Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.02.2008, 17:01:38   #151 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

aber der Link unten zum Kontrollzentrum fehlt noch.


Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 17:12:10   #152 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Aber mit bösem Title: klick! .. abgesehen davon, dass ja eigentlich gar kein Tooltip kommen sollte hat der da auch ziemlichen Murks drin^^
Die neue Library, die Lukas benutzt, erwartet ihre Argumente per title-Element.
Dass der title auch so versehentlich angezeigt werden kann, ist etwas unschick, aber vermutlich ohne andere JS-Library nicht zu ändern.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 17:23:53   #153 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Was ist denn das für ein Murks.. title ist title und kein Zwischenspeicher für irgendwelchen Code, der woanders weiterverwendet wird Oo
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 17:28:13   #154 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Naja - so kann man aber ohne onmouseover/out per JS einfach ein Tooltip einblenden.
Spart nen Haufen Aufwand, aber die Nebenwirkung ist natürlich nicht so schön.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 17:31:28   #155 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Aber mit bösem Title: klick! .. abgesehen davon, dass ja eigentlich gar kein Tooltip kommen sollte hat der da auch ziemlichen Murks drin^^
Eigentlich war das so intended, dass der title onMouseOver ausgelesen wird und dann auf 'leer" gesetzt wird und onMouseOut wieder auf den normalen Content.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 17:37:43   #156 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Hm, lustigerweise ist manchmal der Title tatsächlich leer oder wird zumindest nicht angezeigt.. allerdings nur in ca. 30-40% der Fälle und unabhängig vom Eintrag - und NUR bei den RSS-Feeds.. im Forum ist es überall kaputt...
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 17:38:39   #157 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Als Ergänzung zu dem Text, der in dem Post steht:
Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
...
Nen lustiges Bild:
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 17:52:26   #158 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von robert

ID: 18683
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 521
Standard

Die MyForum-Hoverbox wird transparent, wenn sie auf die darunterliegende Box ragt:



Ist das gewollt? So kann man das etwas schwer erkennen...

edit:

Scheint nicht transparent zu sein, die Überschrift der Box liegt wohl nur eine Ebene über der Hoverbox
 
robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 17:59:23   #159 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Als Ergänzung zu dem Text, der in dem Post steht:

Nen lustiges Bild:
Kalenderbug fixed.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 18:07:19   #160 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von robert Beitrag anzeigen
Die MyForum-Hoverbox wird transparent, wenn sie auf die darunterliegende Box ragt:



Ist das gewollt? So kann man das etwas schwer erkennen...

edit:

Scheint nicht transparent zu sein, die Überschrift der Box liegt wohl nur eine Ebene über der Hoverbox

Ich denke Mit modifizierten Überschrifttags würde das nicht passieren... aber hier wird ja ein div verwendet um die klasse zuzuweisen..
stat ein .content_box.h2 {...} im div zu setzen
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 18:10:08   #161 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Ich denke Mit modifizierten Überschrifttags würde das nicht passieren... aber hier wird ja ein div verwendet um die klasse zuzuweisen..
stat ein .content_box.h2 {...} im div zu setzen
jo wäre auch ne möglichkeit.
aber wenn der IE korrekt mit z-indizes umgehen würde, würds auch schon passen

edit: meinst du den header einer box so ?
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
<div class="box-top">
 <
h1>Box-Titel</h1>
 <
h2>Sub-Titel</h2>
 <
div class="box-buttons">images mit text-align:right</div>
</
div
und im CSS dann
PHP-Code:
1:
 div.box-top h1 title font} ... 
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 18:19:24   #162 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von robert

ID: 18683
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 521
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
jo wäre auch ne möglichkeit.
aber wenn der IE korrekt mit z-indizes umgehen würde, würds auch schon passen
Beim FF ist das aber auch so... Wenn die "Shop-Box" unter dem Forum ist, tritt der Effekt bei mir nicht auf.
 
robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 18:24:13   #163 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ok schaut Euch mal das links Finanznews-Fenster an.
Das ist jetzt mit H1/H2 gelöst. Sollte auch im Screenreader besser sein so.
http://mary.klamm.de:8181/partner/velerion.php

Und baut Euch da mal MyForum drüber.
Dann sollte das Layerprob auch weg sein.

Soll ich alle Boxen so gestalten oder habt ihr noch Verbesserungsvorschläge? Ich will nicht alles 100x umbauen ... bin aber immer dankbar für solche Hinweise!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 19:15:16   #164 (permalink)
lose4leads24.de
Benutzerbild von Slemens

ID: 234924
Lose-Remote

Slemens eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.557
Standard

ich wollt jetzt vorhin mal zwischen primärem und sekundärem Layout umschalten. Dabei zerhauts bei mir die komplette Ordnung.
Die Box mit dem Timer, dem Logo etc. wird z.B. ganz unten auf der Seite unter allem anderen Zeug angezeigt.
Slemens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 19:33:57   #165 (permalink)
Losesucher

ID: 20491
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 152
Standard

Shift/Strg+Reload

Wo drücke ich für Reload ???
Aktualisieren im Browser ???
Hab da null Plan :-(
 
Bambino ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entwicklung eines SW-Negativfilms Tidus9 Schule, Studium, Ausbildung 2 02.03.2008 17:46:41
[LT] Webdesign und Entwicklung ColdZer0 Marketing 2 06.02.2007 22:48:42
[B] Web-Entwicklung (Scripts, Datenbanken) goofy.go Lose4Scripts (erledigt) 5 16.12.2006 14:01:37
StarCraft 2 in Entwicklung ?! Jolle Gaming 9 28.11.2006 15:36:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:18:04 Uhr.