Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.02.2008, 17:45:08   #241 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von DaPhreak Beitrag anzeigen
In FireFox und im IE macht Strg+F5 einen "forced reload", lädt also alles neu, den Cache ignorierend. Ebenso macht in diesen beiden Browsern Strg+Shift+F5 gar nichts. [...]
Aha okay, dann funktioniert bei mir alles normal. Vielen Dank DaPhreak!
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 08:12:41   #242 (permalink)
fly
Neuer Benutzer

Reg: 13.02.2008
Beiträge: 3
Standard Dropdown Menues leer

Zitat:
Zitat von upi Beitrag anzeigen
Ich habe den Fehler mit dem Dropdown sowohl für "Jump" als auch für "Guthaben" Nur auf der Portalseite mit Firefox 2.0.12 und Camino 1.5.5 unter MacOSX 10.4.11
Geht man z.B. in eine News oder Meldung, dann sind die Menues wieder gefüllt!



Gruß, upi
Hier ebenso, Firefox 2.0.0.12 unter Ubuntu 4/07: die Texte (Links) der Menüs "Jump" und "Guthaben" sind um die Größe der Dropdown-Liste nach unten gerutscht und überdecken die weiter unten liegenden Boxen (bei mir die Powerlinks-Box). Tritt nur auf der Portalseite auf.

Gruß fly
 
fly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 08:19:00   #243 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von fly Beitrag anzeigen
Hier ebenso, Firefox 2.0.0.12 unter Ubuntu 4/07: die Texte (Links) der Menüs "Jump" und "Guthaben" sind um die Größe der Dropdown-Liste nach unten gerutscht und überdecken die weiter unten liegenden Boxen (bei mir die Powerlinks-Box). Tritt nur auf der Portalseite auf.

Gruß fly
Kann ich nicht nachvollziehen bisher.
Muss ja irgendwas mit der Portalseite zu tun haben.
Vllt die Buttons oben rechts, dass die irgendwie umbrechen?
Große Unterschiede gibts ja ansonsten nich.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 17:44:40   #244 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von robert

ID: 18683
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 521
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
is das fixed?
im prinzip hab ich da ne klasse drumrum, die die gleiche size hat !?
Darf man fragen, was du mittlerweile geändert hast? Jetzt ist der Fehler mit der großen Schriftart bei Kategorie2 in der Forenbox weg.
 
robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 21:09:41   #245 (permalink)
fly
Neuer Benutzer

Reg: 13.02.2008
Beiträge: 3
Standard Dropdown Menues leer

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Kann ich nicht nachvollziehen bisher.
Muss ja irgendwas mit der Portalseite zu tun haben.
Vllt die Buttons oben rechts, dass die irgendwie umbrechen?
Große Unterschiede gibts ja ansonsten nich.
Sieht bei mir so aus:



Wie zu sehen ist, sind die Texte einiger Einträge nach unten gerutscht: Badoo, Fotoalbum, SexyVote(Top) und Auszahlung sind am Ende des Drop Down Menues zu sehen; den Rest sehe ich nicht.

Ich kann mit der Maus über die einzelnen Zeilen des Drop Down Menues fahren und dann anhand der Browserstatuszeile erahnen, was sich dahinter verbirgt. Klicke ich darauf, erscheint auch die entsprechende Seite.

Shift+Reload ändert nichts daran.
Gleiches gilt für Drop Down Menu "Guthaben".

Gruß
fly
 
fly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 21:32:24   #246 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

das hab ich auch, und wir haben keinen Grund gefunden, warum es kommt
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 00:03:42   #247 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
das hab ich auch, und wir haben keinen Grund gefunden, warum es kommt
was habt ihr für browswer nochmal mit dem jump-problem?
könnte auch an einem plugin liegen

edit: ich bräuchte mal jemanden mit dem jump-bug im ICQ
bitte per PN melden damit wir das gemeinsam beheben können


@myforum
ich hab beide kategorien den gleichen klassennamen gegeben und die "änderung" zwischen den klassen mit einem inline-style gelöst.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 11:02:14   #248 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ist ne Idee.

