Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.10.2008, 10:48:08   #331 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von paulrene Beitrag anzeigen
Diese Art externen Content zukünftig durch solch einen "Filter" laufen zu lassen, wäre doch eine Idee wert oder Lukas?
So Filter gibts schon ... aber für jeden Newslieferanten einen spezielle, denn die machen nicht nur HTML-Validitätsfehler, sondern auch valides HTML, das aber kacke aussieht. Dann verschöner ich das mittels der Filter noch.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2008, 23:39:43   #332 (permalink)
Moneytoaster.de
Benutzerbild von Japanspecial

ID: 220050
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.02.2007
Beiträge: 2.037
Standard

Hab hier mal zwei "Fehler". Hab aber keine Ahnung, ob sie schon mal gepostet worden. Bin auch zu faul die 3.705.384 Beiträge zu lesen.

N°1:

Liegt an einem zu langem Reno-Text. Kann man da nen Zeilenumbruch erzwingen, sieht sonst ziemlich sagtmannicht doof aus.

Und einen hab ich noch. Hier muss mal theHacker eine runde "Opfer" spielen.
N°2:

Die Profilnachrichten mit dem etwas längerem Text sehen da ein bisschen komisch aus.

Zwei kleine Fehler, die nicht den Untergang der Welt bedeuten, aber nicht so schön anzusehen sind.
Japanspecial ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 15:50:13   #333 (permalink)
ıɥsnsɟoɹǝʇsɐɯ
Benutzerbild von masterofsushi

ID: 314080
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 371
Standard

die websites, die ich auf meiner nickpage habe, werden irgendwie falsch weitergeleitet:

das is einer der links:
http://www.klamm.de/out.php?t=np,314080|1
und dort kommt nur ne weiße seite
(das ist auch auf allen anderen nickpages so)



und der zweite fehler:
Laut premium hat man ja
Zitat:
# keine Werbepopups mehr (und trotzdem Startseitenvergütung)
aber dennoch kann ich das werbepopup nicht ausschalten
Es geht nur das erste oder das zweite, dabei sollte es mit premium doch möglich sein beide haken zu aktivieren, oder?
 
masterofsushi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 15:57:25   #334 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

die 1. kombi bedeutet doch: popups abgeschaltet
wenn du natürlich ein "zusatzpopup" aktivierst, werden popups generell auch aktiviert... es gibt ja nicht "ich will gar kein popup aber dann noch eins extra"

nickpage bug fix ich
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 15:59:46   #335 (permalink)
ıɥsnsɟoɹǝʇsɐɯ
Benutzerbild von masterofsushi

ID: 314080
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 371
Standard

achso ich hatte das hier
Zitat:
# keine Werbepopups mehr (und trotzdem Startseitenvergütung)
so verstanden:
Man bekommt keine Popups mehr, aber trotzdem die lose, die man für die popups bekommen würde.
 
masterofsushi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 16:20:01   #336 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

es gibt für popups gar keine lose
nur für startseitenaufrufe ... (3) und bei aktiviertem zusatzpopup halt mehr
ohne popups gibts die "mehr" lose nicht, unabhängig von premium
(sollte bei der anzahl aber eh wurscht sein)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 16:45:43   #337 (permalink)
der echte Wolf

ID: 20274
Lose-Remote

Reg: 06.05.2007
Beiträge: 91
Standard

Schwerer Fehler: Direct instantiation of vB_Postbit class prohibited. Use the vB_Postbit_Factory class. in [path]/includes/class_postbit.php (Zeile 236)
Kalorien sind kleine Lebewesen, die nachts die Kleidung enger nähen....
Wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 16:48:50   #338 (permalink)
ıɥsnsɟoɹǝʇsɐɯ
Benutzerbild von masterofsushi

ID: 314080
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 371
Standard

den hatte ich in dem thread hier auch kurzzeitig
 
masterofsushi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 16:49:21   #339 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Der Klassiker nach einem Board-Update ...neben der typischen leeren Seite.

Lukas, kannst du das bitte beschleunigen, dass das verschwindet?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 16:50:20   #340 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ecki hat grad den Xcache geflusht.
Mal schaun ob das langt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 16:55:04   #341 (permalink)
B2T PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Klamm-Dinosaurier
Benutzerbild von B2T

ID: 247499
Lose-Remote

B2T eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 8.715
Standard

Ich surfe gerade auf www2 als nice workaround.
B2T - Internet Fan - CITV.nl: Gegen Call-In - Bitte ruft dort nicht an!
B2T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 16:55:44   #342 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Brauchste nicht ... hat gefunzt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 22:34:09   #343 (permalink)
LoseDealer.de Team
Benutzerbild von meisterwms

ID: 78098
Lose-Remote

meisterwms eine Nachricht über ICQ schicken meisterwms eine Nachricht über MSN schicken meisterwms eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.280
Standard

Kann es sein, dass es einen Bug mit den Nickpages gab?

Ich kann bei jedem User das volle Geb. Datum gesehen. Ich habe das bei mir 100% abgeschaltet und nie aktiviert und es war trotzdem aktiv.
meisterwms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 23:08:57   #344 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von meisterwms Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass es einen Bug mit den Nickpages gab?
Bei jedem User kann nicht sein. Es kann sein, dass es bei Dir und einigen anderen auf einmal sichtbar war/ist.

Grund: Der Geburtstag ist default sichtbar (also nach dem Anmelden). Es gab aber einen Bug, der das nach dem Anmelden aufgrund gewisser anderer Kriterien nicht eingeschaltet hatte. Dieser Bug wurde nun im Nachhinein behoben, wodurch es bei einigen Usern (die das noch nie abgestellt hatten absichtlich) sichtbar wurde. Kannsts also wieder ausblenden wenn Du magst - bleibt dann auch so.

edit:

Grund2: Horoskopeinbau
Wenn das Horoskop sichtbar ist, wird auch der Geburtstag sichtbar.
Der Constraint war bis vor Kurzem aber nicht implementiert.
(ich schätze bei Dir lags eher daran ...)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 00:00:47   #345 (permalink)
LoseDealer.de Team
Benutzerbild von meisterwms

ID: 78098
Lose-Remote

meisterwms eine Nachricht über ICQ schicken meisterwms eine Nachricht über MSN schicken meisterwms eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.280
Standard

Lieber Herr Klamm

Bin kein gimp.^^

Ich habe es 100% abgeschaltet.

Ich habe auch bisschen gesurft. Mone hatte auch ein Geb. Datum angezeigt. Jetzt steht bei ihr

Realname: Simone
Geschlecht: weiblich
Geburtstag: 18.11.1968 (39)

Es gibt keine User, die das geb. Datum verbergen...Ich hatte in der Liste der Besucher immer mal 2-3 Leute mit dem Alter = ??. Jetzt niemand....
meisterwms ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entwicklung eines SW-Negativfilms Tidus9 Schule, Studium, Ausbildung 2 02.03.2008 17:46:41
[LT] Webdesign und Entwicklung ColdZer0 Marketing 2 06.02.2007 22:48:42
[B] Web-Entwicklung (Scripts, Datenbanken) goofy.go Lose4Scripts (erledigt) 5 16.12.2006 14:01:37
StarCraft 2 in Entwicklung ?! Jolle Gaming 9 28.11.2006 15:36:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46:51 Uhr.