Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.02.2008, 12:01:06   #46 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Das Guthaben-Menü ist das gleiche wie beim Jump-Menü (und als Guthaben wird nur ne Buchstabensuppe angegeben "asdasdasd" )
Darf man wohl davon ausgehen, dass da grade dran gearbeitet wird ^^
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 12:08:06   #47 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
wow.. zum ersten mal wird bei mir jetzt das Menü oben benutzbar, da es davor bei Opera ja den blöden Bug gab, das man von oben ins Menü reinfahren musste, damit es nicht sofort wieder zugeht - kuhl
Hmm kann ich so nicht bestätigen, bei mir (Opera 9.25) ist es weiterhin so, das wenn ich von unten an die Menues fahre, die dropdown Menues kurz erscheinen und dann wieder verschwinden. Fahre ich statt dessen von links/ rechts oder von oben an die Menues ran bleiben diese offen.
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 12:10:06   #48 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Du bist auf der falschen Seite ....

Kann mir jemand bei meinem z-index-Problem helfen?
Scheint was IE spezifisches zu sein: Die runterklappenden Menüs sind UNTER den Überschriften der einzelnen klamm-Boxen - obwohl das Menü z-index 500 hat und die klammbox 1.

edit: fixed
copy/paste fehler
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 12:27:43   #49 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Du bist auf der falschen Seite ....
Hast recht, sorry hab nicht auf die velerion2.php geachtet
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 12:39:45   #50 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

schaut mal jetzt jump sollt fertig sein
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 12:53:02   #51 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
schaut mal jetzt jump sollt fertig sein
Sieht gut aus, ich persönlich würde allerdings das Guthaben-Menü in der Breite verringern, so viel Platz brsauch ich nicht für mein Guthaben bzw. Lose
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 12:55:02   #52 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Ich komm nicht in's Jump-Menü rein ... geht immer vorher zu.
Allgemein ist die Verlinkung da auch ein bissl komisch... also je nach dem wie ich da auf dem Jump-Feld rumfahre öffnet sich manchmal bei einem Klick das Stimmungs-Popup und manchmal passiert auch gar nix.

Edit: aber kuhle semitransparenz bei den Menüs da :]
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 12:59:32   #53 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Allgemein ist die Verlinkung da auch ein bissl komisch... also je nach dem wie ich da auf dem Jump-Feld rumfahre öffnet sich manchmal bei einem Klick das Stimmungs-Popup und manchmal passiert auch gar nix.
browser?
bei mir geht alles
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 13:22:26   #54 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Ich komm nicht in's Jump-Menü rein ... geht immer vorher zu.
Allgemein ist die Verlinkung da auch ein bissl komisch... also je nach dem wie ich da auf dem Jump-Feld rumfahre öffnet sich manchmal bei einem Klick das Stimmungs-Popup und manchmal passiert auch gar nix.

Edit: aber kuhle semitransparenz bei den Menüs da :]
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
browser?
bei mir geht alles
@delphi: Schon ein Shift-Reload gemacht?

Bei mir (Opera) siehts gut aus
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 13:22:28   #55 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Opera 9.25 .. aber inzwischen tuts
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 14:01:55   #56 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Opera 9.25 .. aber inzwischen tuts
mein armes herz ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 14:07:25   #57 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 860
Standard

lustigerweise hat das :jump: Menü (einigermaßen, mit dezentem grauen Balken über dem Menü) funktioniert. Bis ich die Farbgebung geändert habe, nun funktionierts gar nimmer, ich krieg einfach kein Menü angezeigt egal was ich anstell (Farbgebung wieder zurückgeändert, shiftreload, neues Fenster aufgemacht)

[edit]oke, der Farbgebungsbutton linkt noch auf velerion.php, nicht auf velerion2.php, bin wohl auf dem falschen Server gelandet. Hier mal ein Screen vom grauen Balken + Fehler der grundsätzlich auftritt wenn ich klamm lade




natürlich mal wieder IE ohne irgendwelche Blocker oder Addons. Nur eine ziemlich nervige Firmenfirewall..
 

Geändert von Herm (07.02.2008 um 14:12:53 Uhr) Grund: img tags einmal zuviel
Herm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 14:14:44   #58 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Da versucht der 468er Banner wohl irgendwelche JS Sachen die von Eurer FW geblockt werden ... komisch ist, dass die beiden Images (diese Schnur) da nicht laden. Schau mal was das für img URLs hat. Sind ja normale Grafiken.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 14:18:03   #59 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Und die overLib von RSS und Forum tut wohl noch net ganz so...
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 14:18:38   #60 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 860
Standard

denk dir nichts dabei, ich kann dein Herz mal wieder beruhigen

Code:
1:
http://img4.klamm.de/images/strip_blue_8_evo.gif
wird von meiner firewall geblockt weil "strip" im namen vorkommt nehm ich mal an
 
Herm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entwicklung eines SW-Negativfilms Tidus9 Schule, Studium, Ausbildung 2 02.03.2008 17:46:41
[LT] Webdesign und Entwicklung ColdZer0 Marketing 2 06.02.2007 22:48:42
[B] Web-Entwicklung (Scripts, Datenbanken) goofy.go Lose4Scripts (erledigt) 5 16.12.2006 14:01:37
StarCraft 2 in Entwicklung ?! Jolle Gaming 9 28.11.2006 15:36:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:16:49 Uhr.