Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.02.2008, 11:35:00   #226 (permalink)
Eγώ αγάπη Ελλάδα
Benutzerbild von andras

ID: 73683
Lose-Remote

andras eine Nachricht über ICQ schicken andras eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.997
Standard

Jetzt hängen die Boxen von rechts unten drunter (IE) . Strg + F5 und Cache gelöscht - erfolglos
Frauen machen viele Fehler, Männer nur zwei: alles, was sie sagen, und alles, was sie tun.
andras ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 11:47:45   #227 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

reload bitte

IE nehm ich an?
Wenns nich klappt, die Boxen mal sukzessive deaktivieren und schaun an welcher Box es hängt. Hab mich mit IE in Deinem ACC grad eingeloggt und ging.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 11:54:02   #228 (permalink)
Eγώ αγάπη Ελλάδα
Benutzerbild von andras

ID: 73683
Lose-Remote

andras eine Nachricht über ICQ schicken andras eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.997
Standard

Jetzt sind die Boxen wieder wo sie hingehören. Bis auf eine kleine Verschiebung nach unten.

Frauen machen viele Fehler, Männer nur zwei: alles, was sie sagen, und alles, was sie tun.
andras ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 12:03:36   #229 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Könntest Du mir den Gefallen tun und LINKS die Boxen nacheinander deaktivieren? Ich schätze die "Shopping"-BOX ist verantwortlich. Irgendwann sollte die Verschiebung dann verschwinden - und ich kann nachvollziehen welche Box schuld ist/war.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 12:09:45   #230 (permalink)
Eγώ αγάπη Ελλάδα
Benutzerbild von andras

ID: 73683
Lose-Remote

andras eine Nachricht über ICQ schicken andras eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.997
Standard

Treffer - die Shopping-Box war es
Frauen machen viele Fehler, Männer nur zwei: alles, was sie sagen, und alles, was sie tun.
andras ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 12:12:44   #231 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

ok bleib bitte mal da ^^
hast du icq? >> mir per PN

oder: öffne mald die shop box wieder (links), und force reload und schau obs gut is
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 15:28:12   #232 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Hallo Lukas, habe da auch noch was gefunden.



Richtig würde es so lauten:
Srtl SpongeBob Schwammkopf
4te Hollywood Quiz
RBB Planet Wissen


Wenn der Text einer Sendung zu lang ist, dann gibt es einen Zeilenumbruch und die Sendungen verschieben sich jeweils um eine Zeile nach unten. Nur leider bleiben die Programme an ihrer bisherigen Position, so dass die Sendungen dann hinter den falschen Programmen angezeigt werden.
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 16:31:43   #233 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Jacky Beitrag anzeigen
Wenn der Text einer Sendung zu lang ist, dann gibt es einen Zeilenumbruch und die Sendungen verschieben sich jeweils um eine Zeile nach unten. Nur leider bleiben die Programme an ihrer bisherigen Position, so dass die Sendungen dann hinter den falschen Programmen angezeigt werden.
Hm ja das Problem hat im Prinzip nur der Opera (korregier mich wenn ich falsch liege). Der dehnt als einziges die <div>s mit den Sendungs-Titeln nicht aus, obwohl noch Platz wäre. Deshalb hab ich den Spalten eine feste Breite geben müssen ... und dann brichts natürlich auch in anderen Browsern dumm um. Ich bastel mal noch bisschen.

edit:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
div.mytv_left {
   
float:left;
   
border-right:1px solid #E0D9D9;
   
padding-right8px;
   
margin-right8px;
   
font-size10px;
   
color:#000000;
   /*width:162px;   */

FF, IE etc. machen das div jeweils so breit dass der Text reingeht (sind dann 3 divs nebeneinander = 3 spalten). Nur Opera tut das nicht. Weiss da einer Rat? (außer feste Breite)

edit2 (opera):

 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 16:42:59   #234 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Hm ja das Problem hat im Prinzip nur der Opera (korregier mich wenn ich falsch liege).
FF, IE etc. machen das div jeweils so breit dass der Text reingeht (sind dann 3 divs nebeneinander = 3 spalten). Nur Opera tut das nicht. Weiss da einer Rat? (außer feste Breite)
Und wenn du aus den Sendern eine Liste machst?
Alla <UL><LI>

Und den Sendernamen als Listenpunkt nimmst ?
Dann wird der die grad laufende Sendung korrekt umgebrochen und die Liste erweitert.. Just my 2c
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 16:54:04   #235 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ist ne Idee.

Aber mir gehts darum, dass die Sender und Titel schön 2-spaltig untereinander stehen (d.h. die Titel sollen vertikal gesehen alle auf gleicher Höhe anfangen). Geht das mit Deiner Listen-Idee?

edit: achso als "Listenpunkt".
Jetzt versteh ich was Du meinst.

edit:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
  <ul style="list-style-type: none;overflow:hidden;font-size:20px;margin:0;padding:0">
       <
li style="float:left;">AARRDD</li><li style="margin-left:10px">titel1</li>
       <
li style="float:left;">ZDF</li><li style="margin-left:10px">titel2</li>
    </
ul
das malt die titel aber nicht untereinander ...
oder meintest du anders?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 17:10:09   #236 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Hm ja das Problem hat im Prinzip nur der Opera (korregier mich wenn ich falsch liege). [...]
Sorry hatte vergessen zu erwähnen, dass ich den FF 2.0.0.12 nutze. Aber ich werde mich hüten dich zu korrigieren, da ich von alledem hier absolut nichts verstehe.
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 17:22:58   #237 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Jacky Beitrag anzeigen
Sorry hatte vergessen zu erwähnen, dass ich den FF 2.0.0.12 nutze. Aber ich werde mich hüten dich zu korrigieren, da ich von alledem hier absolut nichts verstehe.
Schau mal bei Gelegenheit obs besser wird (Reload forcen (Shift+Strg+Reload)).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 17:31:29   #238 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Schau mal bei Gelegenheit obs besser wird (Reload forcen (Shift+Strg+Reload)).
Also im Moment sieht alles super aus. Sobald mir etwas auffällt, werde ich es hier wieder melden.

Mal ganz nebenbei: Wenn ich Shift+Strg+F5 drücke, passiert bei mir nichts. Ich habe jetzt nur mit Strg+F5 die Seite aktuallisiert. Ist das dieses sogenannte "Reload forcen"?
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 17:37:37   #239 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Im FF Strg, im IE shft (oder andersrum).
Ich drück immer beides und klick dann auf den Reload-Button
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 17:38:51   #240 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Zitat:
Zitat von Jacky Beitrag anzeigen
Mal ganz nebenbei: Wenn ich Shift+Strg+F5 drücke, passiert bei mir nichts. Ich habe jetzt nur mit Strg+F5 die Seite aktuallisiert. Ist das dieses sogenannte "Reload forcen"?
In FireFox und im IE macht Strg+F5 einen "forced reload", lädt also alles neu, den Cache ignorierend. Ebenso macht in diesen beiden Browsern Strg+Shift+F5 gar nichts. Ich nehme an, das ist das "forced reload" Hotkey für den Opera?
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entwicklung eines SW-Negativfilms Tidus9 Schule, Studium, Ausbildung 2 02.03.2008 17:46:41
[LT] Webdesign und Entwicklung ColdZer0 Marketing 2 06.02.2007 22:48:42
[B] Web-Entwicklung (Scripts, Datenbanken) goofy.go Lose4Scripts (erledigt) 5 16.12.2006 14:01:37
StarCraft 2 in Entwicklung ?! Jolle Gaming 9 28.11.2006 15:36:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:47:36 Uhr.