Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.2009, 13:26:24   #376 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Könnte man das Vergütungs-Popup nicht auch mit dieser Technik realisieren?

Sprich kein Popup mehr, sondern als weitere Box so wie jetzt auch die neuen Bestätigungen als temporäre Box erscheinen.
Bei erfolgter Eingabe könnte die Box dann verschwinden.

Hätte natürlich den großen Nachteil das man dann alles blocken könnte, wäre vielleicht was für Premium Kunden die Popups ausgeschaltet haben, um das letzte somit auch noch zu verbannen?!

OK, warscheinlich zu viel Arbeit für zu wenige User. Im laufe der Zeit, in der ich diesen Beitrag geschrieben habe wurde die Idee immer unsinniger, aber ich schicke es jetzt trotzdem ab.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 13:41:31   #377 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das ist ja gerade aus dem nicht-blocken Grund als Popup realisiert.
Von daher wird sich das nicht ändern.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 12:28:35   #378 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Neu mit AJAX auf der Portalseite:

MyWeather
Faces

Kann dynamisch geschaltet werden.
Sofern eingeloggt wird sich der aktuelle Zustand per DB gemerkt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 12:31:16   #379 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
MyWeather
Das sieht aber doof aus, wenn keine Wetterdaten vorhanden sind.

Früher war da ja nur der Text mit dem Hinweis, jetzt bleibt aber ja die Tabelle ohne irgendwelche Daten stehen. Sieht dadurch irgendwie kaputt aus.


Schöne Änderungen aber. Super
 
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 12:33:20   #380 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von paulrene Beitrag anzeigen
Das sieht aber doof aus, wenn keine Wetterdaten vorhanden sind.
Das ist natrülich nicht gewollt.
Fix ich dann.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 13:22:20   #381 (permalink)
Oben bleiben!

ID: 291199
Lose-Remote

Reg: 18.07.2007
Beiträge: 1.620
Standard

Ist das

auch eine Folge von 2.0?
Jede Minute verstreichen in Afrika ganze 60 Sekunden.
Kopiere dies in Deine Signatur, wenn Du Maultaschen magst.
Mein Stern: epsilon carinae
dubberle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 13:28:34   #382 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Zitat:
Zitat von dubberle Beitrag anzeigen
..
Das hatte ich vorhin auch schon.
 
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 13:40:14   #383 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von pleitemacher

ID: 29506
Lose-Remote

Reg: 09.04.2008
Beiträge: 1.972
Standard

und was genau ist das?

rlmsg_1
pleitemacher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 13:50:49   #384 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.057
Standard

Wird sicherlich mit dem Messenger zusammenhängen.

Ich dächte, dass es durch einen Forced-Reload behoben ist, was es bei mir auch war. Wann das Problem auftritt, hab ich aber nicht rausgefunden. Reloadsperre muss aber abgelaufen sein, wie es scheint.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 13:56:05   #385 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Ich glaube das ist der Hinweis, daß wir uns lieber dem RealLife widmen sollen

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 14:27:50   #386 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von pleitemacher Beitrag anzeigen
und was genau ist das?

rlmsg_1
Bei mir kam es als die Reload-Zeit abgelaufen war, anscheinend enthält rlmsg_1 den Text "GO"

eine 7Byte-Variable für ein 2Byte-Wort.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 14:35:43   #387 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von pleitemacher

ID: 29506
Lose-Remote

Reg: 09.04.2008
Beiträge: 1.972
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Bei mir kam es als die Reload-Zeit abgelaufen war, anscheinend enthält rlmsg_1 den Text "GO"

eine 7Byte-Variable für ein 2Byte-Wort.

Gruß,

jiw

Klingt alles gut hab aber keine Ahnung von.

Habe nun eine ganze Weile gewartet, kann weder in opera noch in FF klicken um mein Vergütungspopup zu bekommen. Ein anderes Popup ging aber auf
pleitemacher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 14:41:12   #388 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Du brauchst doch nur "aktuelle Seite neu laden" klicken, wenn die Zeit abgelaufen ist.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 17:38:13   #389 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Fixed.
die variable enthält "GO" + den passenden Link ...
oder halt auch "nicht GO" oder die uhr ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 12:03:37   #390 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sissi75

ID: 165571
Lose-Remote

Sissi75 eine Nachricht über ICQ schicken Sissi75 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 01.04.2008
Beiträge: 353
Standard merkwürdige Seite

Hallo,

ich bin mir nicht sicher, ob das jetzt hier im richtigen Thread landet oder nicht...falls nicht...bitte verschieben.