Aber mir gehts darum, dass die Sender und Titel schön 2-spaltig untereinander stehen (d.h. die Titel sollen vertikal gesehen alle auf gleicher Höhe anfangen). Geht das mit Deiner Listen-Idee?

edit: achso als "Listenpunkt".
Jetzt versteh ich was Du meinst.
Hmm, eher ich glaub das war ne schnappsidee von mir..

Ich meine eigentlich das der Sendername als "Listenpunkt" und der Sendertitel als "Listentext", da fällt mir aber ein das es wohl schwierig sein wird in einer Liste unterschiedliche "Listenpunkte" zu definieren..

Vergess am besten den Quatsch ;-)
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 11:10:41   #249 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 43132
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 318
Standard

Ne, das geht prinzipiell schon. Indem du die Listenpunkte als Hintergrundbilder einbaust. Ist eigentlich das Standardvorgehen für individuelle Listen.
Klicken, Spielen, Gewinnen! Mit ClickPlayWin.de
wicht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 11:15:15   #250 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von wicht Beitrag anzeigen
Ne, das geht prinzipiell schon. Indem du die Listenpunkte als Hintergrundbilder einbaust. Ist eigentlich das Standardvorgehen für individuelle Listen.
Aber ich bau doch nich 100 verschiedene Mini-Hintergrundbilder mit Texten wie "ARD" usw drauf. Glaub das wär echt bissl übertrieben
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 11:18:43   #251 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 43132
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 318
Standard

Musst du ja nicht, ich hab nur auf jiw geantwortet das es eben geht.
Klicken, Spielen, Gewinnen! Mit ClickPlayWin.de
wicht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 11:27:15   #252 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Aber ich bau doch nich 100 verschiedene Mini-Hintergrundbilder mit Texten wie "ARD" usw drauf. Glaub das wär echt bissl übertrieben
Kennst du den Roxen Webserver?

Da gibbet so ein nettes Feature nennt sich <GTEXT></GTEXT>
baut aus einem Text gleich die entsprechende Grafik, klappt auch für Tabellen usw.

Da haust du einmal eine Tabelle durch und hast alle Grafiken die du brauchst ;-)

gruß, jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 11:30:54   #253 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Da gibbet so ein nettes Feature nennt sich <GTEXT></GTEXT>
baut aus einem Text gleich die entsprechende Grafik, klappt auch für Tabellen usw.
Ah nun wird mir auch klar wie einige Seiten das teilweise realisieren riesige Datenmengen ver-grafikt zu bekommen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 22:11:04   #254 (permalink)
Jetzt mit Latinum

ID: 121970
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 62
Standard Jump-Bug

Ich habe wegen dem Jump-Bug noch mal etwas geschaut. Ich nutze selber Firefox 2.0.0.12 auf Ubuntu 7.10 .
Wenn man sich ein neues Profil anlegt, dann geht die Leiste ohne Probleme.
 
Lateiner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 22:28:23   #255 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von schlaubi

ID: 54434
Lose-Remote

schlaubi eine Nachricht über ICQ schicken schlaubi eine Nachricht über MSN schicken schlaubi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.823
Standard

Zwar nicht ganz so tragisch, aber hilft vielleicht, dass Drop-Down-Problem einzugrenzen:

Links IE6 - rechts FF 2.0.0.12

Wobei da früher für 2-stellige Mrd. noch kein Zeilenumbruch nötig war.
schlaubi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entwicklung eines SW-Negativfilms Tidus9 Schule, Studium, Ausbildung 2 02.03.2008 17:46:41
[LT] Webdesign und Entwicklung ColdZer0 Marketing 2 06.02.2007 22:48:42
[B] Web-Entwicklung (Scripts, Datenbanken) goofy.go Lose4Scripts (erledigt) 5 16.12.2006 14:01:37
StarCraft 2 in Entwicklung ?! Jolle Gaming 9 28.11.2006 15:36:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:41:06 Uhr.