kein CSS unterstützen, zeigen trotzdem immer noch eine (vertikale) Liste an,
Browser die CSS unterstützen, zeigen die Liste dann als horizontale statt vertikale an. So kann man mit dem gleichen Listen-Element arbeiten und braucht keine umständliche Tabelle verwenden.

Per CSS kannst Du halt sehr viel machen was mit normalen HTML-Mitteln nicht oder nur schwer möglich ist.
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 14:01:37   #131 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

interessieren dich die CSS Fehler die die Konsole vom Webdeveloper addon ausspuckt?
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 14:21:40   #132 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von speedy00 Beitrag anzeigen
interessieren dich die CSS Fehler die die Konsole vom Webdeveloper addon ausspuckt?
z.B. das mehrfache Setzen von gleichen Hintergrundfarben?
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 15:19:18   #133 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von schlaubi

ID: 54434
Lose-Remote

schlaubi eine Nachricht über ICQ schicken schlaubi eine Nachricht über MSN schicken schlaubi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.824
Standard

Glaub der Wetter-Switch ist abhanden gekommen.

Edit: ...und der Minimieren-Button heißt jetzt nach oben.

Geändert von schlaubi (08.02.2008 um 15:45:33 Uhr)
schlaubi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 16:43:08   #134 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.11.2007
Beiträge: 65
Standard

Ich möchte gerne, das die Navigationsleiste die Menüs erst wieder nach dem Draufklicken aufklappt und nicht schon beim drüber fahren. Wenn ich das bei MyNavbar so einstelle, speichert es das nicht so ab wie ich das gerne möchte.
 
Fabinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2008, 17:59:24   #135 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Ich zitiere:
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von speedy00
Das einzigste was mir jetzt noch auffällt ist das die MyNavbar beim drüberfahren aufgeht obwohl klicken ausgewählt ist.
ist noch nicht implementiert
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entwicklung eines SW-Negativfilms Tidus9 Schule, Studium, Ausbildung 2 02.03.2008 17:46:41
[LT] Webdesign und Entwicklung ColdZer0 Marketing 2 06.02.2007 22:48:42
[B] Web-Entwicklung (Scripts, Datenbanken) goofy.go Lose4Scripts (erledigt) 5 16.12.2006 14:01:37
StarCraft 2 in Entwicklung ?! Jolle Gaming 9 28.11.2006 15:36:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:50:36 Uhr.