Seit ein paar Tagen öffnet sich beim Starseitenaufruf, egal ob mit oder ohne PopUp-Blocker, eine neue Seite mit folgender URL :

http://www.euros4click.de/popup.php?...QCAUQNDwoAX0IJ

angezeigt wird folgender Text:

Invalid session. (2):
@A1sHUl8ZSl4MCEARWwtdG1oSDAQKEgEDAQFEAhZeBlkVEAcFU0QGQ0RfEQoGAQIbCk0XQ1 8XHkFARxleXFIPCU9SUxdJU0pBXl1HGkAGXwRAX1deSBUOSURaFV5QUg9HEBVSSmtUXl1YF hZaEAxSVAZfRyhfS1kPXgQfAB0DRG0dUQ1USAVCCAMOBG0OFC5neHVFUEoJaQwUMVAKBgoU EkMsZRkBTQZsCBUyZQdkA0MiEFFaQxUhRVxGEQNHaw8WH3lyN0V1f2JFARtWHQYBBgFTPl9 CLzZwdgUBagoSKjV9dQkDAw8GCFMKCVRoHxcCFQ4PDRMPBwoEE1VRAUNYQAJTXhUAXBAPSw JUAhpKAAVeV1sTC0MPAVkQVQNBEUZRXxMOSwhRWxoGWRBXR0VBGg9BA1QMRHRwRgpAAwMLR xNEWVpTRA4BCAVPBANSA1NVBQcJAgIJUQABVgAIAwYGDVNWAAhRVFNUCldTVAYJUg0FU1QM AQUCDwNRBwEDUAgHBlYHBA0PQghXCUdDBQYVRFkACVZfGVBeCAkDXAdYQkpbUgwSQFlUFAl BXA1fRgNRD1dAWEtfWQBdBVgBCEpLA1EDQUMMXBMNRAoEDxIAVFFDDUtRAwADVAoJD05FWQ BbEEZRVEReFQNSW0RVU1UMR14bSksOBgMaRgtQQ1hFWVIPR1dXCAQSWEFfBw4RRQ1CXEYHX RpfRVtTUVsTBAVWAh0DU1NfAQIOD1cLU1teUVNbVwobDxANAwkXDVpSGgMQWVIKFgYAUAQR ChFcAA0WWkVeWgZHDVoKVAEGVwIHCQYAVVkXWFJTAxBUUUVFQQMEWl1bA0dfQQNTCBtAD0U PCFcOFVtQEBIUAg9QWgsGQQhLW1QNRhsJRwIBWBpeSgQPUllRbl8SDl9ZCwoVDlQECBVXR1 lfAwBcOlk6UBEMUQICCgIVDFcDD0ZXQVhbVAQHaV9mXzlWRwlcWwIEX0BZVAYNG1RAWAxVU AJvV21dbVNBXVkLVVBfFwNWUF8VXxdVXwAAUGtcb1BqBmoHDlMCCAVTAQ4aD1gIVwgWDVZX XEQEE1IIAANdO1dtCzlRPQEDUFMMAgAACBQJW1wLXhcLUQRYQAVEVw5UBwA9X21YZ149AFk CVwIDBgcIFQ5ZCVZfEgwEDAMQXkdRVVBUUjxcPltpX29XVVwIVFtUVFFaF14MXAYDRw8LDA xAUhMCWwYHUToKOlluVzwDVAoFAQlWAQUKQAJRXgRaElhTBQ8WBUZQXQAHAGZaaF05XjtTV 1lQUVgDCQRbFQtaD1AIRQIKV1lEVkZWWAZWV24NOVxoU2kABA1SVwwBAFULF11aCQAKQF5Q UFhBBEtTVVVXVW0JPl1uUztUUAgIUQgLUgQOFwIPDgMMQllUUFlEUkQFDAZSXD4LaA1mVWs JDVgJCgJXUgcAFwpZCgQNEAgDUg5HU0BWXFBZVjkOZwxpAmYCAQIJBggLVgZeEg4NCwECRQ tXVwwSX0QHWABTUT5bbA1sBDoEAAMDAANTAAFeEgNbDgMPEFwCBVtEAhZYCQYEU2YKa1s6B msFCwoIB1sHAARaEgleWQINSw4DBlkRA0UFCQMHBj5cOgw9XjsJC1hXBFgLCVFZFAtZCgMN QQhUDV9GVxFWDwcCUmkMbg87BW8AAQIIUANRA1UAEw1eCgQOQwlQUFsUUEpYX11UVGdaal8 8VD4ABwIBVF9UCVZZRF8IWAFeFlwFDA4XX0pXD1EAB2kMOVw6AjoCAwpSAF8CBAMLRgpcCF MCS14EVVtAB0NUWQZVVW8KOQ1mUmgGVQNVUF9RUVNaEwJdWQYBCEZbAQICGgURB11RVlE8W GxYPQFqBQEMAAUNUVUGCxJeWg9XCEALAwdeQAIQAg9cU1xvWW5bOQZrAwJeVFYIC1MCAUAP Xw8KXUcNBQVZRAIRB1lTBQU8XGcIO1A7CwUOCQpYCggIXUAMUQ8FC0MPBFcIEwBGBFhXVlV qV20PPl86BF0DAgUCCgQCAUQNDwoAX0IJ


das ganze ist zwar nicht schädlich, hoff ich ma, wenn ich jetzt sehe wie lang die URL und der Text sind , aber es nervt doch irgendwie.

Bitte mal nachschauen.

LG Moni
 
Sissi75 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entwicklung eines SW-Negativfilms Tidus9 Schule, Studium, Ausbildung 2 02.03.2008 17:46:41
[LT] Webdesign und Entwicklung ColdZer0 Marketing 2 06.02.2007 22:48:42
[B] Web-Entwicklung (Scripts, Datenbanken) goofy.go Lose4Scripts (erledigt) 5 16.12.2006 14:01:37
StarCraft 2 in Entwicklung ?! Jolle Gaming 9 28.11.2006 15:36:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:45:25 Uhr.