Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.04.2008, 09:38:33   #316 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

SMS-Versand neu.
Ihr müsst die functions_sms.js neu laden (reload forcen).
Ansonsten is alles ausführlich getestet.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2008, 09:56:56   #317 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Soo, SETI erstrahlt in frischem Look.
Jetzt bau ich 2 kleine Minifeatures ... danach kommt Sexyvote.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2008, 19:58:41   #318 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Hi,

hab einen kleinen Schönheitsfehler in der EF-Transliste gefunden:



Wenn man auf den EF überweist fehlt "ID" vor der KlammId.

Gruß Gollum
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2008, 20:29:52   #319 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

thx fixed
(beim nächsten update)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2008, 09:51:32   #320 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

News kap00rt: http://www.klamm.de/partner/unter_ne...ws_id=17668952

Okay, liegt wohl daran, dass kein Text hinterlegt ist, aber vielleicht kann man ja für so einen Fall trotzdem etwas vorsehen, dass es das Design nich kap00rt macht.

"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2008, 09:56:35   #321 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

sollte nicht mehr vorkommen
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 10:38:32   #322 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Bei der News ist das Design auch kaputt (IE 6 und Firefox)
http://www.klamm.de/partner/unter_ne...&news_id=31829
 
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 10:54:33   #323 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Zitat:
Zitat von paulrene Beitrag anzeigen
Bei der News ist das Design auch kaputt (IE 6 und Firefox)
http://www.klamm.de/partner/unter_ne...&news_id=31829
wollte ich auch gerade posten

FF 3.01 hab ich
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 10:55:56   #324 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Ohem *hust*,

Ich wurde auch gerne noch einmal auf meinen Beitrag weiter oben verweisen ==> Mir fehlt ein "t" da der Fehler ja immer noch existiert und ich heisse nunmal nicht Weiger sondern Weigert

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 13:36:55   #325 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Zitat:
Zitat von paulrene Beitrag anzeigen
Bei der News ist das Design auch kaputt (IE 6 und Firefox)
http://www.klamm.de/partner/unter_ne...&news_id=31829
Jo, hab ich auch. Der Grund:

Im Newstext ist ein div eingeliefert worden in das die Grafik eingebettet ist. Und bei dem div ging was schief

PHP-Code:
1:
<divalign="center"
Da fehlt ein Leerzeichen. Damit erkennt er das öffnende div nicht, das schließende aber wohl. Und damit geht der Content div zu früh zu und alles is total vermurkst.


... so zumindest meine kühne Vermutung.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 13:55:51   #326 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Zitat:
Zitat von DaPhreak Beitrag anzeigen
... so zumindest meine kühne Vermutung.
War/ist auch meine Vermutung.

Müsste man etwas gegen machen. Letztendlich hilft da nur, zu prüfen ob es valide ist und nur das ins System zu lassen.
Oder man sagt eben, dass es Einzelfälle sind und nicht weiter stören.
 
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 17:32:34   #327 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von paulrene Beitrag anzeigen
Bei der News ist das Design auch kaputt (IE 6 und Firefox)
http://www.klamm.de/partner/unter_ne...&news_id=31829
Zitat:
Zitat von onlinekosten.de
HTML-Code:
1:
<divalign="center">
ohne worte
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 19:38:22   #328 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
ohne worte
Sag ich doch.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 21:12:33   #329 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von paulrene Beitrag anzeigen
Müsste man etwas gegen machen. Letztendlich hilft da nur, zu prüfen ob es valide ist und nur das ins System zu lassen.
Oder man sagt eben, dass es Einzelfälle sind und nicht weiter stören.
oder man gibt einem Tool den Auftrag den HTML-Quelltext zu bereinigen, da wären einmal TidyHTML das kann das denke ich beheben, oder man schaut sich mal HtmlPurifier an
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2008, 21:54:18   #330 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
oder man gibt einem Tool den Auftrag den HTML-Quelltext zu bereinigen
Nett. =)
Wohl die bessere Idee.

HtmlPurifier hätte das fehlerhafte "div" komplett entfernt. Klar was soll es auch groß anderes machen.
Diese Art externen Content zukünftig durch solch einen "Filter" laufen zu lassen, wäre doch eine Idee wert oder Lukas?
 
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entwicklung eines SW-Negativfilms Tidus9 Schule, Studium, Ausbildung 2 02.03.2008 17:46:41
[LT] Webdesign und Entwicklung ColdZer0 Marketing 2 06.02.2007 22:48:42
[B] Web-Entwicklung (Scripts, Datenbanken) goofy.go Lose4Scripts (erledigt) 5 16.12.2006 14:01:37
StarCraft 2 in Entwicklung ?! Jolle Gaming 9 28.11.2006 15:36:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09:47 Uhr.