Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.02.2008, 14:34:54   #31 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Hairman Beitrag anzeigen
schlecht, das Menü öffnet sich an der falschen Stelle, 2 Bilder werden nicht geladen und irgendwie fehlen da ein paar Banner



edit: das ist ein IE 7.0.5730.11
hast du adblock an?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 14:36:08   #32 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Bei mir siehts prima aus, Opera 9.25.

Aber es wirft exterm viele CSS-Fehler, u.a. sehr oft wegen "font-weight:plain" - plain gibts nicht, wenns normal sein soll wäre es "normal" (selfHTML).

Allgemein stimmen sehr viele Werte der CSS-Eigenschaften nicht, wo haste die denn her?^^ (z.B. "visibility:hide" -> "hidden").
Beim durchgucken auch oft gesehen: Eigenschaft "fontSize" -> "Font-Size".

Insgesamt bricht Opera mit der Fehlerausgabe dann irgendwann ab: "Too many CSS errors... bailing out."
wo sollen die ganzen fehler sein?
in meiner css nicht ...
http://mary.klamm.de:8181/partner/style.css
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 14:38:02   #33 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Die ganze linke Menüleiste befindet sich öfter unten an der linken Seite unter dem ganzen Content als an der richtigen Stelle
Auch passt das oben mit dem Menü und den Bannern noch nicht wirklich...



FF 2.0.0.11
du blockst da auch die banner oder?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 14:39:42   #34 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Stimmt, mary.klamm.de war nicht auf der Whitelist
Sieht jetzt so aus, wie es soll
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 14:43:11   #35 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von No5251 Beitrag anzeigen
Aber ein Doctype wäre auch noch schick.
Geht anscheinend leider nicht - dann spinnt das fw_menu im Header rum.
Aber okay - das Skript hat natürlich auch schon ein paar Jährchen auf dem Buckel.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 14:45:24   #36 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
wo sollen die ganzen fehler sein?
in meiner css nicht ...
http://mary.klamm.de:8181/partner/style.css
Opera trackt das leider nicht genauer als so:
Zitat:
CSS - http://mary.klamm.de:8181/partner/velerion2.php
HTML style attribute
Invalid value for property: top
Line 1:
position:absolute;left:11;top:4;top:4;color:#000000;visibility:hidden;
Edit: Die Firefox-Konsole zeigt in etwa die selben Fehler ala
Zitat:
Warnung: Fehler beim Verarbeiten des Wertes für Eigenschaft 'top'. Deklaration ignoriert.
Quelldatei: http://mary.klamm.de:8181/partner/velerion2.php
Zeile: 0
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 14:57:13   #37 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 860
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
hast du adblock an?
ich bin auf Arbeit, die blocken hier nichts bzw wenn dann krieg ich solche tollen fehlerkästchen dass flashinhalte nicht erlaubt wären. Die entsprechenden Größen bleiben aber normalerweise vorhanden, schaut dann aus wie auf dem screen unten



(siehe roter Banner: "Aus Sicherheitsgründen sind Flash-Inhalte vorübergehend gesperrt, BA-Firewallsystem Servicebereich OPS4")
 
Herm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 15:04:22   #38 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Vieles liegt an dem alten fw_menue jap.
Ich bau ein neues Menü ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 15:35:24   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
wo sollen die ganzen fehler sein?
in meiner css nicht ...
http://mary.klamm.de:8181/partner/style.css
Der Validator wirft aber einen Fehler aus, der die Abstürze im Opera auslösen könnte. Alles andere sind nur Warnungen, auf Grund gleicher Farben.
 
smaak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 10:40:11   #40 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hallöle. Könntet ihr plz mal meine neue pure-CSS Navi anschaun?
http://mary.klamm.de:8181/partner/velerion2.php

FF2, IE7 und Opera (bei mir) is alles gut.

Known Bugs:
font-family im IE/opera irgendwie kaputt oO (häßlich)
z-index Problem im IE (bei den ersten 3 Menüs)
z-index des menüs is 500 und vom tabellen-header drunter 0 ... trotzdem zählt im IE der darunterliegende link wohl stärker (macht mal links "mymnews" als oberstes fenster)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 10:44:42   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Bei mir sieht alles gut aus. FF2/Opera.
 
smaak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 10:53:14   #42 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von smaak Beitrag anzeigen
Bei mir sieht alles gut aus. FF2/Opera.
Vergleich mal die Schriftarten der Submenüs im FF und Opera. Is das gleich bei Dir?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 11:02:54   #43 (permalink)
Eγώ αγάπη Ελλάδα
Benutzerbild von andras

ID: 73683
Lose-Remote

andras eine Nachricht über ICQ schicken andras eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.997
Standard

Bei meinem IE sieht es so aus:



Menüs sind durchsichtig und wenn ich mit dem Mauszeiger auf das Jump-Menü gehe erscheint unten links "Fehler auf der Seite" und kein Menü.

Edit: Hat sich alles erledigt nachdem ich den Popup_blocker für mary.klamm ausgeschaltet habe
aber..... Beim Powerlink öffnet sich das Vergütungsfenster nicht.
Frauen machen viele Fehler, Männer nur zwei: alles, was sie sagen, und alles, was sie tun.

Geändert von andras (07.02.2008 um 11:09:38 Uhr)
andras ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 11:28:12   #44 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

wow.. zum ersten mal wird bei mir jetzt das Menü oben benutzbar, da es davor bei Opera ja den blöden Bug gab, das man von oben ins Menü reinfahren musste, damit es nicht sofort wieder zugeht - kuhl

Dafür tut bei mir im Moment das :jump:-Menü nicht ... und einmal waren auch die ganzen Boxen von rechts nach unten gerutscht (-> über die volle klamm-Breite).
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 11:55:52   #45 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Das Guthaben-Menü ist das gleiche wie beim Jump-Menü (und als Guthaben wird nur ne Buchstabensuppe angegeben "asdasdasd" )
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entwicklung eines SW-Negativfilms Tidus9 Schule, Studium, Ausbildung 2 02.03.2008 17:46:41
[LT] Webdesign und Entwicklung ColdZer0 Marketing 2 06.02.2007 22:48:42
[B] Web-Entwicklung (Scripts, Datenbanken) goofy.go Lose4Scripts (erledigt) 5 16.12.2006 14:01:37
StarCraft 2 in Entwicklung ?! Jolle Gaming 9 28.11.2006 15:36:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59:00 Uhr.