Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.03.2008, 07:53:22   #286 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Bei mir geht es weder im IE7 noch im Firefox 2.0.0.12
Ausgeloggt ist es ok bei mir, aber wenn ich eingeloggt bin, siehts so aus
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2008, 07:57:02   #287 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Die Premiumseite/ Gutscheine ist total zerschossen...
Auf solchen kapitalistischen Seiten treibe ich nie rum ... aber joa kann ich beim IE7 bestätigen, total zerschossen ^^
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2008, 07:57:29   #288 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Hmm komisch. Bei mir schaut es in beiden Browsern eingeloggt gut aus.

IE7




Wenn ich Ausgeloggt bin, sehe ich die Seite nicht.
Da komme zu der Hinweisseite, das ich mich anmelden oder einloggen soll.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2008, 11:29:49   #289 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

der unterschied ist, dass du gutscheine hast und er nicht
darna wirds liegen ... ich schau ma

thx fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2008, 11:39:45   #290 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ach da lag der Hase begraben

OK das konnte gut möglich sein. Nun ist ja fixed
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2008, 11:41:08   #291 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Ja, jetzt siehts ordendlich aus, Danke
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 20:33:42   #292 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Der Wetterbug den ich hier schon paar mal gepostet habe scheint ja größtenteils gelöst zu sein: Überstehende Texte werden durch ... entsprechend gekürzt wie's scheint.

Nur die wetterspiegel-Grafik überlappt noch minimal mit dem Text:

"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 11:44:19   #293 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das ist das Problem der "Werbung" innerhalb der Wetternews (oben).
(fixed)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 12:40:51   #294 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Bei mir (IE 6) ist immer noch kein Abstand zwischen den dicken Boxen links und den dünnen Boxen rechts (im Standardlayout). Die picken total zusammen und die rechten Boxen sind ein wenig nach unten versetzt...
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 13:18:48   #295 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Bei mir (IE 6) ist immer noch kein Abstand zwischen den dicken Boxen links und den dünnen Boxen rechts (im Standardlayout). Die picken total zusammen und die rechten Boxen sind ein wenig nach unten versetzt...
Sowas hängt immer an einer speziellen Box. Kannst Du mal nacheinander minimieren und schaun an welcher es liegt bitte?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 13:28:21   #296 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Hm...ich hab mal alles maximiert und dann passt es. Wenn ich jetzt "Powerlinks" um eines raufsetzen möchte (mit dem Pfeil nach oben) verschwindet es ganz...wahrscheinlich liegt es an Powerlinks.

edit: Egal, was ich verschieben will, immer verschwindet Powerlinks und dann ist das Design kaputt...

edit2: Egal, was ich minimiere, das Design ist zerschossen...es ist immer nur richtig, wenn alles maximiert ist (aber dann kann ich die Reihenfolge nicht bestimmen).

edit3: Nach dem Resetten des Layouts scheint alles zu passen...
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 10:44:20   #297 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Neues Problem:
Bei der Transaktionsliste ist der gesamte rechte Inhalt (sprich die Zeit, Losestand, Guthabenstand, etc.) unter der gesamten Transaktionsliste statt daneben.

(wieder IE6)
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 10:50:28   #298 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Neues Problem:
Bei der Transaktionsliste ist der gesamte rechte Inhalt (sprich die Zeit, Losestand, Guthabenstand, etc.) unter der gesamten Transaktionsliste statt daneben.

(wieder IE6)
ich schätze das liegt an einem überlangen betreff einer lose-transaktion.
ist das auf allen transaktionsseiten so?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 11:40:51   #299 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Jetzt passt es wieder (obwohl keine neuen Transaktionen dazugekommen sind)...hast du was verändert??
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 11:41:57   #300 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ja ich hab sowas da
****************** WERBUNG *******************
gekürzt... das hat den IE6 gesprengt.
In den neueren Browsern tuts das nicht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entwicklung eines SW-Negativfilms Tidus9 Schule, Studium, Ausbildung 2 02.03.2008 17:46:41
[LT] Webdesign und Entwicklung ColdZer0 Marketing 2 06.02.2007 22:48:42
[B] Web-Entwicklung (Scripts, Datenbanken) goofy.go Lose4Scripts (erledigt) 5 16.12.2006 14:01:37
StarCraft 2 in Entwicklung ?! Jolle Gaming 9 28.11.2006 15:36:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:46:05 Uhr.